ГВ 27.06.07
-
@"Instruktor":
А что Бри3 и Чунгу 3 также брали?
Посты Летов, БАКА и Роз говорили об обратном. :roll:
Видимо, тебе там, что-то отдавили тогда в Бри 3, что ты сильнейший али в примитивизме обвиняешь.Ну в б3 вышла гтб сакри связка и м ногих убила. Даже при том что маг дамаг в тот раз был очень плохой никто без гтб у вас почти ничего не смог сделать (трапов съели чуть больше чем обычно).
А примитивихм не обвинение, а факт. Причины этого совсем другой вопрос.
-
@"der-baron":
Подсчет чужих денег - не красит человека. Если ты действительно считаешь, что кроме носителей гтб в Хаосе никто не ест - ты сильно ошибаешься.
может и ест кто но на исход сражений это не влияет. Нет я не спорю что есть парочка танков котторые могут 1-2 трапа у респа съесть, но опять-таки затраты не сравнимы.
-
SkipperLog, опять бред пошёл. Где я утверждал что у тебя гтб есть?
-
spectator, повторюсь, в нашем случае затраты ХА были на порядок больше наших. Где там особенные затраты дефа? Два десятка ЭДП, столько же еды на инт, пара сотен костров и столько же синих банок - вот и все в принципе.
-
@"Levi":
Arkadiy, может тебе отдельный журнал вести как видеооператорам? А то в теле топика пропадает добро нечитанным, несмотренным...
Ну, кто хочет, тот найдет.:)
Но попробовать можно. Со следующего ГВ. :roll: -
@"Ку":
spectator, повторюсь, в нашем случае затраты ХА были на порядок больше наших. Где там особенные затраты дефа? Два десятка ЭДП, столько же еды на инт, пара сотен костров и столько же синих банок - вот и все в принципе.ну они и не прошли... Ваш случай уникален тем что вы стабильно отбивались несмотря на промозы, прогасты и положенные лп. Хотя в принципе то что ты перечислил уже чуть ли не 10 лямов.
-
@"spectator":
@"der-baron":
Подсчет чужих денег - не красит человека. Если ты действительно считаешь, что кроме носителей гтб в Хаосе никто не ест - ты сильно ошибаешься.
может и ест кто но на исход сражений это не влияет. Нет я не спорю что есть парочка танков котторые могут 1-2 трапа у респа съесть, но опять-таки затраты не сравнимы.
Т.е. кроме двух чаров в гтб и "парочки танков" из Кеоса можно всех экспельнуть и ничего не изменится? :lol:
-
Волшебный
Ой, а я её Джули -пристку - вспомнила!
Я же её выпинала с гильды года полтора назад за скандал учиненый. Хе хе. Так что забей Бака, это ущемленная еще тогда гордость шипит... И правда просто одно лицо- на всех... :twisted: -
Arkadiy, а почему ты мувики не снимаеш?
-
@"-:
Т.е. кроме двух чаров в гтб и "парочки танков" из Кеоса можно всех экспельнуть и ничего не изменится? Лагать перестанет при заходе кеоса... -
СагаЁжик-, (прячет в задний карман лагогенератор) вот уж не думал, что это решит проблему с лагами. :lol:
-
@"-:
СагаЁжик-, (прячет в задний карман лагогенератор) вот уж не думал, что это решит проблему с лагами. Бася.. я на тебя в обиде... Я три ГВ бок-о-бок с тобой дрался.. а ты мне так и не показал это чудо... -
@"Маралис":
@"-:
СагаЁжик-, (прячет в задний карман лагогенератор) вот уж не думал, что это решит проблему с лагами. :roll:Бася.. я на тебя в обиде... Я три ГВ бок-о-бок с тобой дрался.. а ты мне так и не показал это чудо... :roll:Сдается мне, Бася, вводит нас в заблуждение :roll: -
@"СагаЁжик-":
@"Маралис":
@"-:
СагаЁжик-, (прячет в задний карман лагогенератор) вот уж не думал, что это решит проблему с лагами. :twisted:Бася.. я на тебя в обиде... Я три ГВ бок-о-бок с тобой дрался.. а ты мне так и не показал это чудо... :twisted:Сдается мне, Бася, вводит нас в заблуждение :twisted:Предлагаю на субботней сходке ФаТ и Пиратов в пабе, выпытать всю информацию :twisted: . -
@"-:
Т.е. кроме двух чаров в гтб и "парочки танков" из Кеоса можно всех экспельнуть и ничего не изменится? :roll:
нет, количество рулит в мясе, но это уже совсем другая история. К тому же надо чтобы хоть кто-то по положенному лп прошёл, это тоже очень ответственная задача :roll:
-
Просветление: в вашей гильдии невысокий онлайн и мало топчаров и адвансов одетых в оверповерэквип?..
Вы просто не с неми пьёте!По ГВ: ничего, достойного внимания, на ГВ замечено не было... :о)
-
Мне кажется,что как Чаосы сносят дефы,с жучками или без, это уже их дело,и что то новое в их дефе кроме Тупых замесов на 1 гейте(с) тоже принесёт мало фана жаждущим этого,Жучки,это часть игры а значит и против них есть защита...Разводить нюни то что Чаосы разрушители тоже мне кажется бредово,ниукого даже не ёкнет,а если все так смело ведут свою политику здесь на форуме,то почему же после каждого ГВ пишут,что опять чаосы хнык-хнык...
-
Да да наконец это свершилось. Видео с гв от нашей танковой ударной группировки, с первой линни фронта как говорится, брутальные прорывы, лобовые атаки, гипно выходы, и многое многое другое можно увидеть скачав ролик по этой ссылке.
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/27.06.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/kpu4a/27.06.07.avi</a><!-- m -->Предидущие видео можно скачать тут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=12211">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... opic=12211</a><!-- m --> -
@"spectator":
SkipperLog, Человекческий фактор всегда есть, но это не знаит что против жуков он обязательно будет решающим. Говоря о фассавс у вас достаточно сил чтобы даже при ослабленном дефовом гейте силами атакеров и грамотных балконов надолго задержать чаос с их двумя жуками, пока деф полностью не востановится. Ничего этого не было. Я не вижу смысла в таком алли без грамотно используемых гтб. Я уверен что при должной организации силами вашего али можно поставить грамотный деф в 2+ замках с большой экой и не боятся их потерять за счёт дисконектов и прочих человеческих факторах, как раз компенсируя их боеспособной атакой. Не забывайте что для того чтобы гтб порулило, его надо передать нужным людям, довести на сбор перед гейтом,отгоспелить, обкастовать, всякие яблоко-браги поиграть и под прикрытием танков завести на гейт. Если будет сопротивление на предыдущих гейтоах то это уже будет не так просто и вполне можно расчитывать досвести дело до конца гв без локи например.
В атаке же вас всё так же спокойно будет сливать любой подготовленный деф, а уж если кафра за спиной то даже дисконекты не спасут. Нет я не утверждаю что без гтб сейчс почти ничего не пройти, способы есть, но я ни разу не видел чтобы вы их использовали и все они предполагают хоть минимальную координацию.
По поводу разных тактических схем. Не забывайте что при использовании 2 гтб на заход тратит расход парочка людей. Если же али без гтб пытается что-то нестандартное придумать, то на подготовленную и мощню попытку они тратят много миллионов зеней. Я бы с радостью поаттачил и эковую л2 и ч3, но тратить на полноценное атак гв десятки миллионов зеней - непозволительная роскош для нас, как наверное и для почти всех альянсов. С гтб интересно биться, но имхо главный дисбаланс как раз в том что даже деферы тратят больше зеней при отбивании от гтб чем атакеры.
Извени. Ты писал не только про моё а про несколько с нашего али. )
Ты либо не пиши бред сам - либо хоть учись понимать что пишеш. Эта фраза относиться к нашему али, думаю спорить сам с собой небудеш? И по твоим же словам у нас неграмотно используються ГТБ. )))))
Теперь ты понял что пишеш или ещё разжевать? :lol: -
SkipperLog, я в шоке. Для того чтобы в али было грамотно используемое гтб надо две вещи:
- Чтобы гтб было
- чтобы оно грамотно использовалось
Для тебя это новость? Речь лишь о том что само по себе гтб не панацея, что подтверждает результаты атак некоторых гильдий с гтб.