Не посчитайте меня чеславным...
-
1ый, только что перенесли
-
Да, становить, как раз такой же уровень интелекта как и у крыс-лабовщиков.
IQ = 0. -
эмо кросс))
-
4й. посчитайте его безграмотным
4мат, +1.
так тебе ж как раз шанс дают исправиться.
прокачай какой-нить нормальные билд -
клок-сбр-сбр-клок 90 стр, 90 инт
или стр-декс-инт-аги - в лабе будешь папкой -
сатри нафигЪ сваиго сина , им тока нофисов пугать
-
6 + :arrow:
-
да (9)
нет (0)
и кто-то еще после этого говорит про крысов... -
нет... не надо кросом... стань хайновисом лучше и качайся до 99...
-
@"х-ИСТЕРИКА х":
Я считаю что достиг уже всего что хотел,остро встает вопрос становиться ли мне кроссом?прошу не просто голосовать а пояснять почему.Я лично за нет, т.к. не хочеться смешиваться с толпой клонов кроссов-лабошников,а остаться сином индивидуалистом.Я бы на твоем месте забил бы на эти предрассудки и пофигу что говорят другие и качай синХ. главное свой син (синХ), а не толпа :!:
-
равноандерскорравно, тебя так звать?
-
эм, а чем ты индивидуалист, кроме личного мнения о себе?
-
Истерика,если это тот син о котором я думаю,то это воистину тру син. Грмотный блид,хорошие руки. Становис тру кроссом и жги на полянке
-
Снимай фрейма и го дуэлиться)
Я как 99 сделаю(если лень не будет) - реборн и начну делать нового сина, так что делай так же.
Сины всега будут рулить в ПвП... -
в пвп рулит госпель и хайвиз0рд с 150 декс и 130-150 инт оО
-
Хорошо задвинул)
Син - ИН-ДИ-ВИ...ДА (плин, букаф много) ЛЫСТ! я стока и не выговорю))))Может ты со своей дуальной индивидимостью из принципа даже в лабу\юп не заглядывал? :roll: Если заглядывал, то топик не о чем, попытка обратить на себя внимание ---> стена там :roll:
ЗЫ. "тщеславие" кстати, уникум ты наш, будем считать очепятался :roll:
-
Keller, припысько - тру)
-
Мумр, старалсО
-
хех
@"or@NGE":
Истерика, нельзя останавливатся на достигнутом. Вся жизнь - самосовершенствие. Так что не задавай таких вопросов и спокойной становись кроссом)
+1Имхо становись
-
Хочешь быть индивидуалистом, стань уникальным кроссом, чистый МА билд к примеру. :twisted:
-
угу,и что это за билд такой? оО 99 стр 99 декс?