ГВ 27.06.07
-
Nulla_Fides_Fronti
нагибальщик, ухаха -
Nulla_Fides_Fronti вы на гв то хоть были
или вы пишите так как по вашему ето должно было быть? -
При раше лу2 попал в толпу из 6 гильдий... двинулся только минуты через 2 :roll:
Лаги не просто дикие... а жудко дикие... -
Разве что нагнули инет браге до дисконнекта
-
Это ГВ самое ужасное, тупняк, жесть, появляешся на кафре с 1.5 к ХП.
в конце мы оказывается улетели в валю 1, хотя этого не знала вся наша пати,
помесились с холиками, и в результате не смогли пройти деф без локи, имп разбил Ст Лукас, в топку такие ГВ ...было неприятно :evil: -
никакой он-лайн + неразбериха + топтание трапов, короче слились закономерно. Легко пришло - легко ушло, не жалко.
Не смогли остановить лото лу2. Ушли искать МП, дооооолго искали, не нашли Ну ничего, теперь у нас будет много времени на поиски.
Далее немного помясились, взяли Сайлентов и иддКд. -
Лаги зло, всё что можно сказать...
-
Гв супер.
Оставили в Лу2 3 эко - в качестве бонуса)
Со 2го захода взяли Пиратов, какая-то чемпионка на импе не убила азурой в марк О.о
Жаль, не разбил Ч5 в конце, без обкаста не тру -
Зашли в В3, повеселись с желающими взглянуть на камуфек хозяев, порадовали крузы и палы из Саламандр надеюсь, что я в роли Гамельского Крысолова вам понравилась...
Потом обшиблись замком и пошли в Ч2. Там прополз наш пал ГК вырубивший визов и отполировал все выход Sirin. Заперлись в имповой, все ГВ там нас там мариновал али Роз и Эли. А потом... А потом пришел новый али СА_АС_ВС_Фасты. Ух... слили 2 захода, в оба из коровых было положено ЛП.
Кстати колитесь, арендовали то самое? :twisted: На втором заходе убили трапера локки и вылетела брага. Трапера то заменили, а вот запасной браги не нашлось.
На 8 минуте на 3 заходе пошел прорыв. За 4 минуты до конца мы таки потеряли замок. Ну жаль, но ГВ было очень хорошим. Спасибо али Фастов за отличное ГВ.
PS Аспиро мы спалили тебя по покушанным в углу потам. :twisted:
Nulla_Fides_Fronti
Ну каждому свое, кому девушек, кому кого-то нагибать... Видимо что-то мы тебе больно прищемили, что не может не радовать... :twisted:
Сладкий ты мой... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slimm.pochta.ru/img/screenTerra158.jpg">http://slimm.pochta.ru/img/screenTerra158.jpg</a><!-- m -->
вот так дефили. Скрин с браги в момент дисконнекта ^_^Все желающие могут гордиться и понтоваться взятием с н-го раза без браги
-
Мда, в 1 сакру взять али из 3 гильдий.
Потом отдефить от етих 3 гильдий в 2 виза. Потов отдефить от непонятных атак бук(1 гтб) с пиратами.
Затем меня, джипсю и хв дисконектнуло почти до конца гв, и о чудо гипно али из дофига гильдий только благодаря дисконекту браги смог пройти деф в 1 виза - зачет.Nulla_Fides_Fronti, нупко каких повидать, бесит читать твои посты.
Всем спасибо за гв.
-
А был у кого-нибудь глюк с варпами из барана к луинам? Просто у меня регулярно получалось следующее: варпаюсь, прогружается карта, но людей нет. Чаты работают исправно, меня даже лечили и кастовали один раз. Как я понял из разговоров в ТС, не только у меня было.
-
Nulla_Fides_Fronti, своим постом ты нагнул в, первую очередь, самого себя. Что с тобой сделают дальше - уже не тебе решать.
Всем спасибо за Гв. Оно не предвещало ничего хорошего, но выдалось очень весёлым.
-
ZeromaN, за скрин зачет жаль, что смог залогинтся минут за 5 до конца.
-
мы убили палаш, цели гв выполнены на 100% (с) - это не я сказал, а кто-то из фастов или сумраков, а возможно и из АССА, не помню...
-
чет жесть какая-то) минут за 45 до конца гв дисконектнуло и к мотру не конектилось хоть убей..
-
хех пришел на последние полчаса гв...
мне было весело...
када пришел были в в5 че то пытался ломицца пару раз зашел ,но убивали ,понял что придецца поты похавать,взял слимов белки, токо дошел до имповой захожу а там уже СМ хозяйничают,дефа у нас там не было почти,подумали вернуть но дамаги там больно били((
подумали подем фаницца пошли в в2 хотел очень туад ,вспоминаються нубские времена когда бегали по в2,но я там так давно не был что чуть ли не заблудился)но там реебля разбили ,решили пойти в лу 2 ,пришли побежали 2 лв син кросс и я ...порадовала биоса из СА которая в меня всадила АДов штук 10,VATank отжог отобрал имп у кучи ,да и не только их кто-то там еще пытался,+ порадовал момент када пробегали 2ой гейт рядом бежали МСка Пыль и еще какой танк из Лет помахали флажками друг другу и побежали вместе к импу)
в в5 порадовал син всадивший в меня соников 10,я думал у него сп быстрее кончицца чем он меня добьет)но из стана почти не вылезал(((малой еще( -
@"dyaa":
мы убили палаш, цели гв выполнены на 100% (с)
:lol: Я знаю кто это сказал! ИМПЕР! -
@"pallash":
Кстати колитесь, арендовали то самое? :
Нет, просто у вас прекаст был никакой. То что не взяли первые несколько заходов - не ваш " + " а наш " - "
Статус: не стеб и не понты, просто констатация. Оспаривать это глупо. -
xRASTx
Тут вопрос не в том что у нас плохой прекаст, а то что не диспелился один товарищ.