ГВ 04.07.07
-
@"Instruktor":
"Если такая тактика себя оправдывает и ее результат мы наблюдаем на лице ФАСССАов, то ее надо менять", - заявляют последние в лице Импера, Бисти и прочих. Это что бы им не было мучительно больно сливаться от такой прямолинейной (читай - простой) тактики.Вспоминаем, как профукали Луйну2 за полчаса, хех ... тактики.
Вспоминаем, как профукали Ч4 за 5 минут... чудо-гильдия.
-
Turivil, Попытка донести свою мысль номер 2. Проведите своим мемберам такой инет, чтобы не выпадать от захода 4 патей. Это никак не проблемы нашего алли. Как только у вашим мемберов будет нормальный инет - мы посмотрим, что с вашим дефом можно придумать.
-
Beastie, недостойный ответ
причем тут Ч4? в тот день я как раз за Астралов и играл. -
Nulla_Fides_Fronti, может пора уже завязывать с этим вопросом? :? А то что-то понтов от вас многовато с учётом вашего количества и реальных достижений :? Смогли взять ослабленный деф - молодцы. Это не ваши проблемы, что деф был ослаблен, но и гордиться этим не стоит.
-
Nulla_Fides_Fronti, давай останемся каждый при своем мнении, так как переубедить тут никого не выйдет. Взяли молодцы, мы не можем поставить дэф достойный вас. Я и не хочу ставить дэф, который должен будет помимо всего прочего решать проблему дисконектов. Ростить 100 эки у нас тоже никто не собирается, так как все понимают, что падем мы раньше. Да вот ещё что, ты можешь не отвечать на мой пост, буду благодарен за это.
Амон Сетт, красиво написал, действительно улыбнуло, жаль что про нас.
Если подводить итоги, то вот ГВ моими глазами.
У нас стоял дэф на имповой в Вале 3. Было 2 локи, 2 госпеля (для дамагеров и для визов), 1 БГ проф (второй был АФК и маловероятно, что смогли бы его провести, после прихода атаки нового многолюдного алли). И был первый заход, мне трудно оценить количество людей которые зашли, так как, во-первых, сильно залагало на 1-3 секунды, а, во-вторых, никто дальше 1 трапа не шагнул (по моим наблюдениям). После этого захода мы не досчитались 1 локи (вылетела данса из первого локи), вылетел госпель от визов, стало меньше других разнообразных чаров (визов и дамагеров в том числе). До второго захода удалось перевести госпель в пати визов, поставили локи. Был заход, в этот раз дамагеры продвинулись сильно дальше, даже были выходы из локи, что уже говорило о том, что наиболее вероятно замок падет, а заодно вылетел второй госпель и еще пара тройка человек. Был третий заход, очень короткий, почти сразу вышел хвиз.По мне так порулили дисконекты, по мнению противоположной стороны - ошибки дэфа (нет карфы за спиной, чтобы вернутся и тп). Я в свою очередь считаю основным недостатком отсутствие сил на прорыв болка карфы, также те кто вылетел могли на первом гейте мешать. Сдругой стороны тут очень тяжело тягаться против вас с нашим он-лайном в 45 +/- человек на 2 гильдии.
Я догадываюсь, почему тут много упреков в нашу сторону со стороны СМ и Фастов, но гораздо меньше со стороны Саперок. Все дело в том, что они наступали на эти грабли уже (я про дэф на импе в Вале 3).
Да, вот еще что, попробую написать все это, глазами атакера.
Был первый заход, огромные лаги, оказался на карфе с полным ХП (только из-за лаг и помер, такое ощущение у человека будет), дэфа почти не видел.
Был второй заход, отедалось гораздо лечге, почти вышел из локи.
Был третий заход, как нож сквозь масло. -
Instruktor, а Лу2 тут причём? Я специально Ч4 для того и вспомнил, чтобы показать тебе абсурдность твоего поста.
Что касаемо тактической гениальности: я два топика назад читал мифы о легендарных новых тактиках с двумя жуками, вот с тех пор и ищу их везде пристально. Надеюсь, со временем мне повезёт и я увижу их в действии. Хотя бы на скринах или в видео.
По поводу же всего остального могу предложить только следующее: оставьте когда-нибудь две своих бензопилы в кафре и выйдите на ринг без них. Вот как возьмёте хоть один достойный современный деф, так и начинайте понтоваться. А до тех пор сравнивать свою крутость с кем бы то ни было несколько странно.
Ну а уж спорить с тобой и что-то тебе доказывать я долго точно не собираюсь. Ты на форуме, похоже, отыгрываешь роль бетонного парапета, столь же стоек в убеждениях.
-
DonkeyJonkey, Instruktor, Я писал что она неэфективна?)
Я писал к тому что смешно читать посты в которых пишеться - Мы пробуем много разных тактик и т.д. от мемберов чаоса) Хотя вы только что признали что кроме одной той самой - и что кроме жуков танки чаоса даже с респа несходят, они ничего неменяют и неделают.
У пиратов, чаос выходил и гастил. Небудь кафра как в ч-3 замок бы ушёл.
Потому сравнивать лу-2 с ч-3 изначально глупо. Ну и также незабываем про онлайн и количество бывшего ФАТ в гильдии Пираты. Так что скажите спасибо им что теперь всякие там ослыжонкей(перевод ника) могут вставлять свои понты на форуме.
Имхо ч-3 тот самый замок где спокойно в одну гильдию при отличном магдамаге как у пиратов, лет и других можно сдержать чаос без особых проблем. Теже трапы которые ставяться изза бортика тому пример. Вообще чит )))))
Кстати - ктото уже писал - но пираты\фат дэф гильдия. Им нравиться брать пустой замок и ростить в нём эку. Атака же как мы убеждаемся никакая... что после их взяти или ребелов, с респа так и несходят. -
@"Хосато":
Nulla_Fides_Fronti, может пора уже завязывать с этим вопросом? :? А то что-то понтов от вас многовато с учётом вашего количества и реальных достижений :? Смогли взять ослабленный деф - молодцы. Это не ваши проблемы, что деф был ослаблен, но и гордиться этим не стоит.Ну если на то пошло, как и писал выше... чем могут гордиться пираты кроме как дэфом взятой лотерейки?
Неприпомню успешных атак на хоть ослабленный дэф.
Лу-2 и то с ГТБ взяли, а больше ничего. -
Хотелось еще раз добавить, что я ничего против не имею, что действительно заходить надо синхроно атакерам, дабы можно было максимально "размазать" физдамаг. Вообще, все это уже обсуждалось, в достаточно памятном, для меня топике.
P.S. Еще раз для всех повторяю, не считаю это взятие большой заслугой атаки, при этом никаких притензий к атаке непредъявляю.
UPD: подправил ссылку.
-
Beastie, спасибо за беспокойство и пристальное внимание к тактикам нашей атаки. Надеюсь, время на скачивание ролика атаки не твоей гильдии на деф не твоей гильдии был потрачен не зря.
Впрочем, напомню свои же слова, что для большинства дефов хватает стандартных проверенных и отточенных тактик атаки. На вас лично хватает. И пока это так, в вашем дефе ты вряд ли увидишь что-то новое. Не хватило в этом году только на ЛЕТов, где и были применены другие задумки с обеих сторон. Что нам продемонстрируют Пираты и чем ответим им мы - время покажет.
Повторю свой вопрос, на который ты мне не ответил и в прошлый раз. Чем нас за последние года полтора удивила атака АССА? Что за тактики и связки вы использовали, отличающиеся от того, что делают другие атакеры? (Про упор на постоянные заходы с целью вылетов деферов и ослабления дефа можно не писать, про эту гениальную и геройскую тактику я уже слышала, спасибо).
PS. Умиляют рассуждения о тактиках Кэоса. Ну.. не всем нравится заводить в деф толпу танков, которые, максимум, скушав 1 трап и вызвав лаги дефе радостно умирают. Некоторые еще и о 2 волне атаки задумываются :roll: Я уже писала. Самая правильная тактика - та, которая приносит успех. Остальное болтовня )
PSS. ЛП на раше в Лу-2 (78 эко до слива) было поставлено сакро-связкой без применения ГТБ
-
Пaртизан,
Я догадываюсь, почему тут много упреков в нашу сторону со стороны СМ и Фастов, но гораздо меньше со стороны Саперок. Все дело в том, что они наступали на эти грабли уже (я про дэф на импе в Вале 3).
Кто есть СМ?)))))))))
-Nighty-,
Вообщето в том ролике наша атака также как и ваша)
Ты бы хоть сама скачала и посмотрела. А то сначала лу-4 с самой большой экой... что выяснилось оказываеться там не самая большая)))
А теперь ещё оказываеться нас там и в ролике нету даже))
Страсти то какие о_0 -
Потому сравнивать лу-2 с ч-3 изначально глупо.
согласен, потому лично я вообще ни слова не написал ни про наш дэф как на прошлом гв (который я даже своими глазами не видел), так и дэфы в чум2, бри3 и много еще где
Ну и также незабываем про онлайн и количество бывшего ФАТ в гильдии Пираты. Так что скажите спасибо им что теперь всякие там ослыжонкей(перевод ника) могут вставлять свои понты на форуме.
Имхо ч-3 тот самый замок где спокойно в одну гильдию при отличном магдамаге как у пиратов, лет и других можно сдержать чаос без особых проблем. Теже трапы которые ставяться изза бортика тому пример. Вообще чит )))))
Кстати - ктото уже писал - но пираты\фат дэф гильдия. Им нравиться брать пустой замок и ростить в нём эку. Атака же как мы убеждаемся никакая... что после их взяти или ребелов, с респа так и несходят.а теперь многоуважаемый импер, смотрите о том, что Вы же сами написали пару строчек выше в своем же посте, и на фига ты что-то сравниваешь и что-то пытаешься доказать мне непонятно... просто любишь писать глупые вещи? :mrgreen:
ЗЫ
твой английский хромает)
джанк - есть такое слово не самого лестного значения в разговорном английском) -
@"SkipperLog":
Пaртизан,Я догадываюсь, почему тут много упреков в нашу сторону со стороны СМ и Фастов, но гораздо меньше со стороны Саперок. Все дело в том, что они наступали на эти грабли уже (я про дэф на импе в Вале 3).
Кто есть СМ?)))))))))
это СуМраки, а не Суицид Мастерс, как вы подумали. Опечатался тут я -
SkipperLog, ну не переживай ты так, что тебе Лу-4 не досталась Она нашла достойного покупателя, смею тебя заверить. Prozektor остался доволен.
PS. Вопрос к ФАССА. А каковы цели и враги вашего замечательного альянса? Очень жалеем, что наша встреча с вами в прихожей у Пиратов была столь мимолетна :roll: Увидев вас перед ГВ в Альде, мы уж было понадеялись на гостей, но, увы, увы.. Вы предпочли в этот вечер пойти не к нам. Будет о чем вспомнить при очередном упреке на тему того, что нас невозможно найти в дефе :roll:
-
@"-Nighty-":
Beastie, спасибо за беспокойство и пристальное внимание к тактикам нашей атаки. Надеюсь, время на скачивание ролика атаки не твоей гильдии на деф не твоей гильдии был потрачен не зря.Впрочем, напомню свои же слова, что для большинства дефов хватает стандартных проверенных и отточенных тактик атаки. На вас лично хватает. И пока это так, в вашем дефе ты вряд ли увидишь что-то новое. Не хватило в этом году только на ЛЕТов, где и были применены другие задумки с обеих сторон. Что нам продемонстрируют Пираты и чем ответим им мы - время покажет.
Повторю свой вопрос, на который ты мне не ответил и в прошлый раз. Чем нас за последние года полтора удивила атака АССА? Что за тактики и связки вы использовали, отличающиеся от того, что делают другие атакеры? (Про упор на постоянные заходы с целью вылетов деферов и ослабления дефа можно не писать, про эту гениальную и геройскую тактику я уже слышала, спасибо).
Чтобы ответить на свой вопрос, прочти второй абзац своего поста. Эти же слова годятся и для наших тактик. Они у нас проверенные и отточенные, да-да. И для всех наших атак их пока хватает.
PS. Умиляют рассуждения о тактиках Кэоса. Ну.. не всем нравится заводить в деф толпу танков, которые, максимум, скушав 1 трап и вызвав лаги дефе радостно умирают. Некоторые еще и о 2 волне атаки задумываются :roll: Я уже писала. Самая правильная тактика - та, которая приносит успех. Остальное болтовня )
Ну, если посмотреть всё тот жу мувик Пиратов с последнего ГВ, то там чётко видно, чьи танки едят больше трапов - ваши или наши. Это уже не слова, это факт, зафиксированный документально. Естественно, ваших жуконосных чаров я не считаю. Только массовку.
-
Пaртизан, )))
DonkeyJonkey, джанк не так пишеться но да ладно)
Тебе чтото доказать смысла нету как и многим другим) Я привожу факты -_-
Ты писал о том что мы берём ослабленные дэфы и гордиться нам нечем. Я же написал что вы даже такие небёрете - а дэф вашей гильдии, это побольшей части ФАТ - хоть и сейчас они в Пиратах на ГВ - но сами постоянно пишут что они Тени и помимо ГВ в тенях. Посему, что есть пираты на ГВ арене? Приют Теней и только?Ещё раз - У вас отлчиный дэф. Мне неважно что он из теней в основном.
Но осуждать нашу атаку и говорить что нам нечем гордиться нашими взятиями, имхо глупо и смешно, так как вам тогда вообще гордиться нечем. Дэфить легче всегда при нужнои количестве нужных чаров и желании. Может потому вы избрали этот путь?)))) -
Что за тактики и связки вы использовали, отличающиеся от того, что делают другие атакеры? (Про упор на постоянные заходы с целью вылетов деферов и ослабления дефа можно не писать, про эту гениальную и геройскую тактику я уже слышала, спасибо).
На последнее предложение отправил жалобу модераторам. Надоели, честное слово. Ещё члены -=Chaos=- только нас в намеренных дисконнектах не обвиняли. Пфе.
-
@"-Nighty-":
SkipperLog, ну не переживай ты так, что тебе Лу-4 не досталась Она нашла достойного покупателя, смею тебя заверить. Prozektor остался доволен.PS. Вопрос к ФАССА. А каковы цели и враги вашего замечательного альянса? Очень жалеем, что наша встреча с вами в прихожей у Пиратов была столь мимолетна :roll: Увидев вас перед ГВ в Альде, мы уж было понадеялись на гостей, но, увы, увы.. Вы предпочли в этот вечер пойти не к нам. Будет о чем вспомнить при очередном упреке на тему того, что нас невозможно найти в дефе :roll:
Уважаемая Найти)
Если скажете где вас найти - мы придём. Пока что вас найти негде. И лу-4 как ты сама сказала был продан) Зачем мешать покупателью?
3 раз ты пишеш неправду уже за 2 топика о_0 к чему бы это?))
В том то и дело ) Мяситься с вами попустую нехотели. Планы на ГВ были написаны. По ним и действовали. Ради мяса с вами их менять не соберались.
Кстати барда на 1ом гейте спили у вас я) Потом шч убил и джипсю...) чтож вы так... снесли вас, сделали 1 заход и ушли) Так что можно записать что слили чаос ибо ставить на 1ом блок от вас (2 жучка) и ещё атачить тру дэф не очень хотелось)Beastie, Интересно, она сама себе даст карточку? о_0
-
Turivil, Кирпичь это немного другое в данной ситуации.
Вот если брать поединок.
Идет дуэль, на шпагах. Выпад за выпадом. А тут, один из противников о чем то задумался-замечтался-ушел в астрал(читать - вылетел) и естественно - он повержен.
Чья проблема? Действительно, проигравшего.
[Edit] В следующий раз, если мы будем вас атачить, я буду слезно умолять гма чтоб построил атакеров в очередь и запускал исключительно по одному. Ладно?Пaртизан, Ну простите, но никто больше не орет о дисконектах так громко.
Дарк Ангелиус(правельна напесал? о.О) - не орут, хотя к ним заваливались все вместе и даже блока кафры небыло, а в последние заходы даже вроде как и с первого гейта народ стал подтягиваться.
Вобщем то,это смущает и создает плохое впечатление. -
SkipperLog, у тебя просто что-то очень плохо с памятью в последнее время. Тот же чум-4 187 в последний раз сливался с помощью нашей атаки и наших блоков. Ну хоть лу-2 помнишь и то слава Богу. Я вот только не совсем понимаю причём тут слова про гтб и ФаТ в рядах нашей гильдии. Ты же не говоришь постоянно на форуме "спасибо" Фастам, Сапёрам и всем остальным гильдиям, благодаря которым твоя гильдия хоть что-то добивалась и добивается. Помнится вся соло-атака Сумраков великолепно сливалась в лотырейках обычными антилотырейными блоками. Все взятия были за счёт али. Я знаю чем я могу гордиться. А вот чем можешь гордиться ты?