ГВ 04.07.07
-
А мне нравится как Парт пишет. Очень адекватно (чисто со стороны).
-
Замес в чу1, что было на дефе я хз
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/41071579/Gv_04.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/41071579/Gv_04.07.avi.html</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2569128">http://ifolder.ru/2569128</a><!-- m -->
~35мб вроде -
enigma_furyk, Спасеба за Ифолдер!
-
Скучный топик, а предложение об иммунитете отклонили, так фто скучайте дальше.
-
2Толстопуз: Минестрель с тупым билдом. - качай билд до умного и научись правильно писать свою профу Оо. до тебя уже все сказали по делу и с умом. или ты действительно думаешь что мы всегда дефим в 20 челвоек? все что нужно для дефа там было. и да, он мега. при поставленном, его проходили только хаосы и леты. а от асса раз и без локи отдефили. так что не над ла-ла?
-
мне показалось что танки (именно танки) хаоса даж трапы ниасиливали кушать, вот сакросвязки 187 да. А танки нашего али норм выдвигались Х_х
-
@"keol":
Есть такая професия на форуме жеч...Насчет рева наверно отдыхает.
А вы точно готовы к новой порции отборных отжигов?=) Давненько я ничего не писал на этом форуме... Сомневаюсь, конечно, что мне удастся переотжечь Рева, но со следующего ГВ, я, с вашей помощью, попробую=) -
на гв не был...последние 14 страниц читал по диагонали, но у меня только один вопрос: Avalanche?!
ПС я плохо соображаю после 2х дневной пьянки, мб в топике уже где-то кто-то о моем вопросе упоминал -
Prokurator, Рев давно не пишет, пережги меня ^^
-
mavrus, исправил, спасибо У вас единственный мега деф на сервере. Когда 100 эки?
-
@"pritorianec":
мне показалось что танки (именно танки) хаоса даж трапы ниасиливали кушать, вот сакросвязки 187 да. А танки нашего али норм выдвигались Х_хНепоказалось. Просто у Хаоса ведь мега стратегия... там всё продумано и каждый раз чтото новое проверяеться... нам непонять... как 2 ГТБ нужно использовать... )
:lol: :lol: :lol: -
На гв не был, напонтить по теме нечего. ))
P.s. Импер, а что столько смайликов?) Нервы шалят? :mrgreen:
-
Толстопуз, когда поставим в подсобку новую противотанковую дверь и закупим побольше раптора :mrgreen:
-
@"mavrus":
2Толстопуз: Минестрель с тупым билдом. - качай билд до умного и научись правильно писать свою профу Оо. до тебя уже все сказали по делу и с умом. или ты действительно думаешь что мы всегда дефим в 20 челвоек? все что нужно для дефа там было. и да, он мега. при поставленном, его проходили только хаосы и леты. а от асса раз и без локи отдефили. так что не над ла-ла?:shock:
Это где? Это кто?
-
November17, Да нет) Просто по мувику каждый ваш заход разная чудо стратегия)
Сначала первой Визка в ГТБ, а за ней проф) Потом наоборот :lol:
Чудо а не стратегия... сколько нового.. ага :lol:
А смайлики скорее всего тебя бесят, да?))) А мне просто смешно сравнивать рассказы о чудо планах по использованию 2ух ГТБ, и видеть что ничего, и никогда неизменилось :lol: -
Пaртизан, Поставьте такой деф, на который потребуются какие-то тактики, кроме "тестовый заход - полдефа вылетело", какие проблемы ) Вон у Пиратов именно такой, жаль Кэос помешал полностью развернуть атаку.
-
@"froxels":
тогда не понимаю я понтов ^__^Просто некоторым обидно бывает (навеяно постами) когда ты старался все ГВ а потом кто-то говорит что это все лаги, и они прошли бы, победи ли бы если бы не "лаги, вылеты"
Не бери в голову. Все слова сказанные тут прямо, будут проверены, взвешаны, вывернуты наизнанку и снова поданы тебе же, но уже как контраргумент. Тут идёт совсем другая война и выигрывает лишь массовость. Если в гильдии достаточно словоблудов и болт0логов (типа тех, кто набил на форуме в разделе больше 500 сообщений), то она очень "рулит" на форуме не зависимо от успехов на гв. Ждать от таких людей признания твоих успехов - занятие столь же наивное, сколь бесполезное. Те, кто пишут тут приблизительно объективно, пишут это лишь для того, что б соврамши заставить по инерции поверить в лож других, менее дальновидные пишут ахинею ради ахинеи и собственного эго.
(Лично у меня, симпатию вызывает только боевой листок Ребелов - скрины и минимальные подписи, остальное всё оооооочень пиаристо.
P.S всё вышеописанное является отдельно взятым имхо отдельно взятого игрока этого сервера. Любые совпадения неслучайны, ибо случайность тут лишь подтверждение закономерности. -
@"glum":
словоблудов и болт0логов (типа тех, кто набил на форуме в разделе больше 500 сообщений)
Угу я в курсе. А что ты думаешь я намнго лучше остальных тут?
Самый простой способ ошибиться, посчитать себя умнее других. -
С каждым днём всё интереснее. Фасты начинают говорить в стиле чаусов(да-да там были только тестовые заходы... четыре... и мы недостойны иных тактик, о простите нас). Сумраки в стиле Сапёров, а Чаусы в духе ЛЕТ. К чему бы это...