ГВ 27.06.07
-
Nulla_Fides_Fronti, своим постом ты нагнул в, первую очередь, самого себя. Что с тобой сделают дальше - уже не тебе решать.
Всем спасибо за Гв. Оно не предвещало ничего хорошего, но выдалось очень весёлым.
-
ZeromaN, за скрин зачет жаль, что смог залогинтся минут за 5 до конца.
-
мы убили палаш, цели гв выполнены на 100% (с) - это не я сказал, а кто-то из фастов или сумраков, а возможно и из АССА, не помню...
-
чет жесть какая-то) минут за 45 до конца гв дисконектнуло и к мотру не конектилось хоть убей..
-
хех пришел на последние полчаса гв...
мне было весело...
када пришел были в в5 че то пытался ломицца пару раз зашел ,но убивали ,понял что придецца поты похавать,взял слимов белки, токо дошел до имповой захожу а там уже СМ хозяйничают,дефа у нас там не было почти,подумали вернуть но дамаги там больно били((
подумали подем фаницца пошли в в2 хотел очень туад ,вспоминаються нубские времена когда бегали по в2,но я там так давно не был что чуть ли не заблудился)но там реебля разбили ,решили пойти в лу 2 ,пришли побежали 2 лв син кросс и я ...порадовала биоса из СА которая в меня всадила АДов штук 10,VATank отжог отобрал имп у кучи ,да и не только их кто-то там еще пытался,+ порадовал момент када пробегали 2ой гейт рядом бежали МСка Пыль и еще какой танк из Лет помахали флажками друг другу и побежали вместе к импу)
в в5 порадовал син всадивший в меня соников 10,я думал у него сп быстрее кончицца чем он меня добьет)но из стана почти не вылезал(((малой еще( -
@"dyaa":
мы убили палаш, цели гв выполнены на 100% (с)
:lol: Я знаю кто это сказал! ИМПЕР! -
@"pallash":
Кстати колитесь, арендовали то самое? :
Нет, просто у вас прекаст был никакой. То что не взяли первые несколько заходов - не ваш " + " а наш " - "
Статус: не стеб и не понты, просто констатация. Оспаривать это глупо. -
xRASTx
Тут вопрос не в том что у нас плохой прекаст, а то что не диспелился один товарищ. -
отстаньте от Nulla_Fides_Fronti, сказано нагнули значит нагнули)
-
@"pallash":
xRASTxТут вопрос не в том что у нас плохой прекаст, а то что не диспелился один товарищ.
может стоило положить в инвентарь гемов? :oops:
гтб не было, было бы - взяли бы с 1-го захода. -
Ixsibit
:lol: "Мама сказала в бидоне!"(с) -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Слава богу нагнули Ид
нагибальщик :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:смешон)
остальным спасибо за гв на поводочке держите это чудо, а то не солидно как-то)
-
@"xRASTx":
Нет, просто у вас прекаст был никакой. То что не взяли первые несколько заходов - не ваш " + " а наш " - "
Статус: не стеб и не понты, просто констатация. Оспаривать это глупо.Вы бы и дальше не взяли, благо времени оставалось на 1 заход. То что взяли это опять же не ваш +, а вылет браги
-
Волшебный, накинулись аки коршуны :shock:
Ну если бы он сказал не нагнули, а взяли, вам было бы легче? -
xRASTx
Может не все такие "умные", как ты? Я не зря вопрос задаю, хотя понимаю, что рядовые могли и не знать. Да и не решило бы особо это в нашем дефе из одного хвиза без браги, это только спортивные интерес. -
Well-Aimed, к сожалению мы не дефили чунг 3 с Пиратами.
Hamrak, это мечты, в чунг 5 было без шансов, даже с 2-мя обкастами у тебя.
Ska, эта атака снесла 3 гильдии, блочившие 3-ий гейт, и после этого сразу практически вас, так что был бы осторожнее в высказываниях, нехватило тех, кто полег на третьем при прорыве, а далее Пираты ушли в Чунг 3, так что на вас времени не было.
-
-
хех токо щас узнал что у нас было фановое свободное гв)
-
@"pallash":
xRASTxМожет не все такие "умные", как ты? Я не зря вопрос задаю, хотя понимаю, что рядовые могли и не знать. Да и не решило бы особо это в нашем дефе из одного хвиза без браги, это только спортивные интерес.
ололо, видеть от тебя оскорбления в тот момент когда у тебя заканчиваются аргументы - это тааак не ново))) То что у вас кто-то там не диспелился, проблемы ваших рук, нэ? еще раз повторюсь, гтб не было. Тем более откуда тебе достоверно известно, что у ваще диспельщика были гемы? Теперь орать что мы вас взяли за счет какого там гтб непонятно откуда взявшегося немножко глупо.
Может кстати диспел был 1-го лвла?))) -
Revolution, Рев, я достаточно легко отъедался от вашего дамага магазинной белкой Просто даже без элементарного блеса бил долго. Поты офф - кафра)