Тимплей сворды vs воры: 2 - 1
-
Когда эт будет?
На мотр форуме бываю редко и читать всё лень. -)
Думаю я мог бы поучавсвовать в турнире. Инт сталк подчти 94ого лвла наверн пригодится команде. (ник - гопник)- В список пока не вносить
-
@"makers":
Инт сталк подчти 94ого лвла наверн пригодится команде. (ник - гопник)пипец свордам
-
The FeSH, стан - чтобы не улизнули в клоакинге или бекслайдом. Как безвитовый кросс могу сказать - баши очень даже в моде. С учетом задержки и времени каста сталку не долго кастовать гаст. Если он безвитовый, то подойти без потов для стрипов к кучке танков - самоубийство. Хотя конечно сбрящий хай-инт сталк сила аццкая. :))) К сожалению только не на нашем серве. Насчет пик - думаю кроссам без пик даже не стоит соваться сюда. Правда дамаг кроссов с пики не намного превышает дамаг ЛК со спирали.
-
@"Tanare":
The FeSH, стан - чтобы не улизнули в клоакинге или бекслайдом. Как безвитовый кросс могу сказать - баши очень даже в моде.
Должно быть, после каста СБРа ты стоишь и ждёшь что будет дальше?
По своему опыту могу сказать, подойти на расстояние баша к кроссу (после СБРа) - нечто нереальное. Максимум успеваю подойти на расстояние шч - ритуала с копья. (и то сидя на курице). О каких башах идёт вообще речь под ударами СБРов...@"Tanare":
Хотя конечно сбрящий хай-инт сталк сила аццкая. :))) К сожалению только не на нашем серве. Насчет пик - думаю кроссам без пик даже не стоит соваться сюда.Слава богу, адванс скилы не плагиатятся. Но зато у нас есть такая сила как хай-инт кросс. ТОЛЬКО на нашем сервере. Игнорит все возможные способы защититься и наносит 10к дамага по фулл эквип танку с нереального расстояния.
Против тактики "СБРнул - отбежал - клок" будет очень тяжело бороться свордам. И втройне тяжело если это всё будет под прикрытием гастов. -
главное все с брониками розщитать, хорошо если буду успевать менять.
-
Мега Путин, ЛК хорошо подскакивают с чарджа к СБрящему.
А хай-инт кроссы есть и на других серверах. -
@"Tanare":
The FeSH, стан - чтобы не улизнули в клоакинге или бекслайдом. Как безвитовый кросс могу сказать - баши очень даже в моде. С учетом задержки и времени каста сталку не долго кастовать гаст. Если он безвитовый, то подойти без потов для стрипов к кучке танков - самоубийство. Хотя конечно сбрящий хай-инт сталк сила аццкая. :))) К сожалению только не на нашем серве. Насчет пик - думаю кроссам без пик даже не стоит соваться сюда. Правда дамаг кроссов с пики не намного превышает дамаг ЛК со спирали.
Вижу ты опытная, безвитовым кросам на етом чемпионате не место. Насчет каст тайма гаста и того что подойдут застанят сталка могу сказать что там ниукого нехватит смелости подойти ето сделать потому как сразу же лягут. И вообще башыть сталка ето идиотизм проще дать 3-4 сакрифайса, но их еще дать нада. Ожидаю что лк будут спиралить на сакре у палов. -
The FeSH, ты тоже опытная
Безвитовым не место, ЕДП кроссам не место - каким место? Вит инт? -
@"Мега-Путин":
Игнорит все возможные способы защититься и наносит 10к дамага по фулл эквип танку
не все, пневма и гвард полностью блочат, 10к - только у заточенных под сбр кроссов@"Мега-Путин":
Против тактики "СБРнул - отбежал - клок" будет очень тяжело бороться свордам.
клок не порулит, эффекта неожиданности тоже не будет - ибо майя и хоронг@"Мега-Путин":
И втройне тяжело если это всё будет под прикрытием гастов.
а вот с этим согласен - единственный наш козырь и надеждавопрос к синам - с какой пушки лучше сбр-ить?
имеются варианты: чант + хаед с зипперами + пика/щит с тарой (макс дамаг)
или чант + син даггер + пика/щит с тарой (макс хп)
другие варианты? -
@"Metaphor":
The FeSH, ты тоже опытнаяБезвитовым не место, ЕДП кроссам не место - каким место? Вит инт?
Если бы розрешыли едп то сбрщикам вроде меня не место бы было, а так толку от соников/гримтузов/метеор асаутов нету. Там лк хай декс билдов, кросы с катарами будут ложится с 2 спиралей. В таре полюбому надо дуелится потому как без нее непрожевеш, а катар с тарой некатит из етого и следует что не место таким кросам тут. Дамаг будет накосится только сбрами, надо еще точно розщитать какими лвлами сбр пользоватся потому как задержка на 5ом лвл и на 10ом разная. -
The FeSH, я смотрю ты большая специалистка.
Когда нибудь слышала о том что во время анимации скилла можно одеть тару? -
Имхо,у свордов без потов мало шансов.
Взять хотя бы 6 кроссов и 2 сталка гастующих.
Гасты тупо не дают никому подойти,а за ето время кроссы убивают по одному.
Я сильно сомневаюсь что кто-то выдержит сразу 6 СБРов.Просто договориться и давать СБРы по одной цели.
У свордов то нету такой атаки что бы убить быстро.Даже лк на девоушене будет откинут гастом и тут же убит.з.ы Когда будет етот турнир?
-
AiMs, как только соберется комманда и собоих сторон, и будут выбраны капитаны. Далее я с ними обсуждаю время и место.
-
гг . от сбр моно хайдицо)))от спиралей тоже)
-
@"TvaRb":
гг . от сбр моно хайдицо)))от спиралей тоже)Попробуй схайдись под сайтом :lol:
-
там 2 лк с 80+ дексой, схайдится трудно. Будут они пользоватся чардж атакой
и подлетать к нам, сталки должны гастить так чтоб было розстояние спереди,сзади потому что могут спирали достать до нас и найдутся умники которые стылку заходить будут.
Metaphor! я не она, я мужик. Тару одеть можно но надо еще чант какойто юзнуть, ето все время, а там все может решытся оч быстро. Там спирали летят очень быстро, каст тайм почти нету неверится что юзнеш тару. -
The FeSH, мужык! По отношению к Tanare ты позволил себе сказать "опытная", я всего лишь применяю тот же приём :oops:
А чант... Думаю на терре должны быть кроссы-мастера БМа, для которых проблемы в быстром переодевании и использовании чантов не будет (сам я так не сумею, йа криворукий :oops: ). -
Сделать пати только из сталков и танки трупы. -)
7 сталков бежит на пролом, стрипают броньки и 1 сталк гастит. -)- мой безумный план :lol:
-
GT-3000, А зачем броньки?Если пройдет фул стрип то свордопроизводного можно хоронить)Если у 11 сталков получится по 1 удачному фул стрипу то Команду палов хоронить можно xD
П.с. 10к по танку без блесса - миф.
-
Хайдиться от СБРов очень-очень тяжело. При этом совершенно непонятно что делать свордам если над патей воров будет постоянно висеть гаст. Имхо безпроигрышный вариант для воров если они проведут пару тренировок и не будут превращать турнир в мясо, а будут держаться чётко под гастами.
DooM, 10к по танку - ЛЕГКО. Стилета, Skywoker, wzshik не далее как вчера-сегодня выбивали по палам 19к+ по атерне стабильно. Это только то что я наблюдал за последние пару дней, а рекорд - 30к+ у чайнера (это, правда, в далёком прошлом)