Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
@"Jaunt-":
То что сворды сольют ясно и так. Интересно посмотреть что они хотябы попытаются предпринять. Лично я победой той или иной команды буду считать не сам факт победы (перебить всех врагов), а геймплэй, руки, и использованные методы плюс сыгранность.Сыгранность кого? Судя потому что чейчас есть стока желающих среди воришек о сыгранности говорить помоему сложновато. А про "сворды сольют ясно и так" ты погоречился, лучше дождись турнира.
-
@"StormLink":
Сыгранность кого? Судя потому что чейчас есть стока желающих среди воришек о сыгранности говорить помоему сложновато. А про "сворды сольют ясно и так" ты погоречился, лучше дождись турнира.
Сыгранность обеих команд. Этого можно достичь общением коммандира с участниками, наличием ТСа, тренировками (предполагая что участники турнира незнакомы между собой). Всё зависит от людей и от коммандира.
Я не погорЯчился. Я, по-моему, аргументировал почему сольют. Если тебе это неочевидно, у тебя, должно быть, нехватает аренного и пвп (не гв) опыта.
-
@"Jaunt-":
Я не погорЯчился. Я, по-моему, аргументировал почему сольют. Если тебе это неочевидно, у тебя, должно быть, нехватает аренного и пвп (не гв) опыта.Ты непривёл ниодного аргумента в своём предидущем посте, который сделал бы синкросса неуязвимым против свордопроизводных. То, что паладин несможет дамажить синкросса в такой же степени, как синкросс его, не являеться помоему аргументом слива всей команды свордопроизводных.
А насчёт аренного опыта могу тебе сказать, что без ползанья в невидимости у многих кроссов во время турнира будут проблемы -
неуязвимость: стоять под гастами. У спирали рейнж 4 клетки. Спираль, шч, и ритуал с копья не достанут кросов. У кроссов гораздо больше радиус плюс на порядок более весомый дамаг.
-
Если кросы в гостах есть вариант палам с щч кидать 5е бумеранги с маринами/слипом/еще чем нить и пытаться застатусить
-
Jaunt-, ну так и у сталков то мана не вечная, что мешает тупо подождать пока закончатся гасты?
-
@"Haunted":
Jaunt-, ну так и у сталков то мана не вечная, что мешает тупо подождать пока закончатся гасты?
Хех будут они ждать пока гасты закончиться,бред,кросы пока они будут ждать их сбр и убьют=) -
Да в том то и проблема, что ждать неполучится. Кроссы из-под гастов будут аккуратно сбрить нереальными дамагами...
-
Master_Shadow, да мне, честно говоря, абсолютно перпенидкулярно, кто победит и какую тактику возьмет на вооружение, как организатор, я абсолютно беспристрастна просто кидаюсь бредовыми идеями :lol:
-
Мне кажется или мою заявку проигнорили?
-
New Wave, добавлены
периодически проверяйте свои ники в списке участников, вполне возможно, что вас случайно не заметили :lol: -
ну если мы будем дратся тем составом который счас то у нас шансов почти нету.
-
@"The-FeSH":
ну если мы будем дратся тем составом который счас то у нас шансов почти нету.Да у вас один аврелий (костолом) и гопник чего стоят!!!! Зови народ в игре. Неужели нехватает желающих "ацко всех порулить" своей одной кнопкой с СБРом?
-
Jaunt-, Ты я смотрю продолжаешь демонстрировать свой ум?
Расскажи пожалуста, что будет со сталком кастящем ШГ , через 1 секунду? Ответить ? - от поймает 8 презур , и привет кафра. -
ну если мы будем дратся тем составом который счас то у нас шансов почти нету.
Вот, вот! Невозможно не согласиться!
Может, хоть правила и позволяют, хотя бы между собой договоримся? А? ... Допустим не юзать свитки или вот еще идейка, допустим, так вышло, что подали заявки только палы...
Ну а мы, соответсвенно в долгу тоже не останемся, будем играть только кроссами? ок? :roll: -
Что за бред?
Мало того что гост разрешен,пока,и хил на себя запрещен,надеюсь это временно,т.к. в таких условиях бой не имеет смысла.Так вы ещё смеете ныть что вас в чем то прищемили.
У вас и без этих ошибок в правилах турнира необоснованное преимущество благодаря багнутому СБРу. -
@"Bl00dy":
Jaunt-, Ты я смотрю продолжаешь демонстрировать свой ум?Расскажи пожалуста, что будет со сталком кастящем ШГ , через 1 секунду? Ответить ? - от поймает 8 презур , и привет кафра.
Я расскажу. Его подстрахует 2-й сталк, кастящий ШГ. И даже если второго не будет, любой, посмеющий приблизиться к сталку - гастеру, получит одновременно 6 СБРов. Это не выдержит никто, учитывая баги.
-
Так вы ещё смеете ныть что вас в чем то прищемили.
Ну а почем-бы и нет?! На ветке воров да и тут уже упомянулись о том, насколько страшны будут комбы ЛК+сакра...
А дозволение госта - это всего лишь маленький шаг, сделать балланс, т.к. при его запрещении сторона свордов имела 2-х мощных атак чаров, в отличии от воров, у которых сталки в лучшем случае - активно помогут (но не демагом), а в худшем - пассивно затруднят.
В ситуации с разрешенным гостом все равно приемущество остается за свордами, тк. атак скилы(спираль - почти такие же по силе, как и сбр, прешур, ШЧ, СК), сбаллансированные суппорт скилами(сакра, госпель) = дают гармониюPS: А свитки может всеж договоримся не юзать? веселей буде...
-
hey you запишите)
-
Мега Путин, сарказм на 5 баллов! а теперь предлагаю вам начать выбирать капитана, ибо завтра приезжает Генрих, все вопросы по изменению правил - к нему.