99% загрузка процессора от Ро
-
собственно, ни кто не знает как победить?
-
Может система слабенькая. У меня 50% стабильно. На старой машине примерно 90% было всегда.
-
Blak_Jak, у тебя HyperThreading. Полечить никак нельзя, ро будет жрать весь ерсурс процессора в независимости от его тактовой частоты.
-
вполне нормальное явление. боротся бесполезно, ибо так должно быть от природы.
-
А почему Ро кушает весь процессор?
-
@"chupa-chups":
А почему Ро кушает весь процессор?
Патамушта ано бальфое и класивое.А что б не посчитали офтопом, скажу что на Амд 1700 хр+ с 250 оперативки (дрова в общем) ело 99% всегда.
С переходом на 3Гц, 1 гб памяти - стало кушать 40-50%. -
flatron, а у тебя случаем не дуо коре?
-
потому что любой цикл "жрет" 99% реально же на деле происходит совсем не так, а как происходит смысла рассказывать нет -)
-
Короче не замарачивайтесь.
-
Чего тут думать? РО жрет не только моск, но и процессор.
-
на атл 3.8 х2 хавает 60-80 % так что ето нармально,это неозначает что нечего другое кроме ро небудет работать.
-
РО берёт все свободные ресурсы, но спокойно может и поделится ими, если кому-то они ещё надо. Клиентская часть специально так и разрабатывалась(имхо), чтоб в таком случае она могла работать на (относительно?) слабых компах.
-
Magika, на 800 дуроне с 128 мб моска работало нормально, так что пожалуй так и есть %)
-
С 1гб РАМа никаких проблем при игре вообще не имею.
Обычно с РО включена аська, мсн, винамп, качаю фильмы и т.д.
Всё прекрасно работает. -
в свернутом состоянии Rage.exe - основной процесс игры не должен хавать больше 10% проца. У меня такая ситуация наблюдалась, когда стоял фаерволл. Эта тема уже много раз обсуждалась, у РО какая то аллергия на фаерволлы, которые следят за запуском и трафиком дочерних скрытых процессов приложений. При фаерволе установленом жрал от 30% до 90+% и это в свернутом состоянии, когда большинство ресурсов процессора отдаеться на активные приложения.
-
@"dyaa":
flatron, а у тебя случаем не дуо коре? Нет, не дуо. Я думаю, это из-за большого кол-ва памяти. Хотя и на старом и на новом компе РО шла вместе с Winamp и ТС без проблем. -
flatron, у меня при 2 Гб оперативки ест 80-90%. Так что... всё относительно
-
Я думаю тема исчерпана. Всем желаю маленького пинга и больших успехов!
-
Бред какой-то!!!У меня РО ест 25-30% на каче и 50% МАКСИМУМ на ЖЕСТОКОМ ГВ!!!
-
пень3, 512мб. кроме ро - фаерволл, ДрВеб, файлманагер, IE. винда показывает загрузка на rafgexe при любом состоянии - 80-95%. тем не менее гружу фотошоп и правлю накоротко картинки. не летает, но особых трудностей не испытываю. лагов нет практиццки.
имхо, цифры % - очередная гримаса мелкософтовского продукта.
не стоит внимания. все.