Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
@"Ryoga":
ВолшебныйВопрос в том смогут ли маги придумать хоть какую-то интересную тактику, против вашей...
Уже есть много идей.
ИМХО над Спекториуса -
anabi0z-зай виз(на замену)
омг, одно место на приз уже забито ?)
Резерв считается тоже частью команды и призом с ним тоже придется делиться, даже если не играет, маст би онлайн во время проведения.
З.Ы. ещё бы сделать чтоб небыло видно дамага )
-
плен, тогда если можно, 28-го вечером после 19:00 гдето. 27-го я никак не смогу...
-
пожалуй надо бы как-нить собраться и определиться с тактикой и с окончаельным составом... а то время уже поджимает...
-
четверг 22-30, 28 июня
-
@"Ryoga":
пожалуй надо бы как-нить собраться и определиться с тактикой и с окончаельным составом... а то время уже поджимает...
Ну давай за временем Найт Пирата. Там и обсудим что и как!@"mm-ja xz":
четверг 22-30, 28 июня
Самое оно! -
Так точное время сбора в понедельник магов, Гефен правая кафра в 21.00, по Москве!!! Кого небудет, в команду непопадают!!!
-
По времени Найт Пирата соберемся... и обсудим тактику и другие вопросы...
-
Первый бой: 2 команды будут выстроены параллельно в линии друг против друга на расстоянии 12 клеток. На открытой местности. Убегать дальше чем 1 экран, ныкаться нельзя.
Что подразумевается под ныканьем?
-
Прятаться намеренно, от кастов, ударов.
Короче, пишите, кто у вас патилидер и до среды патилидер должен сделать финальный состав и на форуме написать, желательно до ффа свордов. Если не напишете, команда не состоялась
-
не не катит! я 28-29 уежаю на 2 дня )
-
я не смогу быть в понедельник....
потом у кента или сета узнаю что вы там решите.... -
mm ja xz, О_о это смоки что ли запрещена?
-
нет, это значит, что нельзя наматывать круги вокруг препятствий
-
приму участие..
wooglooskr Хвиз 96 декс/инт/вит (квага 3) -
Хм, обсуждения тактик тут - да не в жизнь. Лучше паду почитаю что там за тактики у арчей.... (намек)
-
в виду фатального отсутствия профов в команде у визов и скромной оценки их щансов, разрешен мбр самих себя на коннекте
-
mm ja xz, хантов предупреди об этом
-
из всего списка поданных заявок отберут только 8х, 7 из которых действующие и 1 запасной. Я правильно поняла?
-
10 в команде, 8 участвуют, 2 в запасе. Вроде так)