Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Полностью согласен с Фешем. Наличие ГТБ у свордопроизводных может поменять весь исход турнира. Проще говоря, им намного удобнее использовать этот чит, чем нам. Если кросс использует щит, это дает ему преимущество. Но что за щит будет использовать кросс? Скорее всего, с тарой. Танкам же можно и даже нужно в такой ситуации применить ГТБ. Нам от него - 0 пользы. Им - очень даже большая. Тупо надеятся на СБр и фокусировку огня на ком то одном - бессмысленно. По-моему, ГТБ следует отменить для использования на ряду с тем же гострингом и Тао Гункой.
-
Если еще не поздно записаться, то мой ник Night_Walker)
-
я думаю логично, что гтб запрещено, ибо ни в одном турнире она не была разрешена... Генрих, думаю, со мной согласится. Теперь турнир будет вести Генрих с моим мелким участием.
-
Завтра тоже сбор к вечеру сново , обсудим мой новый мега-рульный план который приведет нас к победе. Команда нуждается в сталке желательно 90+,но розсмотрем все варианты, просьба указать ники сталков кого знаете или оповестить их что нужна их помощь и участие. Прошу указывать при регистрации какуюто информацию о билде или лвл чара.
-
Haunted, исходя из пп. 0 это как раз таки нелогично.
-
Тайга, нелогично? ето ты про гтб?
-
я там дописал про гтб
-
плагиат Хали у Сталка... лечите кроссов сталками... друид сталку, для плагиата хила найдете?
-
@"Illumio":
@"Haunted":
Едп запрещен, правила не изменятся! Кому не нравится - принимать участие никто не заставляет. Исходить желчью можно в других местах.
А с какой стати идет запрет на скил?потому что:
@"Ку":
Если кто-то видит всю свою тактику только в том чтобы снести всех под ЭДП и не помнит что такое сталкеры, стрип, плагиат и того что существуют СБР-билды это исключительно ваши проблемы. Запрет ЭДП решеный вопрос. -
Haunted,ну так для равенства убрали бы хоть что-то свордам, к примеру спираль. Лишить кросса самого сильного скилла да еще и не убрать после этого чего-то со стороны свордов. Совсем не честно уже.
-
В общем умирать - так с... Смысл? Нет, ну правда?
С одной стороны: реально две атакующих профы(лк - спираль, чардж, бум; пал - ШЧ, пресур, СР)
С другой стороны: только 1 атак профа и только сбр скилл... (соник - бессмысленно, МА - нет толку, грим - та же хрень)далее...
С одной стороны: реально суппорт как суппорт (пал - это хилл, это гвард, это дефендер, это госпел, это сакра...)
С другой... сталк? ну вариант стрипа вроде уже обсудили, как и собственно его неудачность в данном виде соревнований, что еще? Гаст? Имхо его тупо спир бумерангами закидают(урон под 1.5к-2к) и тут не надо долго думать, т.к. рэндж бумеранга 12 клеток (вроде), т.е. даже при гасте, если кросы захотят убить лк, кидающего бумеранг, им надо будет подойти к краю гаста, а то и выйти из него - что будет делать другие? (палы и лк) - да просто подойдут и ударят...
Что будет дальше? Без гаста кросы будет бегать кто-куда, на пеках врубается сайт и начинается загон скота в стоило. -
@"tjoker":
Cталк?.. Имхо его тупо спир бумерангами закидают(урон под 1.5к-2к) и тут не надо долго думать, т.к. рэндж бумеранга 12 клеток... Что будет дальше? Без гаста кросы будет бегать кто-куда, на пеках врубается сайт и начинается загон скота в стоило.
ч0рт, нас раскрыли, переходим к плану "Б"
6 кроссов (базово в клоке) встают в линию, дают залп и делают пару шагов назад, снова залп и снова отход - как в классических старых фильмах
за ними стоят два сталка (вне досягаемости бумерангов) груженые/сплагиаченные хилом и лечат тех в кого прилетела спираль/бумеранг %)вобщем - тактик и исходов может быть очень много, так что турнир должен быть интересным
обращаюсь к тем кроссам/сталкам кто ещё не записался - решайтесь скорее, возможно именно от вашего участия зависит исход битвы -
В нашу победу вериться.. но с большим трудом(преободряющей жидкости и веселящего дыма).
Да Пусть победит сильнейщий... все равно кому из нас(ворам или палам) сливать снипа/гиспо/минстрелям -
когда?
-
archer, как только обе команды выберут своих капитанов... пока что никаких предпосылок...
-
Не увидел себя в списке заявок на участие... =(
Haunted, исправь пожалуйста сие недоразумение. Ник все тот же - *Asperon, 9x/6x Assassin Cross *:roll: -
Сказка... Палы падающие с 2-3 сбров. Думаю таким палам стоит идти и подкачаться хотя бы до 80 лвла.
Вобщем не смотря на то братскую солидарность, считаю что у кроссов шансы минимальны. Надежда только на криворукость свордопроизводных и их ошибки.
-
@"Tanare":
Сказка... Палы падающие с 2-3 сбров. Думаю таким палам стоит идти и подкачаться хотя бы до 80 лвла.Вобщем не смотря на то братскую солидарность, считаю что у кроссов шансы минимальны. Надежда только на криворукость свордопроизводных и их ошибки.
Пардон но какая криворукость? с такими условия палам не какие руки не надо тупо пару хиляют несколько прут и ретуалами фигачут, благо у кросов госта не будет , влетать ретуал с одного удара будет по 2-3к а то и больше. ИМХО бред а нетурнир.
Про сбр да если инты 100 и боле будет сбр 5к с инт часть , стр даж с учотом пики будет резаться на нет. Хотя всеравно пришел бы если время былоб -
В каждом втором посте - хиляют, хиляют, хиляют...по тимспику, да?
*3. Запрещено применять ЭДП и Хил на себя и свою пати (можно на оппонентов). Тао гунка запрещена. * -
Правила про хил изменили. Интовые кроссы падают с 2 спиралей. К тому же для попадания им придется одевать мумки, что сильно скажется на дамаге. Как вариант вижу использование инт-вит кроссов. Пусть дамаг будт не так высок, зато париться с мумками не надо, а живучесть будет приличная.