Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
mm ja xz, О_о это смоки что ли запрещена?
-
нет, это значит, что нельзя наматывать круги вокруг препятствий
-
приму участие..
wooglooskr Хвиз 96 декс/инт/вит (квага 3) -
Хм, обсуждения тактик тут - да не в жизнь. Лучше паду почитаю что там за тактики у арчей.... (намек)
-
в виду фатального отсутствия профов в команде у визов и скромной оценки их щансов, разрешен мбр самих себя на коннекте
-
mm ja xz, хантов предупреди об этом
-
из всего списка поданных заявок отберут только 8х, 7 из которых действующие и 1 запасной. Я правильно поняла?
-
10 в команде, 8 участвуют, 2 в запасе. Вроде так)
-
Там просто запутано. Сначала 7 в пати один запасной. а потом 10)
ну я уже разобралась.
Тогда пас, хотя и хотелось.. -
буду учавствовать.
предлагаю Сетцера на роль пм магообразных, ибо чамп то он выиграл
приду на сбор в 21.00 если ничего сверхъестественного не случится -
сн с магическим уклоном может учавствовать в чемпионате?
-
сам то как думаешь?=) СН ставит пневму и всё... конечно не разрешат=)
ммм, мбр самих себя, жаль у меня ф.болл только 5 лвл, но всё равно будет достаточно больно=)
-
нам тогда круза арчерского уклона с хилом :roll:
-
ММм... ХПрист к магам... дать в зубы Свитки с Фаер Болтом - и чем тебе не маг?
-
AMtakius, там написано 7 человек в пати к пму, т.е. 8 в сумме и минимум 1 запасной маст би
-
mm ja xz, Я же говорю, что разобралась уже. спасибо.
-
Ммммм, что-то как то не верица в победу визов.... Но заварушка знатная будет! Я постараюсь быть, но не уверен. Считайте меня на случай крайней необходимости.
-
Команда магов, а точнее 10 избранных... завтра в 21 00 сбор в геффе у правой... по приватам завтра еще покричу...
Спек, тебя это тоже касается...У меня еще есть предложение... что если бой закончится со счетом 2-0 в чью-либо пользу третий раунд провести все равно, чтобы дать шанс поучаствовать запасным... А может кол-во запасных расширить?
-
А если 1х1?
-
А если 1х1?
1 на 1 готов с любым из участников команды соперника подуэлиццо... но это уже после боя...