Подскажите пожалуйста
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли так распределить статы, чтобы я мог убивать слипера первым инвестом, и мог ходить на ПвП с большим количеством хп и довольно большйо дексой. Первый билд у миня подразумевался такой:
83+27стр
74+6вит
24+12инт
71+14дексПобомбив калькулятор выяснил, что даже со слиперской пушкой буду выносить около 7к, это учитывая пики и прочее. Так вот, уважаемые, подскажите пожалуйста хороший билд, уровень на 99, чтобы я мог убивать слипера с 1 инвеста и иметь довольно большой(примерно больше 50 в сумме)вит. Заранее благодарю, и извиняюсь, что пленился поискать :roll:
-
Наверное ты ошибся в расчётах, потому что с такой силой и декс ты легко будешь валить слипов с 1 удара. Плохая слипер пушка у тебя
-
не знал что плохая, мэйс с двумя по расе и двумя по элементу вроде ничего) ну чтож, я не силен в расчетах, потмоу что крайне ленивый, но тебя я послушаю, но интересно, что скажут другие
-
У меня мейс +9 2 пеко ег, кахо и скел воркер
силы и декс на данный момент столько же сколько и у тебя. Валю легко. -
т.е. у тя билд такой же? ну чтож, ты миня прямо таки окрелил)) большое спасибо, за то что поделился советом
-
Ну билд не такой же ) просто на данной стадии у нас сила и декс похожа.
З.Ы. Чуть позже всего будет побольше -
а не подскажешь, как можно в пати с сином и пристом скопить на пушку такую кау у тебя? ^_^не кловер же бить
-
если ты делаешь монка что до чампа дойти то тогда посоветую билд
120 силы и 48 инты , 90 дексы 60 виты. . стаким билдом инвсты сильные, а самое главное в лабе 3 сможешь качатся... на 95++ лвле вполне мощешь нанимать ха и профа в л3, опыта больше чем с сином и дешевле выйдет и быстрее...
билд ой не коментируйте ибо билд примерный...
но могу сказать в кратце чтоб на 95 лвле примерно было 120 силы и больше 900 сп и азура 5 лвла
тогда модешь в лабе 3 качаться.и 120 силе позволят купить дешовый вариант пухи наслиперов -
Viking_king, хех ну насчет найма думаю ты погорячился,ему день на слипах сидеть придется чтоб всё отдать за 4-6 часов Профу и ХП.
110силы(пики) и 80дэкса вполне хватает при +8chain(2*PecoPeco Egg Card+Kaho Card). -
а сколько ему придеться заплатить за найм синкросса в л3 ?Оо
Поверь это проверенно , что в лабе с хп и профом дешевлеи быстрее чем с кроссом...Скроссом около 500к=1кк хр с проффом и хп 3к... платишь и в 6 минут до 2-3кк можешь делать... тоесть в час в среднем брать 25кк
теперрь посчитай скоко он кроссу заплатит за такой-же кач - 25*500к=12.5кк Суда по всему такой кач примерно в 3.5 раза дешевле выдет , да и побыстрее будет
Хотя если человеку спешить некуда то за 2 года кача наслитпах до 99 дотянет ... Это играя по 1-2часа в день =))) -
если я не ошибусь ет монк? как монк возьмет 2-3кк в 6?=\ дай бог 1.5
-
Большое вам спасибо за дельные советы, но не подскажете, как реально можно монку скопить на палку, какие можно выбивать карты или эквип. Или монку это не дано?
-
Блегал, майти стаф-> натурки
-
@"Впихун":
Ручками Тём ручками -
Ну может поменьше , но все-равно найм хп и профа в л3 гораздо лучше найма синакосса
-
NeyTy, мои ручки были 60-80к в 6 на слипах до 99.
Viking_king, ежу понятно что лучше)) в первые 15 мин окупится
-
мои ручки были 60-80к в 6 на слипах до 99.
У мя тож так будет , когда я 90 стал я уже понял что я ошибся при выборе билда Хотя лучше другим монкам ни в коем случае не делать комберов и гибридов , спирит , только спирит
При том спирит под лабу заточеный
если с до 90 на слипах кач , вполне можно денег заработать на пуху и шмот для слипов