Изменение эффекта бонусных мобов (@keeper)
-
keol, да, такое вполне возможно. Но почему это мошенничество?
-
keol, аналогия - написание сказок за зени (раньше регулярно наблюдала подобные топики). Мошенничества не наблюдаю ни грамма, каждый зарабатывает как умеет.
-
Я категорически против любого изменения работы ключников, кроме установки вместо них бота. Мое мнение об эффективности бота по сравнению с ними в выполнении этой конкретной функции (обеспечение бонуса за хорошие истории) растет практически с каждым днем.
-
Zeno, А как бот будет определять хорошая история или плохая? о.О
-
Амон Сетт, А как это делается сейчас? Никак. Так что у бота с этим проблем тоже не будет.
-
Zeno, всеми руками за, давайте поставим бота, я ему буду цветаеву копипастать.
-
Zeno, Обидел.
-
Northwood, А что сейчас мешает? Ключиники на 99% ее не читали.
Lect0r, Ну уж извините, за что боролись на то и напоролись. Поскольку все намеки вы не читали и не поняли, как и большинство хороших историй путников, выше я выразил мораль, которую вы постоянно спрашиваете, показывая свой низкий уровень интеллекта и/или неумение/нежелание читать чужие истории. -
Против. Как уже было написано, в той же лаб3 двойные мобы полезны отнюдь не всегда. Но не в этом дело даже, никто не мешает дабл мобов включить там так. А здесь вопрос в другом - сколько неудобств доставит такое путешествие по локациям до места кача. Разные вещи - когда ты уверен, что сможешь отстрелить всех приближающихся мобов, и когда приходится учитывать вероятность, что пройдет по карте такое вот чудо и ляжешь - чуду вроде и пофиг, а тебе обидно, пострадал ни за что.
2 Northwood: в целом по теме - сначала думай, потом делай. Сиречь сначала выбери локацию, а потом уже качайся, а не наоборот.
-
Miri, прочти по какому принципу предлагается включать мобов, если надо пройти какую-то карту, то это делается за 5 минут максимум, никаких двойных мобов за это время не появится, если руководствоваться предложением.
Zeno, что мешает вести более строгий набор ключников? Или сделайте истории общедоступными, с никамм тех кто рассказывает и ключника который принял историю, пусть общественность узнает кто есть кто. -
Zeno, Может поделишься кому и за какие истории включать дополнительных монстров? Как написано в правилах ключников, так я и делаю. Если что-то не нравится в моих действиях, я без слов покину это место.
-
Ключник дб начитаным и распознавать плагиат от творчества.
А ввод этой команды не всегда нужен. Например сел СП посидеть и мобы его не бью (с благословения Ифуда) и отошел минут на 20, но качаться в этом месте не хотел, и что тогда? включаь мобов, которые там не нужны??? -
На полянке будет увеличенный респ мобов 24/7, я полагаю ^_^
Новисы за!
-
Zeno, сейчас ключники про РО требуют Х_х
Aroch, какой может быть более строгий набор, если становиться ключником никто не хочет? Даже я хочу пользоваться двойными мобами а не читать мегабайты ереси
А истории и так общедоступны.froxels, В начале топика я писал что такими нюансами займётся администрация.
-
кхм...по-моему это надо продумывать самому...чтобы потом не оказалось, что предлагали не совсем то
-
МОгу сказать, что ключников более чем достаточно ИМХО. Просто не все могут ответить.
-
Ага ключников достаточно
тока мобов от них пока сам кипер в том месте не качаеться не дождешся
Мы вчера целый день писали киперам не одного онлайн
с 13 по 18 по мск наша патя писала находились мы в тане -
keol, странно, а нам с мужем ответили.... И даже выслушали и приняли сочиненный мной стишок:)
[02.07.2007 13:34:36] филарет->Рилд: здесь грустно и одиноко, путник^^^надеюсь, это не вопрещено правилами (взято с офф. логов кипера)
да и в течение дня судя по логам отвечали....
Кстати, мы как-то удалились от предложенной темы
-
Я грю про то что сами киперы если бывают то бывают среди дня редко
а каждые 2 минуты писать им нет никакой возможности
весь день вчера в тане небыло ддабл мобов.-(( -
keol, Могу сказать, что ключники всегда есть онлайн, очень редко бывало, что из нас никого нету. Повторюсь: Не все могут ответить, т.к. кач, арена, ивенты, наймы и т.д.
"Ключники, те же игроки"