Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
-=Dark-Side=-, нет, регистрироваться не нужно.
-
Мда, хотел муз. Блок по заявкам сварганить но что-то активность не очень. В общем разбросаю местами j-рок который просили и anime треки поставлю которые тоже просили. Остальное как повезет
-
Mi-neko, я на прошлой пати была хайпристей, костюм делался самостоятельно. Тогда было много времени, сил и возможностей. В этом же году, сессия проходит очень неблагоприятно, времени "ручками" совсем нету...)
а у меня были смаллрибонсы, санта хет, бао бао, мистик роуз и ещё что-то (на разных патях - разные головные уборы))
Nickolaeris, Дааа. мир тесен:)))) Очень тесен) никогда не знаешь, кого втсретишь в ателье по заказу костюмов:)
grey_winged, Те, кто хотели что-то заказать, уже заказали))) ^_~ отсальным поф подо что бух... тьфу ты, общаться)))) -
Inosolan, у тя примерка 10-го июля в 18, а у меня только в 20, не пересечемся(( Или может чуть отложишь?)
-
grey_winged, оооо так заказы к тебе делать.. так.. лови:
так вот списочек РАЗ <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/dashboard/music">http://www.lastfm.ru/dashboard/music</a><!-- m -->
и вот Списеочек ДВА <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/user/KitsuneMide/charts/?charttype=weekly&subtype=artist">http://www.lastfm.ru/user/KitsuneMide/c ... ype=artist</a><!-- m -->
ммм вот еще можно сосбственно по новым остам Анимешек пробежать.. Bleach, Naruto Shippuden, Toward the Terra, Ergo Proxy, DGray-man, Romeo x Juliet, Gunkutsuou, Devil May Cray.....мммм ну и просто UverWorlda, Koichi Domoto, Jay Chou, BOA, H.O.T. .. ииии пока на работе в голову нечего не приходит......=-_-= домой приду посмотрю че мя там еще слушаю.....Inosolan, да мя уже понела.. что в жизни все бывает... все.. мя... :roll: а вот про разные пати с разными уборами... мммм не помню..=-_-= да помню двух хай присток в красных Хнед мейдах.... но вот которая из них ты.....
-
Ради интереса - а кто-нить с Великого Новгорода едет на пати????
-
Foro, я возможно, если билетов не будет из питера _
-
@"Mi-neko":
grey_winged, оооо так заказы к тебе делать.. так.. лови:так вот списочек РАЗ <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/dashboard/music">http://www.lastfm.ru/dashboard/music</a><!-- m -->
и вот Списеочек ДВА <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/user/KitsuneMide/charts/?charttype=weekly&subtype=artist">http://www.lastfm.ru/user/KitsuneMide/c ... ype=artist</a><!-- m -->
ммм вот еще можно сосбственно по новым остам Анимешек пробежать.. Bleach, Naruto Shippuden, Toward the Terra, Ergo Proxy, DGray-man, Romeo x Juliet, Gunkutsuou, Devil May Cray.....мммм ну и просто UverWorlda, Koichi Domoto, Jay Chou, BOA, H.O.T. .. ииии пока на работе в голову нечего не приходит......=-_-= домой приду посмотрю че мя там еще слушаю.....нде... а что делать тем, кто не фанатеет от аниме-музыки, да и к j-року равнодушен? надеюсь это не будет играться постоянно?
-
@"BARMY":
нде... а что делать тем, кто не фанатеет от аниме-музыки, да и к j-року равнодушен? надеюсь это не будет играться постоянно?таких, уверен, большинство) но так заведено в мире, что делами рулит более активное меньшинство)
Mi-neko, а лимбизкит и ария будут?
-
Мммммм вот если долистать мой лист прослушки до конца.. то там много чего!...
Мя вообще не знаю что именно будет.. но вот я бы была не против.. если бы с анимешной музыкой было бы замешано
linkin park
Limbizket (а че не плохо люди тоже хорошо расслабляют...)
Мерлина Менсона
Евну Несонс...желательно первый альбом.. во втором всего две более или мении рубильных мелодии..НУ там разсыпать малость R&B, Electronici аля Tiesto, van buren, DJ Sammy естество отобрать больше бита.. чем просто ланжа и транса.. у них такие мелодии есть... ммм чего бы еще в масу кинуть...
да в принципе.. все...У мну список если чесно большой... на всю пати может не хватить....=-_-= Но рас на пати буду девушки.. то я думаю.. надо как то делать все таки разнос.. я в приципе сделала такой лист... который как и парням и девушкам не плохо.. и в некоторых местах в принципе не будет даже заметно что это япоснкий, корейский или китайсий.. чесно.. потому что музыка просто хорошо цепляет.. так что главное слушайте музыку.. там есть что-то похожее и на Линкин Парк и на Либизов.. и много чего.. я думаю у Муракамовцев есть не хилые залежи всякого добра... так что Заказывайте... мя просто дала свой список.. вы можете и свой кинуть.. а уж они наверное намекшируют средне статестическое мя!
Тока вот ОДНА прозьба БЕЗ РУССКОЙ МУЗЫКИ... Лайвов мне просто выше крыши хватит....я не против русской музыки... в темболие Ария... но знаете.. когда вы уже почти пол года слушаете как Менеджер в офисе (это девушка типа мой начальник) слушает русскую попсу.. Гости из будущего Алсу.. и при этом репертуар не меняется... хочется вообще забыть на каком языке я вообще разговариваю и не споминать.. так что я не хочу располять мой мозг русской музыкой.. я не хочу понимать что они поют... просто чтобы мозг реально отдахнул.. чесно! Потому изо дня в день все теже Алсу - Первый раз, Гости из будущего - убери руку смоего пульса.. так бы и отрубила руку и первый раз превратила бы в ад.. ибо слова на менеджера не подействовали...=--= Умоляю.. ненадо... прошу вас как человек человека... не хочу понимать... и не хочу слушать русскую музыку.. любую...=--= простите мя! ............ хотя все равно проигнорят...
-
@"BARMY":
нде... а что делать тем, кто не фанатеет от аниме-музыки, да и к j-року равнодушен? надеюсь это не будет играться постоянно?
А этим надо не молчать, а написать свои пожелания. -
@"Mi-neko":
Умоляю.. ненадо... прошу вас как человек человека... не хочу понимать... и не хочу слушать русскую музыку.. любую...=-_-= простите мя! ............ хотя все равно проигнорят...
Попсы русской не будет, конечно. Но нескольких песен на русском, разумеется, не избежать. -
@"Mi-neko":
Не ну как бы СССр в конце кончно ЖГЛИ.. потому что все.. финишь... просто заполнели свои баки ТОПЛИВОМ.. по самые не хочу и не болуйся.. многие от них просто бегали... я там ПОдругу свою ели спосла.. они ее до полусмертиВ таких случаях надо обращаться к охране клуба, она там для этого и стоит.@"Mi-neko":
Тичо, так что там с одельной комнатушкой для косплееров!? Ну пожалуйст! :oops: Да и что с проносом то железного?Насчёт косплееров - скорее всего пустим предварительно договорившихся чуть-чуть пораньше.Насчёт оружия пока с клубом не договаривались ещё. По возможности лучше обойтись без него.
-
@"[Tycho:
":2l8sa13a]Насчёт косплееров - скорее всего пустим предварительно договорившихся чуть-чуть пораньше.
А можно меня включить в список предварительно договорившихся? Оружия тащить не буду, надо только переодеться. -
[Tycho],
- Посибо хоть попсы не будет!!!! Банзай
- кхем.. мы были тогда на Данс поле.. и не одного охраника в толпе не было замечено... к сожелению.. ну а напугали ее тем что на руки ее взали. и начали качать.. =-_-= боялась что уронят
- Ура ура.. пораньше.. а пораньше это когда?.. аам.. а список будет.. а что нужно обьяснять охрнае и ТОЛПЕ при входе?.. если толпа конечно будет..- идти на пропалую аки танк к импу со словами пустите я косплеер! Или все таки.. там.. кхем.. на часик по раньше...? или списоки...?! :roll: мя
- мммм Без него.. конечно и мне легкче в двух смысленном понятии по весу и по проходу... но без них.. как то не прикольно.. просто руками то махать....
:roll:
-
@"BARMY":
AMtakius, вы будете в костюме? О_о... посмотрим :oops:
а с чего такое удивление?) да, буду. На прошлой пожалела, что делать не стала. На этой оторвусь)
Комнатка для косплееров это конечно замечательно) только что-то мне подсказывает, что мой удел все равно туалет :oops: :oops: Потому как пораньше меня не отпустят, а предложение, я так понимаю распространяетсяя только на тех, кто придет до общей массы. -
[Tycho], ну так что там с поряньше пропустить косплееров?.. так это бы с 15.00 и до 16.00 прям без очереди.. да и вообще без очереди косплееров... чтобы на вежливый возглаз "пропустите пожалуйста косплеера", народ не ржал бы мя как лошади и пустили да и охрана тоже бы.. как то это помогала.. Фиг бы с ней с этой бедной комнатой.... хоть пустите пораньше мя.
AMtakius, оооо дааа это самое косплейно передевательное место! будем ЖЕЧЬ.. марально я стобой в этой тесной кабинке...... хахахахахах мямямя
-
[Tycho], Меня тоже внесите пожалуйста в список "предварительно договорившихся косплееров" ^^
Mi-neko, ммм, в бордовом хендмейде:Р
-
Inosolan, ммммм это ты к чему про барда мя?!
[Tycho], зайка, солнце ! ответь.. вечерина уже на носу... а мы еще нечего не знаем мя!
-
Inosolan, ммммм это ты к чему про барда мя?!
[Tycho], зайка, солнце ! ответь.. вечерина уже на носу... а мы еще нечего не знаем мя! :?: :?: