Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 17СТР!
-
и я буду
-
короче покажем магам их место...
-
@"mm-ja xz":
четверг 22-30, 28 июня
время проведения определилось :mrgreen: -
ок, давайте назначайте тернировки, желательно вечером
-
Скажите. кто ваш пати лидер и пати лидер должен ДО (ффа свордов) среды 27 июня сделать список финального состава и вывесить его тут, иначе команда не состоялась.
-
и меня запишы
-
собираемся в понедельник в 20:00 мск, те, кто могут присутствовать в четверг на турнире.
-
в виду фатального отсутствия профов в команде у визов и скромной оценки их щансов, разрешен мбр самих себя на коннекте
-
mm ja xz, может еще ХП им дать? ппс теперь арчи будут падать от 1 ошибки.
-
mm ja xz, предлагаю дать им возможность мбр-ть самих себя во втором раунде, где расстояние будет приличным, ибо если в упор пустить фаербольт 10 лвл под мбрейком по друиду, то половины комманды арчей сразу уйдет...
-
Виталька, нет, вы просто попросите всего лишь сакру - посакрить пару локистов.
-
а вообще как-то это не правильно менять правила не спросив участников с другой стороны... нужэно встретится капитанам комманд и обсудить все терки...
-
Haunted, это они специально вас заводят - чтобы была мотивация наделать побольше ёжиков. :twisted:
-
ибо если в упор пустить фаербольт 10 лвл под мбрейком по друиду, то половины комманды арчей сразу уйдет...
Объясните пожалуйста как это можно пустив один фаерболт по друиду убить полкоманды?
По поводу ограничения неограничения МБРа решает Генрих, мне все равно... ясно что МБР весомый аргумент в пользу чародеев -
Ryoga, скорее фаерболл имелся ввиду
-
Ryoga, нет, имелся ввиду именно фаерболт, а учитывая кол-во хвизардов с немалым кол-вом матк, да еще под провоком, то каждому снайпу(а именно они составляют основной LGC) хватит по хвизорду с фаерболтами...
-
Согласна с тем,что правила не меняются в одностороннем порядке.
А скромные шансы надо было оценивать до того, как принимать решение о тимплее.
да и с трудом верится, что три профа не смогут отбрейкать 8 арчеропроизводных. -
AMtakius, мбр арчеров и так был разрешен, тут уже вопрос о мбр магов, а это 2*damage... с учетом мбр арчеров...
-
давайте тогда уж арчи сразу из кваги начинать будут)
и расстояние 10 клеток, чтобы гастом всех накрыло) -
Имхо, у арчей вообще маловато шансов при организованной командной игре магоф
1 на 1 там все понятно, но толпа на толпу...
Надеюсь видео будет