Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
@"GingerAle":
[Tycho],Так хочется же 50/1.2 :roll:
Хотеть можно и 1.2 и 1.0, но при съёмке пати и концертов их глубина резкости будет слишком мала для точного попадания цели в фокус.Ладно, этот оффтопик прекращаем
-
[Tycho], чуть продолжу оффтопик, можно? Я подумал-подумал, и решил, что приду без своей сигмы - сил нет уже в Б2 снимать... Я понимаю, D1(H) - с стеклом 1.8-1.2 он возьмет хорошо и без шума, а вот SD9 шумит в любом случае (кстати, даже с SPP3 - погонял на фото из Б2, вышло неприкольно).
Такие дела. -
Мне тут прички напели...много птичек напело... что буду делать Гипсю.. тчобы переплюнуть первую с первой мотр пати.... типо вот эту...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21438">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21438</a><!-- m -->
а че прикольно мя! МЯ тока за разнообразия... .. Девченки... тока учите попками двигать.. тово гляди.. вруг будет конкурс дансерш.. и вы там .. зал сердец тогда точно лешите.. хохохохохохохох!
А еще птички напели.. что, кто-то хочет найти данную девушку... кхем.. народ мя ее знаю..... тока вот не факт что они придет... наверное...=-_-=...
-
Mi-neko, Решила не идти на пати?++ Почему? а как же костюм синки?++
П.С сегодня ездила заказывать костюм профессорки...
-
Inosolan, черт черт.. продали продали .. спатрахами продали... .... черт... хихихихихихихиих... ну мя хотела устрить Какуренбо ПАРАДИЗ на пати.. теперь не получится... мда...
ААА зказываешь ПРофку?.. а ручками ручками?....=-_-= знаешь как обыдно проигрывать ЗАКАЗНОМУ костюмы в ОТЕЛЬЕ?!... намного приятнее ХендМейду.. потому что ты понимаешь к чему стремится....=Т,Т=
хех.. Кроска почти ГОТОВА... осталось привести Швейную машинку в чувства, от того что она у мну строчила настоящую кожу.. и доделать ентот купальник! мяф.. я вот тудмаю... уже не брать бедные мечи.. я наверное просто не смогу их у себя на поясе оставить.. ведь растаскают...мя их наверное ненайду... и вот думаю плюнуть на то что мя буду в КРОСКЕ и пойти да танцевать аки дансерка.. хахаха мда!
:roll: -
@"Inosolan":
П.С сегодня ездила заказывать костюм профессорки...
Я при этом присутствовал:) Тоже там же костюм заказывал, монком буду:)@"Mi-neko":
мы тока защищаемся.. и то не всегда......мяу Хлопает пурпурными глазками
Пустите меня туда пожалуйста!! Я обеими руками за одну маленькую комнатку для совместных переодеваний!! -
Nickolaeris, хм... видно что начинающий косплеер.... хихихихихи... жаль что тока заказные у вас костюмчеги.. черт.. надо было тоже заказть.. а то все руками да руками... тфю....
обеими руками заааа.......... за дверь или за толкучку в передевалке... а?!..
-
Ага, я позавчера еще не знал что буду косплеить) Так что очень начинающий)) Потом как-то в голову взбрело, сходил снять мерки и внес предоплату, отступать уже некуда) Хотя костюм должен получиться красивый вроде))
А там еще уфки можно было заказать кошачьи, я, пожалуй, тож возьму)))
-
Nickolaeris, и будет вся пати в некомими..хихихихихихи
а я вот подумываю... как бы мне таки закрипить сделаную своими ручками.. страшную ДРОПИНГ КАТ.. вот ума не приложу.. может ее на ободок насодить.. ? мя.. мда -
Прийду одевшись бсом хз че на голову одену :shock:
-
Tamaran, БС
"С костюмом проблем не возникнет явно. Просто по-пидо...ммм...топиком завяжите любую рубашку.
Телега. Телегу найти не всегда просто. Тем не менее, в каждом городе куча тачек. Немецких, японских, отечественных.
Молот. Не, топор лучше не брать, чревато. А вот молот это шикааарно. Продается в ассортименте около парков на лотках. Да, надувной и пищащий, рекламирует кокаколу, но что есть, то есть.
Теперь идем до ближайшей дорожной пробки, встаем перед понравившейся тачкой и активно изображаем БСа (с такой рубашкой все же лучше изображать активного БСа). Иногда из-за тачки выползает какой-то охреневший моб, на нем можно покачаться. Оглушите молотом и затолкайте под тачку (карт революшн наоборот).
Если моб оказался витовым и не глушится, срочно доставайте тысячу-другую и дайте ему маммонита, после чего уносите ноги." кто-то там... -
Mi-neko, Не переживай) у мя будет собственноручный костюм профессорки вместе будем соревноваться^__^
-
AMtakius, :roll: прям теплой тряпочкой по сердцу... тронута... мя... я буду рада с тобой даже просто пообщатся.. хнедмей косплееры найдут о чем по говорить.. десе ... =^__^= радуется что не одна будет
-
Эммм,вопрос для тех,кто был на первой пати,ну и для организаторов тож найдется:я со знакомым хотел пойти,а являемся мы малолетними плеерами(по 17 лет),собстно вопрос,нас пустят? =)))
А терь для тех кто был на первой пати
Мы с ним общительные,но из знакомых вроде не идет никто,вообще как отмосфера,имеет смысл идти? -
Zorander_III, пустят. Паспорта там вроде никто не проверял.
Атмосфера была хорошая. Особенно под конец, когда всем уже было наплевать, знакомы они друг с другом или нет. :roll: -
Хммм,будит нелохо,пойду приставать к людям из темы,знакомиться и т.п. , чтоб на пати вписаться быстро =)))
-
Zorander_III, перевожу слова дали - под конец все были навеселе ( а кто-то вообще в топку ) , и всем было пофик с кем болтать :twisted: (хотя на первой пате не был)
я как-то даж и не парился насчет того пустят меня туда или нет , куда денутся (15 лет) :twisted:
-
Йом, почти в точку. Небольшая поправка есть.
@"Yomanss":
всем было пофик с кем болтать
Вот где-то здесь слово "болтать" нужно заменить на что-то другое. :roll:
Ну ведь можно, я не буду выкладывать фотографии? -
Часто задаваемые вопросы про пати.
Перед тем, как задать вопрос тут - ознакомьтесь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shansov.net.ru/party_faq.htm">http://shansov.net.ru/party_faq.htm</a><!-- m --> -
Можно некоторые добавления?
После пати печать легко смоется водой. Наверное.
Наверное - ключевое слово. Мой слоник красовался на руке еще неделю. Хуже пришлось моей сестре, которой на руку поставили печать "уплочено". Она отмывалась в два раза дольше, чем моя. :lol:
Тогда вы сможете временно выйти из клуба и снова вернуться.
При очередном выходе из клуба охранники остались в восторге и попросили больше не покидать клуб, иначе вернуться обратно нам не удастся. Здесь нужно сказать волшебную фразу: "Пригласите вашу администрацию". Проверено. Работает.
Если вам повезло и ваш билет получился правильного размера, то прозрачную фигню с прищепкой вам выдадут при входе бесплатно.
Это при условии, что вы придете вовремя. "Прозрачных фигней" не бездонное болото - на всех может и не хватить.