Не посчитайте меня чеславным...
-
Mopo3ko, Зависть чуство вполне адекватное. Так что можешь его не стесняться.
Ты прав, я вижу в тебе героя. Твоя героическая тупость и настойчивость делает каждый день чтения этого форума все забавнее и забавнее. Ибо с каждым днем твои выпады становятся все более детскими, глупыми и похожими на попытку оправдать собственную неполноценность.
Ну это так, мысли в слух. Таким как ты это можно не читать, мозг(если он конечно имеется,а я в этом сильно сомневаюсь) может не выдержать.
-
@"Mopo3ko":
Эмо Сетт, Твои фразы несут столько же смысловой нагрузки, сколько предсвадебные крики красножопого орангутанга.Ну я не коем образом не говорю вам что вы тупой даун, и вам давно пора избавить мир от вашего бесполезного присутствия( хотя оно так и есть). Напротив, я призываю вас продолжать веселить меня вашими смешными попытками меня защемить, которые вызывают у меня смех и чуство превосходство над убогими.
А если бы все было так как Вы написали, то писать это Вы не стали бы,Mopo3ko.
-
Амон Сетт, Красавчег, с удовольствием бы с тобой продолжил эту высокоинтелктуальную бесседу. Но я ухожу пообщаюсь с адекватными людьми. Но ты главное не волнуйся, я обязательно вернусь и почитаю твои неадекватные комментики! Так что не теряй времени даром, накатай тут пару странничик своей неверноятно умной писанины, что бы я потом вдоволь наржался.
-
froxels, ты не фтеме,к0нац аццуда
-
@"Mystapha":
froxels, ты не фтеме,к0нац аццуда
ч0 про конаццев ? -
@"froxels":
@"Mopo3ko":
Эмо Сетт, Твои фразы несут столько же смысловой нагрузки, сколько предсвадебные крики красножопого орангутанга.
Ну я не коем образом не говорю вам что вы тупой даун, и вам давно пора избавить мир от вашего бесполезного присутствия( хотя оно так и есть). Напротив, я призываю вас продолжать веселить меня вашими смешными попытками меня защемить, которые вызывают у меня смех и чуство превосходство над убогими.А если бы все было так как Вы написали, то писать это Вы не стали бы,Mopo3ko.в глубине души Амон его любит, любит как Дрима и ненавидит как мароску. Ненавидит за то, что не оправдал его первоначальную оценку, как адекватного человека.
ёпт, дом2 какой-то.
*ушёл в бекграунд -
А кто мне запретит флудить в оффтопе?
Неужели Mystapha?
Флуд ест флуд.к0нац аццуда
Не покатит, нифига.
-
froxels, никто не запрещает
Warst, я даже не знал что Морозко это Дрим)
з.ы. кто такой Дрим? -
Mystapha, это типа стишок был ^__^ только как то не очень в рифму вышло (((
-
Mopo3ko, Неужели пошел в первый класс? Вроде бы до первого сентября ещё ого-го.
А вообще, скучно с тобой, никакой оригинальности -.- -
урааааааааааааааа, и тут срач
-
Да тут давно срач
-
-
омг
-
круто нарисовано
-
хотел еще вверху нарисовать полоски жизни а-ля мортал комбат но подумал что уже слишком о.О
-
тру +_+
хочу свой портет) -
Гилтанас Ворон, горишь)))
-
Гилтанас Ворон, ацки!
-
sdisel, ты еще в буках?