1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
@"Chibi":
Хотела задать такой вопрос: получив шапку своим акком и отдав ее мужу, будет ли она работать на его акке?
Так трудно прочитать? Все вопросы были освещены в данной теме, вот и ответ:@"Шнурок":
2 St.Serg@
Шапка работает только на тот акк, на который ее купили. -
Почему бы не сделать подарком
Machoman's Glasses
можно переименовать в мотр глассес
Они очень приятно выглядят, не дают никаких бонусов. Имхо будут неплохо выглядеть с мотр кепкой :lol:
про розовые ушки интересная идея, наверняка они будут очень в цене, только если уж их делать то без бонуса на стр :lol:
-
Чума было трудно огрызнулась я ленивая.
Ответ меня не удовлетворил, т.е исходил из уст моего друга - я ему н еверю*)))
Сиба сказала, что возможно будет работать и на другйо акк. Но точно не знает =_=
вот и уточняю. -
Насчет хвостов это хорошо, но врятли их сделают.
Видел у друга на компе скрины - чемп с хвостом, ну с забугорных серваков.Смотрится прикольно,когда бегает еще виляет. -
Chibi вы не представляете на сколько я ленивый но если уж Сиба сказала, то я схожу на обочину
-
Чиби, спасибо. На будущее учту твои слова....
Раф, не важно какие серваки - забугорные или офф, главное чтобы это одобрил спакум. А если с учетом того, что он имеет право вводить на сервере любые фишки, то хвост вполне может появица.
Чума, а кто такая Сиба? О.о
-
Шнурок, а ну не обижаться! Я имела в виду, что ты - обычный игрок, как и все*) Если бы это сказал Чума, я бы тоже не поверила.
Хотелось бы услышать точный ответ от Сибы, Тичо, Зено... :lol: -
Зря не веришь, но дело твое :roll:
-
Chibi, пока даже администрация не знает точно, какие бонусы оно будет давать, а ты ещё спрашиваешь :))
-
Главное хоть чёнибудь дали прикольное Розовые ушки ваще супер бы было
Волнует 1 вопрос: Если лот не купят до мотр пати , то все кто выставлял лоты за зени пролетают с мотр пати ?... -
@"The_KenT":
Волнует 1 вопрос: Если лот не купят до мотр пати , то все кто выставлял лоты за зени пролетают с мотр пати ?...
Да. За несколько часов до начала пати регистрация будет остановлена и лоты сняты.
Если надо за зени - ставьте лот на Терре, там быстро покупают. -
@"[Tycho:
":1b4byllm]Если надо за зени - ставьте лот на Терре, там быстро покупают.
Не играю на терре , а зени менять сириуса на терру не надёжно шанс бана велик . Да и если на терре, плюшек на сириусе недадут с 2ым рейтом и айтимом =\ Бум надеяцо что кто-то купит , иначе как понятно непойдём
А с айтимом ещё неопределились ? -
The_KenT, да, менять между серверами не надо. Насчёт того, что плюшки только на одном сервере даются - забыл. На всякий случай потом ещё уточню насчёт них.
Предмет, скорее всего - маска.
-
Боже, тока не маскарад..... Я повешусь если ее одену и в зеркало пасмарюсь.
-
Только не маска! Неужели ничего нормального придумать нельзя было? Ушки, бантики, другие акссесы...
-
Chibi, пинайте Maze-D, пусть рисует то, что нужно Но лучше не на макушку.
-
Угу дайте айтим не на 2 слота а на 1 лучше ушки розовые которые предлагал кто-та
Пасиб что кто-то купил билет хотя там очереди моей и видно небыло
Понравилась фраза : "Пластиковая фигня с прищепкой будет выдана Вам бесплатно." =)) -
The_KenT, лучше ушки розовые которые предлагал кто-та - да-да-да-да-дааааааааааа.
[Tycho], попробую... а то маска... как-то... фи. -
@"Chibi":
The_KenT, лучше ушки розовые которые предлагал кто-та - да-да-да-да-дааааааааааа.йааа :lol:
-
The_KenT, ушки можно, если сбоку, а не сверху. А то нельзя будет вместе с мотрокепкой одеть для мотросета.