Что случилось с Сервером???
-
Да там падает-поднимается...
Мне всё равно будет откат или нет, лижбы зелка не убежала( А то на полик в жизни не накоплю.....((( -
@"Аська":
В Ирце сказали что Тех.Проблемы) Займитесь чем то, Через пол часика попробуйте зайти.не фурычит Терра ,хотя прошло уже 2часа!
@"McFly":
Если Сервер не работает, больше 2х часов) а что делать 2 часа 0_O. Есть Вариан, что будет откат, и тогда будет и рейт и дроп=)какой откат? мне что по новой се лвлы качать? я както задолбался и так уже! а если часть лвла уберут из набранного!!! ППЦ!!! И Требую описания причин неработы сервера! а не это "Тех.причины"; пиво пролили на комп, тот заглючит, тоже можно написать что тех.причины.
-
@"Оби-Ван-Кеноби":
@"Аська":
В Ирце сказали что Тех.Проблемы) Займитесь чем то, Через пол часика попробуйте зайти.не фурычит Терра ,хотя прошло уже 2часа!
@"McFly":
Если Сервер не работает, больше 2х часов) а что делать 2 часа 0_O. Есть Вариан, что будет откат, и тогда будет и рейт и дроп=)какой откат? мне что по новой се лвлы качать? я както задолбался и так уже! а если часть лвла уберут из набранного!!! ППЦ!!! И Требую описания причин неработы сервера! а не это "Тех.причины"; пиво пролили на комп, тот заглючит, тоже можно написать что тех.причины.
У меня нет слов)))
Пусть все будет как будет. Если не работает значит на то есть причины. не работатет только час по серверу в 13.30 -
у меня он зашел тока со второго раза! впервый раз вообще списка серверов не дал! второй раз выдал тока сириус и сказал что там 0 игроков!
P.S на сириусе сплошные глюки! не работали токуа что ни чат в пати ни приват, ни вероятней всего чат в ГИ, хотя щас все заработало вроде!
-
атата, достал из яйца зелю-яйцо исчезло, зеля не появилась. В недоумении решил перезайти и не обнаружил Терры. Переживаю за судьбу питомца так, что матов не хватает. Тока седня купил...
-
Да ваще ппц. Но, всетаки на двойную экспу придется надеяться, а то я в таком темпе до монка недоберусь((((
-
ТЕРРА РАБОТАЕТ!!! УРАААА
-
@"Монтана":
атата, достал из яйца зелю-яйцо исчезло, зеля не появилась. В недоумении решил перезайти и не обнаружил Терры. Переживаю за судьбу питомца так, что матов не хватает. Тока седня купил...
Все будет хорошо. Она появится. когда запустят сервер. -
мля всес вещи из кафры иччезли!!!!
-
Кафра пстая!!! У всех!!!
-
Народ Терра работает но ещё одна БЕДА!!!!!в кафре ничаго нетууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
-
Кафра пустая вся. Мне плохо
-
и у меня пустая ыыы все что нажито непосильным трудом
-
Сервер отключен на 40 минут! Ждем!
-
Сервер отключают на 40 минут, надеюсь, всё вернётся. Кафра пустая почти у всех
-
кафра пуста только у тех кто сохранён был в пронте
у меня 1 чар был сейв в пайоне кафра норм -
ппц=_= кафра пустая.. но есть экземпляры у кого она не пустая=__=..
уЖос наф.. надеюсь все вернут.... -
@"McFly":
Кафра пстая!!! У всех!!!мне сказали что у когото она не пустая, но тоже тока нка некоторых акках! а щас воще упал Мотр полностью
-
Неправда, сейв в луояне, кафра пустая.
-
@"McFly":
@"Монтана":
Все будет хорошо. Она появится. когда запустят сервер.
появилась) точнее яйцо нераспакованным осталось. Спасибо за моральную поддержку . А пустую кафру поправят