Питерская сходка
-
@"tass":
Нямко, к сожалению, с такими инцидентами покончить невозможно (как?). Так что мой совет - на сходку приходи, но постарайся не обращать внимания, либо менять компанию общения, благо народу будет много
Я обещаю защищать честь и невинность наших союзников, если сама решусь прийти, ибо
"я не пью"
Хотя в данном случае следует читать как: "Я не пью столько, сколько планируют остальные". -
Там будет много тех, кто "не пью", честное слово Дурная привычка организатора нажираться в хлам не повод думать, что там все такие ^__^
И вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз нафлудить
-
@"tass":
Дурная привычка организатора нажираться в хлам не повод думать, что там все такие ^__^
А в этот раз обещались быть САперы... :roll:
неуверенно мнет в руках билет в Питер -
Саперов я беру на себя =)) Как-никак альянс, будем проводить совещание
Постараюсь даже удержать от идеи проатачить кого-либо
Приезжай, приезжай, будет хорошо, весело и ненапряжно Потребление алкоголя в огромных количествах - дело добровольное, и не сильно популярное =)) Зато трезвые товарищи насладятся зрелищем пьяного купания, и много чем еще
-
tass, ну вот смотри-ка! Ты на себя саперов, я на себя наших любимых союзников кеоситов. И будет "дружба-мир".)
Я даже думаю, мы не откажемся, если вы нас "проатачите". Только если что, учтите, я нагло юзаю клокинг. Х_х
P.S. А что, трезвым нельзя купаться? -
Можно, если желание будет
А с каких пор это вы с Чаосом союзники? Я просто малость не в теме, и на ГВ не буду ^__^
-
Небольфой апдейт первого поста =)) Ми пьян, строго не судить ^___^
-
Вакантна должность официального папарацци. нужен фотоаппарат, наглость, креативность. Вывод такой: у кого есть,, чем фоткать, приносите, пожалуйста, и фоткайте
Это буду я. Х_х
Только фотки не раньше мотро пати. -
Я может ешё фотик принесу
-
меня не фоткать, просьба.
ток если постановочно )) -
Если возьму фотик,буду всех фоткать
-
чёрт хоть из клока не выходи)) или летающие бутылки тоже фоткать будешь?
-
Смотря от куда,куда и в кого они будут летать :roll:
-
хм, по ходу дела Палач специально уволился... и всё для вас=)))
-
о_0!
Палыч, вы той же компанией будите???
-
Бабку Фросю тащите Однозначно! =))
-
@"vovka":
о_0!Палыч, вы той же компанией будите???
ещё больше будет :roll:
-
Так, по прогнозу ожидается нечто вроде дождя. Никому не расстраиваться, посмотрим по обстановке, если что - засядем в Бирхаус, который неподалеку. Соответственно, будьте морально и материально готовы к такому развитию событий Хотя, полагаю, вполне можно будет сидеть на улице. а
-
а маза фака)) я работаю 7го!!!!
:twisted: но ни че мож я прикинусь больным итд)) мож скажу что нить еще
постараюся отмазатся как нить..... :twisted: -
Вот потому я за месяц дату и вешаю, чтобы заранее посчитали, отмазались, прикинулись...