Начинающий арчер
-
Пожалуйста, подскажите, как в самом начале раскидать статы и что качать ближайшие левелы
P.S. сорри, если было - не нашел...
-
@"-:
Пожалуйста, подскажите, как в самом начале раскидать статы и что качать ближайшие левелыP.S. сорри, если было - не нашел...
Скилы- Owls eye до 3-го , потом Valture
s eye до 10-го , потом Double Strafe до 10-го , потом Owl`s eye до 10-го , потом Improve Concentration до 10-го. Arrow Shower качать несоветую.
Статы... хмм , тут надо задуматься.
Dex\Agi (декс сперва и его будет больше , поэтому он первый) - самый распространённый вариант. Т.к. (на мой взгляд) самый оптимальный. Качаешь декс до 75 (примерно). Перед тем , как стать хантом 20 лака подыми (благодаря лаку птичка будет вылетать сама при стрельбе. 1 лак даёт 0.3% шанс что птица вылетит и стунет того , кого атакуешь.) Ну , а потом аги до 75.
Дальше советовать небуду , думаю сам уже разберёшься к тому времени. -
Во, спасибо
-
@Кофеинов:
Arrow Shower качать несоветую.Ай не вводи меня в ярость Я не хочу навязывать своё мнение, но думаю, что меня поддержат многие опытные Ханты. Сколько можно уже тарабанить про полезность Шовера Читай топик ниже, там во всю это обсуждают. АШ ИМХО МАСТ ХЭВ Он тебе ещё пригодится и в соло и на ГВ. Многие Ханты, прокачав АШ в своей арчеровской юности наполовину, кидают скилл поинты в него по max.
Я думаю, что они это делают не зря
Хазард не слушай его, относительно Шовера. Прокачивайся Арчером до 50 джоба. -
Кстати полностью согдасен с димморталом на ГВ Чаржед арров не пашет а АШ единсвенно что спасает от злых крусов
З.Ы. Кочайте арчеру АШ а не импрув концетрат все равно даже моему хантеру 70 маны и то жалко бывает :)Помоему лучший моб скил - АШ -
Dimmortal, не буду ничего постить, суть ты сказал и я полностью согласен...
-
Kirill kun, А Лучше и то и другое ну Owl's Eye можно 9 тогда взять, все равно под концентратом лучше будет
-
+_____+ тем кто идет на хантов - легко мона кочать АШ/ИК на скилы ханта с бардами потяжелее там переходить луче с 43-44 джоба чтоб хоть иметь 2-3 АШ
-
Качай, качай АШ и 99 тебе наврятли видать если будешь на всякую фигню отвлекаться
-
Гринч тебе о 99 мечтать даже ненада о ибо в нифе щас монстров немеряно стало и АШ риально рулевым скилом
p.s. Для Всяких отцов=) вот вы когда на МвП ходите чем вы убивайте мелочей которых они призывают давите своим авторитетом ? или застявляйте приста наварачивать круги ставя SW ?? -
Не был в новом нифе, сейчас не до этого. Как-нбудь загляну протестирую, но сомневаюсь что АШ приносит мегаэкспу. Просто даблом отстреливаешь все что зоне видимости - быстрее и практичнее, в смысле экспы.
Проблем с суммонами как то не было. Наиболее удобный вариант подбирать аспд, мвп в далеке стоит и только хрюкает. Это если никто не мешает. Если ктото еще "помогает", то там с мелочью быстро разбираются. Если 1 бьешь и мвп не стопится, эндуры там всякие, суммон кладется даблами, если жирные, то можно оставить 2-3, наверняка будут мазать. Можно и Аш. Но зачем терять время на его прокачку если можно и без него? О_о -
Лол я и не грил что АШ мега скил, но что лучший из моб-скилов ето 100%
p.s. Когда на тебя прет 4-6 мобов практичней юзать АШ или умереть с горостью долбля клавишу ф1 =))(дабл) -
Скилы- Owl
s eye до 3-го , потом Valture
s eye до 10-го , потом Double Strafe до 10-го , потом Owl`s eye до 10-го , потом Improve Concentration до 10-го. Arrow Shower качать несоветую.Хм...первый хант был пробный поэтому на втором Дс вообще в последнюю очередь прокачал и прошел все намного легче.Поскольку урон с его дабла на начальных уровнях это бред.
-
валера сначала получи 2ой джоб а потом уже несоветуй =))))
p.s. кочать дС в последнюю очередь бред сивой кобылы -
Очень смешно про 2-ой джоб.Смеялся от души...
Это был не совет я просто сказал как я качался великолепно до второй профы за 1 день сам,и обходился без Дс,который был прокачан в последнюю очередь -
Чем дальше читаю , тем больше удивляюсь :lol: :lol:
Советчики , которые советуют вместо Импрува брать АШ - лучше вообще ничего не советуйте , а то столько крови будущим хантерам попортите .
Те , кто говорят , что АШ - фигня , тоже туда же :lol: -
Ты лучше приста иди качай, еще один советчик блин =))). А лучше перекачай и не вздумай ако качать аги ап и блес =).
-
И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать :twisted:
Потом ещё многие удивляются , что неправильно раскачаны - "а ведь на форуме было так написано ! " :twisted:
-
И чего я тут мучаюсь - мне же лучше , когда у меня в противниках урезанные ханты , не умеющие на 100% свои скиллы использовать
КАчать АШ до 10 это просто бред. АШ надо гнать до 5 не больше. (моё мнение)
А тем кто говорит что его вообше качать ненадо хочу пожелать удачи..... -
Тяк. АШ можно качать хантом , после (примерно) 25-го - 30-го джоба , вместо практически бесполезных ловушек. Ибо из ловушек ТОЛЬКО и ТОЛЬКО рулит 1 ловушка - которая стопит (непомню названия). Лично я АШ ниразу неиспользовал , сколько играю хантом , а играю около 5 месяцев. ДС качать НАДО и ещё раз НАДО в первую очередь.
P.S. Если ты нюб , то этот топ не для тебя. :roll: