Сириус ГВ 21.06.07
-
Cliff,
Ещё раз повторюсь-мы прозевали команду УШИ и я в том числе,тоесть мы должны были уйти сразу после разбития импа. -
Opex, тебе еще 8 постов осталось...
-
Opex, тебе еще 8 постов осталось...
До чего?(хочу аватарку)
-
Cliff, Если лично ты не можешь убить сина, ханта, виза, монка и прочих - то это лишь проблема твоих рук, в чем искренне тебе сочувствую, лично я этих товарищей, если они без приста убиваю довольно часто, далее - деф у нас был в той же бри3 и в4 - противники не жаловались...
-
далее - деф у нас был в той же бри3 и в4 - противники не жаловались...
Тока в Б3 мы лажанулись из-за локи(
-
Amigo, лучше бы ты жувал :(.
Давай я буду отвечать по тому же принципу и когда ты будешь перечислять что-то, буду только самую лажу выделять, опуская основное.Opex, до ПМок. Аватарка при 100 вроде.
-
Монка, видимо, для компании дописал, чтоб круче было. Не было монков онлайн. После смерти я оказался в Пайоне, а не на варпах в Геффене. Следующая цель ещё не была названа, поэтому прыгнул в варпы Танковой дивизиия, чтобы пофаниться в мясе. Видимо, снайпер поступил так же. Вообще, меня больше волновала толпа лотерейщиков, чем одинокий лорднайт. Я ждал, что ему кинут асперсио и дикриз, когда он войдёт в берсерк. Но прист то ли уже улетел на место сбора, то ли растерялся.
-
Cliff, Я просто не понимаю твоей гордости и самолюбования от убийства хантов и синов=))...
Любуйтесь идет кумир миллионов и гроза хунтов и синов, а также визов и новисов - единственный и неповторимый=).
З.Ы. Столько понтов на этом форуме, вроде бы, ещё никто не кидал=).
-
Amigo,
Cliff,
Lord_Ts,
На самом деле всё не так плохо,Каин бегал по имп руму достаточно долго,впринципе молодец,я б сказал что выжил только он из тех кто заходил)
Но повтарюсь-не было цели убить тебя,мы просто сломали имп)))) -
Cliff,
А так если хочеш можно потестить мы тя всёравно загоняем,ты либо помрёш либо помрёш.другого варианта нет))))(банки не безконечны) -
Lord_Ts, не было толпы лотерейщиков. Изначально был я и был биохимик kafra. Когда я добежал до импа и начал воевать, биохимик улетел.
С монком мог ошибиться. В эту Чунгу я еще до этого забегал.
Amigo, гордость и самовлюбленность - это то, что дописываешь мне ты. По сути, это является твоими качествами, которые ты желаешь увидеть в других людях, перенося их с себя на других. Суть моего сообщения была в том, что на ГВ в Чунг-Рим 5 определенные члены гильдии ФР вытворяли очень невероятные действия, являющиеся антисуппортом друг друга и суппортом вражеского ЛК - меня, в связи с чем, мне - ЛК, персонажу не являющемуся дамагером, удалось убить многих из данной гильдии. -
мне - ЛК, персонажу не являющемуся дамагером, удалось убить многих из данной гильдии.
Каин с уважением отношусь к тебе но тех кого ты убил впринципе убить не мудрено,а то что не хватает опыта людям это да)
-
Cliff, о_О я желаю видеть в других гордость? Гордость - качество присущее мне? Ты пытался хотя бы изредка думать? Мало того, что гордость за что-то присуща всем, но вот смысла фразы "желаю видеть гордость в других" - это пять...
Похоже гиббет, если его надеть будет тебе давать +5 мдефа, причем с запасом=)
-
Opex, у меня создается чувство, что я с вами, как со стеной общаюсь :(.
ЛК не способен самостоятельно на ГВ убить круза. ЛК не способен самостоятельно на ГВ убить снайпера. ЛК не способен самостоятельно на ГВ убить вит барда.
Если бы все было так просто, я бы не написал первое сообщение. Были действия (от людей играющих больше меня), которые я никогда не видел за 3 года игры в РО в таком виде и таком масштабе. Которые меня шокировали, а потом вызвали смех. Так же, вызвали смех 2 человек, которым я рассказал обо всем подробно. Именно об этом я и поведал на форуме. Я не описал действия по причине того, что надеюсь на их повтор.
Я согласен с тем, что было глупо писать о том, что произошло нечто смешное, но не описывать, что именно. И я зря написал первое сообщение. Но написано оно было под тем чувством "дикого ржача" после произошедшего.
Amigo, ты опять урезаешь часть и пишешь полную чушь. Фраза была "гордость и самовлюбленность". То есть в твоем сообщении необходимо заменить "гордость" на "самовлюбленность". Да, я считаю тебя очень самовлюбленным человеком. Не без оснований. Любой человек, пообщавшись с тобой, подтвердит это (если у него не будет цели специально тебя выгородить и защитить). -
Cliff, ты уже начинаешь говорить за всех, а-ля "любой человек"... У тебя ещё и мания величия...
Кстати, за всеми этими спорами о беспредельной крутости каина, мы упустили момент - а что же в чу3-то было?
-
Amigo, я общался с многими людьми из твоего окружения/бывшего окружения. Все они отзывались о тебе исключительно нелестно. Каждый из них говорил о твоей самовлюбленности и о том, что она у тебя затмевает все на свете.
В данном конкретном споре, это проявляется в том, что ты абсолютно не читаешь меня, а читаешь лишь себя и пытаешься мне приписать слова, которые я не говорил.
Спор был не о моей крутости, а о вашей безграмотности. -
Cliff,
Каин я тя понял уже)))Приди пройди наш прекаст и я тобойбуду гордица)))
Ещё раз скажу-была бы у нас цель убить тебя мыб тебя убили))) -
Opex, учитывая, что ты повторяешь одно и то же, то понял ты не до конца.
Последний раз, когда я к вам заходил (не спорю, это было давно), вы дефили Валю5 соло. Ловили вы меня уже на импе. -
Спор был не о моей крутости, а о вашей безграмотности.
Дело в том что для всех не секркт в ФР новые люди,т.е НОВЫЕ ИМЕННО В ИГРЕ,Не буду спорить но может ты их перехитрил)))
-
Opex, опять же, я повторюсь в 2, 3 или 4 раз. Что действия были от людей, с опытом игры (по времени) больше, чем у меня. То есть читаешь ты таки невнимательно.