Сириус, есть ли перспективы ?
-
DEMONzz2005, Могу только сказать, что он ни разу за всю игру не вложил ни одного ВМЗ. И говорить за чужого человека, крайне глупо.
-
@"ShootMe":
Metaphor, У лашатки было 4 гтб, до тех пока не взломали Скорбь, с тех пор стало 2 гтб в гвардах и 1 чистая.
А был ли взлом?=)Лагает сильнее На Терре, лично у меня.
-
Не нашел чето больше темы ни какой, у меня тут вопрос:играл давно на мотре щас вернулся и смотрю какие то два сервака сделали, кто может коротко расказать в чем прикол, на каком лучше играть, ну и плюсы и минусы
по моему ваще тупость для чего делать два сервака?и еще такой вопрос играл может кто на офе ро?лучше ли там играть или тут опять начать? -
@"Lect0r":
DEMONzz2005, Могу только сказать, что он ни разу за всю игру не вложил ни одного ВМЗ.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты уверен? :lol: :lol: :lol: -
Сибиряк, может яндекс деньги вкладывал?)
-
@"Сибиряк":
@"Lect0r":
DEMONzz2005, Могу только сказать, что он ни разу за всю игру не вложил ни одного ВМЗ.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты уверен? :lol: :lol: :lol:
Стопяцот -
Начинать как бы лучше на сириусе, но онлайн на сириусе меньше, а атмосфера для начала лучше. На гв на 80+ уже можно воевать на полные возможности. Минус только в кол-ве людей...
Стопяцот
Если вы про коня, то посмеялся.
-
Не нашел чето больше темы ни какой, у меня тут вопрос:играл давно на мотре щас вернулся и смотрю какие то два сервака сделали, кто может коротко расказать в чем прикол, на каком лучше играть, ну и плюсы и минусы
по моему ваще тупость для чего делать два сервака?и еще такой вопрос играл может кто на офе ро?лучше ли там играть или тут опять начать?Если только что/заново пришел на МОТР и не имеешь денег, то лучше не начинать вообще. Кто-то тут писал, что мол на терре народу полно, экономика развитая. Ну ну. Сравним 1.5к народу сейчас и 3к народу 2 года назад.
Экономика загублена. Новичок, придя играть вряд ли сразу заработает на папский шмот. Придется доставать второсортный. И что он будет делать с ним дальше, когда дорастет до лучшего ? Сейчас в цене только лишь заточка шмота. А шмот малоточеный человеку придется тупо выбросить, потому что его никто не покупает. Или бегать с ним до конца. И самое главное, - то ли нормальные люди поуходили то ли ещё что, но я всё чаще от моих играющих друзей стал слышать слово "гопота" на мотре.
Сириус - та же терра, только менее загаженная.
Лично меня стало тошнить от этого и я ушел оставив одетых сина и кросса. И нисколько не жалею. Главная цель большинства - быстрая лампа. Удовльствия от игры не получаешь, так зачем играть ?А по поводу раггейма, - уж лучше мотр
-
спасиба дядька за ответ я вообщем все взвесил и решил нах ваще тогда эту шляпу начинать пошол и купил себе коробочку с еверквестом.но просто все ранво ро ето мое начало раньше было внедрения в мморпг но вот по прошествию времени я просто ах...л мотр стал вабще ни очем когда играл было 5 к народу было очень интересно, теперь по твоим словам я понял что тут делать нечего.....
-
Просьба, убить этот антипропагандистский пост. Начинать сейчас легче на Терре. Ибо именно на Терре есть кризис адекватных людей. Если же ты неадекватен... начинать следует на оффе =))
-
Терра не умерла, просто все зависит от того с какими людьми ты знакомишься в РО.
Экономика загублена. Новичок, придя играть вряд ли сразу заработает на папский шмот. Придется доставать второсортный. И что он будет делать с ним дальше, когда дорастет до лучшего ? Сейчас в цене только лишь заточка шмота. А шмот малоточеный человеку придется тупо выбросить, потому что его никто не покупает. Или бегать с ним до конца. И самое главное, - то ли нормальные люди поуходили то ли ещё что, но я всё чаще от моих играющих друзей стал слышать слово "гопота" на мотре.
Возможно это и так, НО! я пришла год назад и не жалею о своем выборе. Качаю пристесс и мне все помогают. Если человек относится к тебе недоброжелательно => общайся с другим, который будет рад тебе помочь.
-
Практически не возникает проблем с продажей дешевых вещей, из которых я выросла. Что-то уходит дешевле, чем покупала, что-то дороже.
-
На терре нормальная экономика. Кроме того присутствует некоторая нехватка кадров, если есть мосх то можно довольно легко попасть в любую топ гильдию где помогут и с пати и с эквипом и с советами.
-
Ку, адекватные гв-гильдии на терре есть?
-
а что подразумевается по адекватными гильдиями? В каждой гильдии есть адекватные и неадекватные люди...вопрос в том каких больше?
-
адекватные означает отсутствие мата в гч, в том числе завуалированного, отстуствие конфликтных людей, и как следствие, серьезных конфликтов. наличие лидерских качеств у лидеров и тд и тп.
-
@"mensch-maschine":
адекватные означает отсутствие мата в гч, в том числе завуалированного, отстуствие конфликтных людей, и как следствие, серьезных конфликтов. наличие лидерских качеств у лидеров и тд и тп.
Все мы люди (с) всякое бывает. Но да - приближенные к твоему описанию гильдии бывают -
froxels, такой неоднозначный ответ навеял только еще большие сомнения насчет адекватности гильдий на терре))
твоя гильдия такая? -
я написала приближенные и
Все мы люди (с) всякое бываетИ еще, если человек сам адекватен он и общаться с адекватными будет, а неадекватных не берет в расчет, или я неправа?
-
mensch maschine, абсолютно удовлетворяющая твоим требованиям гильдия состоит из одного человека.
В любой гильдии где людей больше пяти будут конфликты, завуалированый мат, вечное ворчание на лидеров, истеричные уходы и прочие прелести большой организации. Где-то больше, где-то меньше. И люди одинаковые - что на Терре, что на Сириусе.