ГВ 04.07.07
-
Petrovich, Ну как же))) Вот и в этом топике появился первый интелектуал-аноним, который всётаки приписал то чем я занимаюсь в реале )
Спасибо посмешил перед сном) На другое ты неспособен походу))
Я вот не пойму (это к тем кто так любит писать чем я занимаюсь в реале в каждом топике), это когда сказать нечего и вы думаете что Армия это смешно, так как там небыли, или неподходите, или просто недоросли и потому вставляете пытаясь посмешить нас? Вы просто ставите из себя клоунов - у которых тоже одно представление. Но оно себя изживает в какойто промежуток времени. Хотя если вы зациклелись на мне и вас так возбуждает что я делаю, то пишите. Ибо другого повода писать про армию у вас тут я невижу, а уж темболее про меня)
Кто следущий напомнит мне чем я занимаюсь?) Может ещё ктото незнает. Этоже так по идее смешно да?
:lol: :lol: :lol: :lol:Кстати - каждый кто в будущем будет писать про то что я делаю в реале на этом форуме - пусть напишет чем он занимаеться. Если нет, пусть необижаеться на ответ который получит =)))
Кстати Петровичь ) Устроить замес 1 на 1 можно вполне. И если ты небалаболиш и имееш хоть какоето слово в гильдии - то имей в виду что Войны Сумрака принимают твой вызов. Где, когда, в замке или на арене можно будет разобраться. Но сначала ответь:
Ты уверен что этого хочеш? И имеют ли твои слова поддержку ГМа? Или ты всётаки очередной балабол?
Кстати уточни Гильдию свою. Догадки есть, но всёже.
Жду ответа. -
оффтоп, ЖК.
-
@"Jillen":
ыыыы...это топ о ГВ или Армии? _Ну а что делать если вечно комуто надо поднять эту тему)
Болезненая она у некоторых видать. Вот и плачуться тут пытаясь както отмазатся))
Особенно каждый раз радует то, что упоминая звание и армию они обсолютно непонимают о чём пишут) Что неможет, не смешить на самом деле :lol: -
Импер, даже не смешно. Я уже подписался в первом посте в этом топике.
Ты, видимо не дал себе труда прочесть мой первый пост. Но, ели бы ты прочитал остальные - понял бы, что я не скрываю ни разу, что играю за ДА.
Сейчас - химом, Биодоком.
Ну да это отступление, ибо и я у тебя есть в асе (именно как Petrovich), ну и ты тоже. На форуме сумраков была большая полемика в т.ч. с тобой, в т.ч и моя и зареген я там под ником Pwer (ну играл я долго этим найтом, да и сейчас играюсь периодически). По поводу остальной анонимности - ну в асе всегда указан мой мобильный (проверь, мб пригодится). Да просто - Юрка (ака Сундук) всегда сможет нас сконтактировать.
Далее - поход по ленинским местам. Ильич тоже в дисскусиях часто приписывал опонентам то, чего они не говорили, а потом критиковал их за это.оффтоп
Из топика в топик ты используешь одни и те же приемы. Что бы не оффтопить, если у тебя есть ко мне вопросы личного характера - пиши в асю, если ты ее снес, после расторжения союза, спроси у Сундука.
По поводу гв: спек, на первом гейте мс и биохим безобразничали
На счет биохима могу заблуждаться, но мс был точно.
Туплю, это уже написали.оффтоп
Но, для меня было дико читать: "На гв опоздаю - учения, ... локи - поставлю."
PPS Приписку поменял только что. Это для тех, кто будет читать топ утром. Завтра вставлю значек. -
Petrovich,
Ну я так и думал хотел убедиться.
Насчёт приколов в сторону армии было не только к тебе а в основном к "рождённым Империей" или такого рода личностям, которые понятия неимеют об этом, но пишут. Писал в ответе тебе но через строку - тоесть относил в общем а не лично тебе.небыли-недоросли-неподходите - опять же нестоит принимать всё на свой счёт. Это относиться ко всех любителям военских званий этого топика которые где нужно и ненужно это впихивают.
насчёт дубовая академия... я чесно незнаю что это такое и мне неинтересно. И кстати я незнаю как перевести звание на русский о_0. Прапор вроде подходит - а может и нет. Тут система званий другая всётаки немного, так что... )
Вопросов личного характера неимею.
Вызов или кидаете или нестоит писать что можно былоб или неможно былоб. Если хотите всегда за, как и писал выше готов устроить замес 1 на 1.
Хамить как ты писал тоже несоберался. Отвечал на пост Андре в тойже форме что он и был им написан.
А на счёт, на ГВ опоздаю - учения, локи - поставлю. - Как ты и писал не стоит сравнивать 2 армии. У меня в кабинете стоит нотбук с Интернетом. Я могу спокойно зайти в ро когда захочу. Темболее поставить дансу или барда. Так что тут удивляться нечему.
Да и учения бывают разные. Наверно знал что смогу зайти в РО на нужное время. -
Да как вабше можно сравнивать армию Израиля и России ,и утверждать что служба там тяжелее ,повидимому это гаварит человек небывавший в Российской армии.
В Российской армии после бурного дня нехочется нечего кроме как поспать те оставшиеся пару тройку часов и дать хоть както оклематся своему телу ,и уж некак
не сидеть за кампом (даже еслеб такая вазможность и была)
В чём выражается тягота службы в израиле?
Сори за оф топ неудержался. :twisted: -
SkipperLog, зато теперь ещё страниц на 10 топ протянет ))
-
@"SkipperLog":
andr100, Малыш) Уж кто кто а мой Альянс знает меня намного лучше чем ты и не тебе судить, так как Альянс с вами был ради одной цели - Док знает и если он вам чтото не так сказал, или ты не так понял это твои проблемы.Он и расспался именно по тому что вы не так поняли чего мы хотели от вас, и вы от нас. И альянс не прожил и месяца - и общим был только дэф вали1 и всё.
По моему, что то было кроме Вали1 :shock:
Импер ну ты расстроил...
"- Хочешь большой и чистой любви?- А кто ж её не хочет!?
- Ну тогда приходи как стемнеет на сеновал." (Продолжать или догодались? :shock: )
-
doctorrc, Расстроил Андре своими постами.
То что было умерло в зародыше. Думаю выяснять отношения, мы уже выяснили и тут продолжать об этом нестоит.
Кто был прав кто нет... у каждого своя сторона и каждый ожидал другого от али... думаю с этим ты согласишся. -
оффтоп
P.S. Так кто кого зарулил в Чунге 2? -
@"Well-Aimed":
@"Nulla_Fides_Fronti":
Скучно.
В3 было обречено. Совсем как-то неинтересно.
Гв на 4 о_О Онлайн не порадовал.Такое ощущение, что что-то забыл дописать о_О
Вспомню допишу)
ну я просто упал от смеха )))) 1 заход слились сразу и ещё 3 захода сливались уже при 24 челах в дефе пока СП не кончилось.
ну насмешил, пиши ещё АФТАРРР!!Омг, ну да, 4 захода было. Замок взят. Какие претензии?
Не вижу ничего смешного в том, что у ваших мемберов такой замечательный инет, с которым дисконнектит от захода далеко не фулонлайн альянса. Как и в том, что у вас не хватает хайлвл профессоров, чтобы заливать сп визам. Ваши проблемы, нэ?
Хотели увидеть насколько хорош ваш деф - деф держался максимум 20-25 минут. К чему весь этот стёб? -
Алекс, странно слышать от тебя такие комментарии. У вас была возможность выставить нормальный деф, провести профессора, подготовиться, вы намеренно дефили за кафрой. Если вас дисконнектит то какие могут претензии к ФАССАВС?
-
Весело побегал в лу4 от толпы монков/чампов+ пары кросов+ хп... Забег длился от точки прохождения прекаста, до имповой и назад по балконам ))))
Сначала получил несколько азур, гыыыы, нашли чем убивать ))) Пока флудил в гч, незаметил атерны, после чего получил азуру и сразу же едп соник, от чего упал ))) в имп руме порадовала чампка, вместо азуры, видимо перепутала кнопки от растерянности, врубила стил боди ))))
А вобще норм прошлись... покушал хорошо...флуд, оффтоп, переход на личности, ЖК
-
Mr Kot: Ну зачем насмехаться, а?...Вылетающие чары - это недостаток сервера/провайдера, а не дефа гильдии/альянса. То, что подобная методика практикуется - не секрет. Но грязь от "трюка" ничуть не умаляется. Не чистая это победа. В истории, кастати, есть такой виток... Вместо штурмов замка - его забрасывали сырым мясом, зараженным бубонной чумой. Эффект от нее в течение получаса при активном заражении. В итоге все защитники дохли, а потом входили в замок, жгли трупы, еду, засыпали колодцы. Типа замок взят. Дисконнекты сродни подобным "атакам". Эффективно, но подло...
ЗЫ: Нет, это не обвинения. Просто когда-то понравилось и запомнилось.
ЗЫЫ: Хотя последовательность вылетов и их продолжительность действительно странная и неожиданная. Даже от чаусов вылетало всегда максимум 2-3 человека ...
Первый заход: вылетает сразу же метеорщик и ловер; второй - Хвиз и брага, визовские прист и первый госпель; второе локи, ещё пара человек с профессором и второй госпель... -
Скажем так
грязные приемы были есть и будут
скажем прем мне проплатили ровно на начало гв
с чего бы то ето??? -
SkipperLog, последнее предупреждение, здесь ПвП/ВоЕ раздел РО, а не "Солдат удачи". На сервере масса людей связанных с аримей, есть и русские подводники, и украинский спецназ, и израильские артиллеристы,но к РО это НИКАКГО отношения не имеет.
P.S. Советую создать армейский топ в беседке или встречах масса народа откликнеться, узнает много нового.
-
Бог жжот) Тока недавно начал читать форум прочитал кучу грязи и критики,но вобщем многое по делу,жаль конешно что мы остались бес замка едп решило в конце... :evil:
-
А вы так и будете продолжать ругаться после каждого ГВ?
По моему смысл топика в обсуждении и анализе, а не в бесполезной ругани -
froxels, как рас наобород... для етого и есть топ о гв что б попонтовацо или опустить кого то +_+
-
@"Turivil":
ЗЫЫ: Хотя последовательность вылетов и их продолжительность действительно странная и неожиданная. Даже от чаусов вылетало всегда максимум 2-3 человека ...Первый заход: вылетает сразу же метеорщик и ловер; второй - Хвиз и брага, визовские прист и первый госпель; второе локи, ещё пара человек с профессором и второй госпель...
От чаосов вылетает меньше, потому что они едят меньше. У нас нет связки из двух жуков, чтобы можно было себе позволить меньше есть. В итоге к вам на гейт попадают практически одновременно 50-60 человек, из которых большая часть ест с двух-трёх кнопок с той скоростью, с которой позволяет их канал. Начиная со второго захода я лично съедал по 160 потов в вашем прекасте. Одновременно при хорошей атаке происходят тысячи событий. Вот и считай нагрузки на канал дефера, в который сервер пытается запихнуть всю обработанную информацию.
P.S. мне показалось, или у вас есть предположения, что мы умеем направленно отключать чаров в дефе? :shock: