Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
Часто задаваемые вопросы про пати.
Перед тем, как задать вопрос тут - ознакомьтесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shansov.net.ru/party_faq.htm">http://shansov.net.ru/party_faq.htm</a><!-- m --> -
Можно некоторые добавления?
После пати печать легко смоется водой. Наверное.
Наверное - ключевое слово. Мой слоник красовался на руке еще неделю. Хуже пришлось моей сестре, которой на руку поставили печать "уплочено". Она отмывалась в два раза дольше, чем моя. :lol:
Тогда вы сможете временно выйти из клуба и снова вернуться.
При очередном выходе из клуба охранники остались в восторге и попросили больше не покидать клуб, иначе вернуться обратно нам не удастся. Здесь нужно сказать волшебную фразу: "Пригласите вашу администрацию". Проверено. Работает.
Если вам повезло и ваш билет получился правильного размера, то прозрачную фигню с прищепкой вам выдадут при входе бесплатно.
Это при условии, что вы придете вовремя. "Прозрачных фигней" не бездонное болото - на всех может и не хватить.
-
недельная надпись уплочено мне ни к чему х_Х
-
@"Далия":
Можно некоторые добавления?Тогда вы сможете временно выйти из клуба и снова вернуться.
При очередном выходе из клуба охранники остались в восторге и попросили больше не покидать клуб, иначе вернуться обратно нам не удастся. Здесь нужно сказать волшебную фразу: "Пригласите вашу администрацию". Проверено. Работает.
От чего в восторге ? Не совсем понял. Должны были пустить@"Далия":
Если вам повезло и ваш билет получился правильного размера, то прозрачную фигню с прищепкой вам выдадут при входе бесплатно.
Это при условии, что вы придете вовремя. "Прозрачных фигней" не бездонное болото - на всех может и не хватить.
В прошлый раз целая коробка лишних осталась. Сначала подумали, что кончились, но потом оказалось, что ещё полно и продолжили раздавать. -
Тичо, они вредные оказались. Сказали, что "если еще раз выйдите, больше мы вас не пустим". Тут один мой друг говорит: "Позовите администрацию. Почему это нас не пустят?" Они сразу замолчали и пропустили.
Кстати, странно... у меня группа друзей заходила последними... им сказали, что уже кончились бейджики. -
Далия, мы подумали, что они кончились когда входило СССР. А потом нашли ещё.
А вообще выходить не круто. Всё же культурное мероприятие, а не пьянка
-
@"[Tycho:
":8d2b4hi9]Далия,А вообще выходить не круто. Всё же культурное мероприятие, а не пьянка
:roll: :roll: :roll: :roll:
-
А вообще выходить не круто. Всё же культурное мероприятие, а не пьянка
Датыч0? правда што ле Нее, я таг не играю...
AMtakius, вы будете в костюме? О_о... посмотрим
-
Хммм,надо се распечатать А4 со скрином своего перса и повесить на грудь,как думаете,вместо бейджика прокатит?
-
@"[Tycho:
":jj9zfacr]А вообще выходить не круто. Всё же культурное мероприятие, а не пьянка
Тичо, я не пью. Х_х
Воздухом подышали всего лишь. И опоздавших встречали. -
кто-нибудь с Питера едет, выезжая 13 июля ночью?
-
Не ну как бы СССр в конце кончно ЖГЛИ.. потому что все.. финишь... просто заполнели свои баки ТОПЛИВОМ.. по самые не хочу и не болуйся.. многие от них просто бегали... Я про косплееров... я там ПОдругу свою ели спосла.. они ее до полусмерти своими Жирами напугали.. да еще пытались на руки взять.. и даже взяли... я ее еле вернула.. мда :oops: Что в этот раз они учудят даже интересно.. потому что даже я от них в паследствии пряталась...
короче будет весело, и будем ного уровневый данж-пати... будет место для тех кому хочется подвыпить посильнее, будет место для более умерных и просто спокойное место Благо Б2 позволяет так вот разбрестить по клубу.. мя вот прошлый раз и бегала между умереными и спокойно сидевшими! И когда под конец пати пришла на Данс пол... ну просто Фильм ужасов.. ЖИРЫ НАСТУПАЮТ.. :oops: ..... и милые худенькие девушки.. которые вдруг стали дансами в ТОПЕ... мда... так что Чувствую будет по любому весело.. и времени на выход тоже не будет!
Тичо, так что там с одельной комнатушкой для косплееров!? Солнце? Ну пожалуйст! :oops: Да и что с проносом то железного?
2.4 С металлическим (иногда - деревянным) оружием, похожим на настоящее (мечи,
** нунчаки, копья, топоры, совочки), без предварительной договорённости вас наверняка**
** не пропустят. Если это необходимо в качестве элемента косплея - не забудьте**
** проконсультироваться с организаторами.**Ну вот я пытаюсь с тобой проконсультироватся.. и все ни как не могу понять... так можно или незя.. мя?!
-
T-mac, я :lol:
-
Мну первый раз идет на такое мероприятие в связи с чем вопрос есть: А что бы участвовать в косплее, нужно ли где-то специально региться?
p/s: только тапком не бейте если не в ту тему пишу ^____^ -
-=Dark-Side=-, нет, регистрироваться не нужно.
-
Мда, хотел муз. Блок по заявкам сварганить но что-то активность не очень. В общем разбросаю местами j-рок который просили и anime треки поставлю которые тоже просили. Остальное как повезет
-
Mi-neko, я на прошлой пати была хайпристей, костюм делался самостоятельно. Тогда было много времени, сил и возможностей. В этом же году, сессия проходит очень неблагоприятно, времени "ручками" совсем нету...)
а у меня были смаллрибонсы, санта хет, бао бао, мистик роуз и ещё что-то (на разных патях - разные головные уборы))
Nickolaeris, Дааа. мир тесен:)))) Очень тесен) никогда не знаешь, кого втсретишь в ателье по заказу костюмов:)
grey_winged, Те, кто хотели что-то заказать, уже заказали))) ^_~ отсальным поф подо что бух... тьфу ты, общаться)))) -
Inosolan, у тя примерка 10-го июля в 18, а у меня только в 20, не пересечемся(( Или может чуть отложишь?)
-
grey_winged, оооо так заказы к тебе делать.. так.. лови:
так вот списочек РАЗ <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/dashboard/music">http://www.lastfm.ru/dashboard/music</a><!-- m -->
и вот Списеочек ДВА <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.lastfm.ru/user/KitsuneMide/charts/?charttype=weekly&subtype=artist">http://www.lastfm.ru/user/KitsuneMide/c ... ype=artist</a><!-- m -->
ммм вот еще можно сосбственно по новым остам Анимешек пробежать.. Bleach, Naruto Shippuden, Toward the Terra, Ergo Proxy, DGray-man, Romeo x Juliet, Gunkutsuou, Devil May Cray.....мммм ну и просто UverWorlda, Koichi Domoto, Jay Chou, BOA, H.O.T. .. ииии пока на работе в голову нечего не приходит......=-_-= домой приду посмотрю че мя там еще слушаю.....Inosolan, да мя уже понела.. что в жизни все бывает... все.. мя... :roll: а вот про разные пати с разными уборами... мммм не помню..=-_-= да помню двух хай присток в красных Хнед мейдах.... но вот которая из них ты.....
-
Ради интереса - а кто-нить с Великого Новгорода едет на пати????