ГВ 27.06.07
-
DonkeyJonkey, чорт ты меня опередил о_О
-
Если на чаре Кэоса кошка, вероятнее всего, он попросту не в ГТБ =)))
-
-Nighty-, посмотри мувик
-
-doss-, когда я зашел в ваш(наш?оО) тогдашний деф и ел до того момента , как кончатся поты , я понял , что будет ппц с первой же атаки , и даже не чаоса ) просто устали дефить , разве не ? тогда-то и пришел чаос ) и взял ) и любого другого возьмет также )
-
-doss-, к вам пристег бегал
и в пред сливное ГВ у вас был просто ужасный деф
Yomanss, мы с тобой даже в одно время заходили -
3055550, мб , я тогда был неадыкватен , проносился с блудиком к 3 гейту жрал резист и забегал )
-
Yomanss, вотэта я и имею виду что приди любая отака, чаос или не чаос, они бы взяли, поэтому гаварить что придед и сальет чаос это непральна, ибо придед и сольет тот кто раньше придед, во %))
-
*завидуед стилю написания
влом чтот писать ) вон фаст+асса+вс многочисленный какой , себя ещё покажут не хуже чаоса мб о_О ( лагов от них больше ) -
Beastie ,лучше б чем пытатся стебатся( хотя у тебя помойму получилось только постебатся над самим собой) и обвинять во всех бедах гтб. Ты бы лучше порассуждал тут почему вы в четрые гильдии не смогли сделать, то что делала весьма долгое время одна.
Может проблема в организации? А попытки отмазатся и перевести стрелки на форуме и свалить все на гтб это просто отстувие смелости признать, перед своими людми и хуже всего если перед самим собой, свои собственые ошибки, просчеты и дыры в организации. -
November17, ты упустил одну очень важную деталь. Этой самой гильдии было в разы проще сдерживать натиск Кеоса в условиях проставленного альянса между нами.
-
@"Далия":
November17, ты упустил одну очень важную деталь. Этой самой гильдии было в разы проще сдерживать натиск Кеоса в условиях проставленного альянса между нами.
А можно по подробние? -
@"Yomanss":
влом чтот писать )не верю!!!11 (с)
-
-doss-, лан ты меня раскусил =))) ппц влом думать прост :roll:
-
@"eXample":
@"Далия":
November17, ты упустил одну очень важную деталь. Этой самой гильдии было в разы проще сдерживать натиск Кеоса в условиях проставленного альянса между нами. :roll:
А можно по подробние?
Разумеется. Теперь это уже не тайна.
Чуть больше месяца назад (точные временные рамки не скажу: у меня чрезвычайно плохо с памятью) посетители форума мотра открыли тайну о том, что между нашими гильдиями проставлен слотовый альянс.
И если Найти не разорвала его до сих пор (я давно не смотрела гильд инфо, но за своего гма ручаюсь), то мы все еще в союзе. :roll: -
@"СагаЁжик-":
Yomanss, ты сказал, как отрезал. Выходит что Чаос в любом случае сольет эку и смысла растить ее кому либо (кроме чаоса) нету?
Угу. Месяца три-четыре, максимум - полгода. И все, эка неизбежно сливается..
Далия, точно! А профы и атака Чаоса корчилась на мувиках от смеха, думая о том, красивые ли они покраски сделали -
Beastie, вот и раскрыт наш главный тактический ход.
-
BlackPR, Ку, Далия, :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Далия, эм..чёто я не въехал)Тоесть весь дамаг по чаосу уходил в ноль????
-
Хиро, атакующие скилы, направленные на союзников, не подействуют на них. Такова механика игры.
Чего не скажешь о саппорт заклинаниях. :roll: Здесь уж мы старались всячески использовать своих пристов, чтобы помогать союзникам фаниться. -
Далия, однако у вас 2 гильдии! И еще Ми Амор. Так вот от террифиантов и Ми Амора они огребали по полной :roll: