Изменение эффекта бонусных мобов (@keeper)
-
Отшельник, Слухи - есть слухи.
Ей не понравился стих, вот и всё.
Не забывайте, что дополнительные мобы, в какой-то мере чит. Почти на халяву вы получайте мобов, а сейчас ещё разводите слюни, что вам их не дают в удобный для вас момент. Расслабтесь, подумайте, придумайте свою историю, спокойно напишите приветствие ключнику, не отвечает, так подождите, напишите поже, рано или поздно вам ответят.
-
никакого прямого пренебрежения.
это была НЕ МОЯ история.
когда вам отвечала я,я всегда после истории давала ответ.
и ВАМ я не хамила.я не считаю эту фазу хамством,и сказана она была не вам,а в чат ключников.почитав весь пост...
я - против изменений.это бред...
я всю жизнь была супером,но предпочла этому послушать истории.
хммм....я пишу очень много стихов о ро,но ни разу их не продавала.дарила - да.и никогда не принимала их сама.и не было еще моего стихотворения,которое бы не одобрили ключники.
(С) - скажи мне,ключник,какого хрена я стал супером если ты никогда не отвечаешь????
так,фтему.
ключники тоже люди,и не всегда могут ответить.(с)
а вот когда вы их френдите,и начинаете зафлуживать приват - это уже хамство.
еще парочка угроз была на тему "если не примите".не от вас правда.
а Ваш неоднократный флуд в чат ключников "не по теме", перечисление ников онлайн ключников - это правильно?
многие суперпремиумы ошибочно считают,что ключник ОБЯЗАН принять историю.Zeno, я ВСЕГДА слушаю историю,никогда не принимаю или не отказываю наобум.
-
Отшельник, это разве похоже на топик для разбора полетов ключников? :shock:
-
Нортвуд, попробуй немного понять -
Механику вовсе не надо менять.
Механика тут ведь совсем не при чем.
А ключники... Просто давайте учтемМнение путников, и их проблемы,
Время, реалку. Конечно не все мы
Бываем всегда адекватны порой
Все называем мы это игрой. -
@"Отшельник":
Мисти, самый простой пример , берет лог за 2 июля и читаем историю от Джимми Хендрикса. В первый раз ему вообще никто не ответил. А Во-второй раз -цитирую :
[02.07.2007 22:22:18] Элона->Джимми Хендрикс: я слышал много таких историй,путник..
[02.07.2007 22:22:22] Элона->Джимми Хендрикс: Рассказ не принятВот мне крайне интересно. Тут на лицо явный креатив, человек явно сам придумал стих. Достаточно не плохой. Почему же в-первый раз ему вообще никто не ответил, а во-второй - "я слышал много таких историй"?!
меня не впечатлил этот стих.грубо...нет ритма...мало смысла.все завязато на каче,и как они слились.
мне-не понравилось.
принимать историю или нет - личное дело ключника,и лично его оценка этой истории.разве нет? -
Dianka, Как всегда слышу прекрасные стихи от тебя
принимать историю или нет - личное дело ключника,и лично его оценка этой истории.разве нет?
Совершенно верно
-
Мисти, зафлуживать приват? Фраза о том что на локации не осталось людей это флуд? Передать от жены благодарность за комплимент - флуд?
Насчёт "всегда слушаю"... мда... вы сама верите в то что напечатали? Зачем же мне нужно было бы "Перечисление ников" если бы вы "всегда слушали"?
И вы сместили акцент цитаты на словосочетание "Какого хрена" выдрав её из контекста и переврав. Это некрасиво. Ведите спор честно. Иначе я буду вынужден сказать "Бе-бе-бе, блондиночко".Я не считаю что ключник обязан принять, я считаю что он обязан выслушать. Но почему то когда вы в онлайне чат ключников забит безответными обращениями к вам.
Отшельник, Он не дождался ответа ключника в первый раз. Его косяк.
Насчёт повтора стиха, на который не было ответа, (по дури ли, или вылетел последний ключник) я поднимал тему ещё год с лишним назад. Адекватного ответа от хелперов не было. Во всяком случае проще что-нибудь другое сочинить чем трепать себе нервы.Dianka,
Стукну ключнику пожалуй
Мобов крайне не хватает
Ключник злится и глумится
Мне советует убиться
Отчего вдруг? Я не знаю...Этот длиннохвостый ящер
Что жуёт травинку с пола
Видимо забыл регламент,
Про пункт восемнадцать правил
Мог бы я ему напомнить.Расскажу ещё две сказки.
И сердиться я не буду
На неграмотных немного
Говорящих много злого
И обиженных ифудом.Ваш ход!
-
@"Мисти":
@"Отшельник":
Мисти, самый простой пример , берет лог за 2 июля и читаем историю от Джимми Хендрикса. В первый раз ему вообще никто не ответил. А Во-второй раз -
цитирую :
[02.07.2007 22:22:18] Элона->Джимми Хендрикс: я слышал много таких историй,путник..
[02.07.2007 22:22:22] Элона->Джимми Хендрикс: Рассказ не принятВот мне крайне интересно. Тут на лицо явный креатив, человек явно сам придумал стих. Достаточно не плохой. Почему же в-первый раз ему вообще никто не ответил, а во-второй - "я слышал много таких историй"?!
меня не впечатлил этот стих.грубо...нет ритма...мало смысла.все завязато на каче,и как они слились.
мне-не понравилось.
принимать историю или нет - личное дело ключника,и лично его оценка этой истории.разве нет?
Кхм...а как вы например его слышали, если не ответили ему? Получается обман? -
froxels, это стандартная фраза для ответа, если история не принята.
-
Что за путник нынче ходит, у него терпенья нет
И обижен он, наверное, целиком на белый свет.
Не печалься, путник милый, пРОклиная тот ответ.
Ключник будет подобрее. Ключник - тоже человек.И поймет он все проблемы, оценивши твой рассказ
И не будет больше вредным для тебя на этот раз.
Все наладится, однако. И свою отбросит грусть
Каждый путник, что на Терре, что на Сириусе пусть.И еще вдогонку шутка:
Путник у ключника мобов просил.
Ключник ему этих мобов включил -
Посыпались мобы с неба рекой,
В ужасе сбёг бедный пуник домой.
:lol: -
Dianka, Через 20 минут проверю, сбудется ли твой прогноз о подобрении ключника ) В гонрюне (там жена манчит) мобы кончаются.
-
@"Northwood":
МистиНасчёт "всегда слушаю"... мда... вы сама верите в то что напечатали? Зачем же мне нужно было бы "Перечисление ников" если бы вы "всегда слушали"?
Я не считаю что ключник обязан принять, я считаю что он обязан выслушать. Но почему то когда вы в онлайне чат ключников забит безответными обращениями к вам.Вы неправильно поняли мои слова.
именно...если ключник ВСЕГДА будет выслушивать,даже тогда,когда он не в состоянии воспринять историю - он будет принимать или не принимать ее наобум,не задумываясь над содержанием.
я не выслушиваю,я слушаю.вчитываюсь,думаю над смыслом написанного.
как в расскаже хендрикса - его не было.
в любом произведении,даже в самом маленьком,должна быть душа,эмоции.... -
Каюсь, не распознал разницы между "слушать" и "слышать".
"если ключник ВСЕГДА будет выслушивать,даже тогда,когда он не в состоянии воспринять историю"
Ой, что это?... в ключ чат кто-то что-то пишет... А и ладно... Я не в состоянии воспринять историю. А на "путника" конечно пофиг, перебьётся, не впервой."в любом произведении,даже в самом маленьком,должна быть душа,эмоции...."
Это женский тип мышления. Я (как особь мужского пола) считаю что в произведении должен быть экшен, должно быть действие.
ЗЫ: судя по логам @к чата мобы в гонрюне были включены [01.07.2007 19:09:34]
Судя по тому что мне написали тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99128">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99128</a><!-- m --> мобы работаают трое суток.
Загнав мышу в нижний правый угол экрана вижу что трое суток уже прошло.
А когда щёлкаю шоуонлайн - вижу включённых мобов.
Кто меня обманывает? :? -
Коль в ключниках согласья нет
на лад их дело непойдет....
разница между слушать и выслушать огромная
пока ключники етого не поймут
простые игроки по прежнему будут ждать ответа по пол часа.. -
keol, Белый стих?
-
кстати ссылка в тему:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=cf8be646-cc96-46a9-8f02-7329afa03897">http://www.fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=c ... 29afa03897</a><!-- m -->И вопрос действующим ключникам: вы понимаете по какому критерию ключники отсеивали достойных пройти через станцию? И по какому же?
-
Путники, путники - догадайтесь. :lol:
Я, например, жду от путников прогресса в историях. Какого-то развития. Искры.
Впрочем, я как то уже ответила однажды путнику:
Жил был как-то путник...
Решил он однажды открыть врата для себя...
Чтобы получить выгоду.
И пришел он к ключнику.
И начал рассказывать истории.
И хотя ключников не волнует получение прибыли, но
что-то в историях путника не нравилось.
Путник никак не мог понять и рассказывал все новые и новые
истории, похожие друг на друга.
Прошел год, другой, третий...
Но ключник не пускал путника во врата.
Ибо не было в историях путника искры.
Полета фантазии.
Или здоровой толики юмора.
Но однажды...
Путник, подумав, собрался с мыслями и...
решил сочинить историю, которая отразила его переживания
и вложил он в нее душу и искру фантазии.
Но... это уже совсем другая история, путник. -
Что в итоге?
- ключников распускаем и обязываем каждого из них в конце концов прочитать хотя бы одну книгу
- переходим к обсуждению бонусных мобов за зеньги/билеты, только без оффтопа
@"Мисти":
почитав весь пост...Не верю (с) чье-то> > @"Мисти":я - против изменений.это бред...Ключник не читатель, ключник писатель (с) чье-то