ГВ 27.06.07
-
Beastie, ну, видимо этих схем на вас хватило. На деле, их намного больше, но те что ты перечислил наиболее простые и эффективные. Не видите как улучшить свой деф кроме как количественно? Простите, ваши проблемы.
Аналогично, я не считаю что гтб сильно решает в мясе, тем более оно довольно безполезно там на кроссе.
Имхо спор глупый и пора его заканчивать, переубедить друг друга нам абсолютно нереально. )
-
Может быть, если я узнаю о Новой Тактической Схеме, которая не вошла в мой список выше, мне станет чуть-чуть не так скучно. Но это вряд ли. Найти, я помню про бензопилу и для меня ситуация выглядит именно так.
-
Ку, о, у вас с Хаосом теперь свои секреты? Вас победили супероружием, о котором даже говорить страшно?
Гильдию LET я очень уважаю, но приподнимать своё самомнение за счёт "мы круче чем вы, потому что мы круче чем вы" - это немного по-детски. Впрочем, у вас может быть такой ролеплей, название обязывает?
-
Ку, Ну у нас онлайн в 20 человек у альянса тоже не на много лучше наверно
Ставить непроходимый дэф перекидывая чаров нестали думаю. А то что там уже было просто мясо.
Читай внимательнее. Ставить дэф специально для чаоса невижу смысла. С чего это нам создавать им фан Это я говорил давно ещё. Попытки были и в итоге как в вале-1 всё решил вылет дансы (человеческий фактор). По мувику прекрасно было всё видно.
Нет смысла ставить дэф где 1 ошибка приведёт к слитию. Любую атаку можно было отбить до прихода через кафру барда\дансы к примеру, если атака без пары жучков. Но если это чаос - то без локи к примеру элементарно ставиться лп и гасты проходят ибо даже заержки нету от кваги. Атака у ча не лучше нашего али - решают жучки и выжидание ошибки именно для чаров с жучками.
Каждому своё ) Некоторым нравиться быть на подхватет 2уз чаров а потом понты кидать какие мы крутые Хотя без них... сами всё прекрасно понимают что будет )
Ещё раз - дэфить от ха можно - но 1 ошибка любого нужного чара приведёт к выходу неправильно работающей карты и...)))
Имхо моё мнение.
Ну и как говорил - какой дэф летом. Когда больше половины дэф чаров в отпусках) -
Кстати, Ку, когда-нибудь у нас снова будет деф. Придите и примените против него хитрую тактику, которая сработает без гтб, окей?
Фишка в том, что кроме ОДНОГО альянса на этом сервере нас толком не атачит НИКТО и НИКОГДА. Так, лёгкая щекотка по одному-два захода в месяц от Пиратов, Ребелей, Инфамусов, Бук. ЛЕТов, кстати, никогда у нас в дефе за последний год не видел.
-
Beastie, конечно мы дети - даже в названии гильдии это отражено.
На самом деле мне несколько обидно когда я вижу череду Хаос->Магнолия->187->Chaos.. в эковом замке, а потом сетуют на то какой это чит жук не предпринимая никаких попыток сопротивлятся..
-
Ку, как это ни банально, но я скажу фразу "тебя там не было", и она будет соответствовать фактам.
Всё не так просто, когда на сцене 150+ человек с двух сторон. Вчера наша организация была хуже, чем у ХА. Я уверен, что даже без жуков они бы нас взяли. Но это, чёрт побери, было бы интересно! А они не захотели, снова завели бензопилу.
-
Beastie, так с ней же еще интереснее. По поводу тактики атак - я вроде бы выше писал что без жуков их довольно таки мало, а ничем новым админы нас баловать не хотят.
SkipperLog, я со многим не согласен, но не хочу все подробно расписывать - если тебе это интересно, стукни в асю, например.
-
Ку, растите эку \ отберите у кого-нить, потом посмотрим на такое же лото, я уверен
-
Zergich, недавно смотрели.
-
@"Джулик^^":
Волшебный, так РАЗБИРАЙТЕСЬ, а не нойте на форуме. якобы вас, бедных, взяли, а вот дефа то считай и не было, да и брага вылетела. не наши проблемы, повторяю.
Цитатки с нытьем можно? Вроде бы все отписались, что все было довольно фаново и поблагодарили тех, с кем встречались, нэ? Пока не вылез 0 со своими километровыми комплексами, за что и был "обласкан".Ты-то что вылезла, кстати? На свой счет все приняла?) гг. А "Не наши проблемы" -- это мантра что ли? Повторяет она, да кто тебя слушает?)
-
@"Волшебный":
@"Джулик^^":
Волшебный, так РАЗБИРАЙТЕСЬ, а не нойте на форуме. якобы вас, бедных, взяли, а вот дефа то считай и не было, да и брага вылетела. не наши проблемы, повторяю.
Пока не вылез 0 со своими километровыми комплексами, за что и был "обласкан".нулём с таким же успехом можно назвать как тебя, так и твоих гильд мемберов.ты то чем лучше? это ли не переход на личности, ага?
далее. по меньшей мере ты меня слушаешь, судя по твоим эмоциональным постам, сопровожденных брызганьем слюной в разные стороны. успокойся, твоё мужское самолюбие задевать никто не станет. эх, в а жизни показал себя в качестве скромного, спокойного паренька. люди двуличны, определенно :lol:
и еще, ваше "спасибо" было противоречиво до нельзя. учитывая скрины с дефом, постоянным повтором "нас было мало, а вы только с 3его раза дошли", или думаешь иронию так сложно отличить?)) -
прочел до 6й страницы, понял что фасты_вс_ас_са обиделись на ид. :mrgreen: :mrgreen: да мы такие, а вы не знали? но понты и любые высказывания на тему мы взяли ид (в 4 гильдии) можно оставить для PR акций. попробую замутить короченький мувик на тему последних минут гв.
ПС я еду впитер, ура. :mrgreen: -
Глум, раскрой, если не сложно, логическую цепочку, по которой слив эки приводит к повышению фана/азарта от ГВ. Эка по-моему всегда была только дополнительным стимулом к активности.
-
На мой взгляд наш деф победила прежде всего скука. Никто не хотел стоять в дефе. Визы просились в атаку. Кроссы убегали, не спрашивая даже. Переход атакеров на дефчаров ухудшился. В результате нас взяли без всякой тактики, пробежав массой под ассу. Маг дамаг был относительно слаб, вернувшаяся атака не успела отгоспелиться.
-
Джулик^^,
Да назови как хочешь -- у большинства, пишущих здесь, на это иммунитет) "Собака лает, караван идет".По поводу: "слушать". Слушать поразному можно. Допустим, слушать чье-то авторитетное мнение и слушать трескатню какой-то девицы. Разница есть, да?)
Хотя понятие "авторитетное мнение" с пвп\вое у меня ну никак не вяжется. Скорее грязно\стебно\интересно\тупо\банальный пиар.
Далее. Мое мужское самолюбие тут никто не то, что не будет, но и не сможет задеть. Просто по определению.
В жизни я разный. Довольно многолик (больше двух), так что и тут промах :mrgreen:
Это не ирония, а удивление было :mrgreen:
-
Волшебный, девицами называй девушек из своего окружения, мальчег.
по определению не может быть, так как ты не мужчина, а именно мальчик, как я уже успела заметить. хами в другом месте.
далее на твои посты отвечать на намеряна.
думеры прямо все на одно лицо. только фокемол в ваши ряды никак не вписывается, к счастью. -
SkipperLog, Человекческий фактор всегда есть, но это не знаит что против жуков он обязательно будет решающим. Говоря о фассавс у вас достаточно сил чтобы даже при ослабленном дефовом гейте силами атакеров и грамотных балконов надолго задержать чаос с их двумя жуками, пока деф полностью не востановится. Ничего этого не было. Я не вижу смысла в таком алли без грамотно используемых гтб. Я уверен что при должной организации силами вашего али можно поставить грамотный деф в 2+ замках с большой экой и не боятся их потерять за счёт дисконектов и прочих человеческих факторах, как раз компенсируя их боеспособной атакой. Не забывайте что для того чтобы гтб порулило, его надо передать нужным людям, довести на сбор перед гейтом,
отгоспелить, обкастовать, всякие яблоко-браги поиграть и под прикрытием танков завести на гейт. Если будет сопротивление на предыдущих гейтоах то это уже будет не так просто и вполне можно расчитывать досвести дело до конца гв без локи например.В атаке же вас всё так же спокойно будет сливать любой подготовленный деф, а уж если кафра за спиной то даже дисконекты не спасут. Нет я не утверждаю что без гтб сейчс почти ничего не пройти, способы есть, но я ни разу не видел чтобы вы их использовали и все они предполагают хоть минимальную координацию.
По поводу разных тактических схем. Не забывайте что при использовании 2 гтб на заход тратит расход парочка людей. Если же али без гтб пытается что-то нестандартное придумать, то на подготовленную и мощню попытку они тратят много миллионов зеней. Я бы с радостью поаттачил и эковую л2 и ч3, но тратить на полноценное атак гв десятки миллионов зеней - непозволительная роскош для нас, как наверное и для почти всех альянсов. С гтб интересно биться, но имхо главный дисбаланс как раз в том что даже деферы тратят больше зеней при отбивании от гтб чем атакеры.
-
Ну и славненько. Девицей я тебя, кстати, не называл. С значениями слов: "допутим", "например" и многих других можно ознакомиться в словарях. адиос.
-
В итоге в мясе едп-кросс с гтб становится The Ultimate Char.
Интересно как? :lol:Если тебе интересно в мясе меня в основном убивают физ дамагом, а магия уже добивает, последние несколько к хп.