Тест на психику
-
- Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
ыыы
-
ПЛЛЛ
- Непостоянный и независимый характер, основная черта — аналитичность. Встречается редко.
Вообщем то при том что я левша, неудевительно..гг.
-
ниасилил
-
ЛПЛЛ
- Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению.
Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.
-
ПЛЛЛ
- Непостоянный и независимый характер, основная черта — аналитичность. Встречается редко.
Встречается редко, говорите?)
-
- Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность «ослепительно» улыбаться.
-
- Эмоциональность в сочетании с решительностью (основная черта), энергичность, некоторая разбросанность приводят к тому, что у подобных характеров возможны эмоциональные, быстро принимаемые, непродуманные решения. Поэтому в общении с ними важны дополнительные «тормозные механизмы».
-
Прошел еще раз. Во время второго теста неоднозначные результаты. Иногда получается так:
ППЛЛ
- Редкий и самостоятельный тип характера. Кокетство, чувство юмора, мягкость, артистизм. Некоторое противоречие между нерешительностью и твердостью характера.
Высокая контактность, но медленное привыкание.
Второе мне наверное ближе, хотя непостоянный - это точно обо мне.
-
[code:37505bjf]4. Редкий и самостоятельный тип характера. Кокетство, чувство юмора, мягкость, артистизм. Некоторое противоречие между нерешительностью и твердостью характера.
Высокая контактность, но медленное привыкание.[/code:37505bjf]
-
ПППП.
- Ориентация на общепринятое мнение (стереотипы), консервативный тип характера, наиболее стабильное (правильное) поведение.
-
ППЛЛ
- Редкий и самостоятельный тип характера. Кокетство, чувство юмора, мягкость, артистизм. Некоторое противоречие между нерешительностью и твердостью характера.
Высокая контактность, но медленное привыкание.
хз хз
-
ППЛП
- Способность к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный характер не воспринимает слабые типы.
-
ЛЛЛЛ
- Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность «ослепительно» улыбаться.
Хмм... Что-то из этого таки мое
-
ПЛЛЛ
Редкий, говорите?
-
тест промазал - 12 вариант, хотя у меня 11. 0_о
Провалил задания со стрельбой и апплодисментами.
Это потому, что часто застрелю кого-нибудь
и давай аплодировать, пистолет-то не убрать так сразу - горячий.Правый глаз на чуть-чуть видит лучше левого, а в театре хлопаю левыми фалангами пальцев по правой ладошке, а какая рука наверх, а какая вниз - неважно.
-
- Склонность к новым впечатлениям и способность не создавать конфликты. Некоторое непостоянство, способность кокетничать в аналитической манере, особая мягкость. Эмоциональная медлительность, томность. Простота и редкая смелость в общении, способность переключаться на новый тип поведения.
Мда...Может поетому мне в жызне так нехватает конфликтов =))
-
ПППЛ
- Неуверенный консерватизм, слабый темперамент. Нерешительность.
-
ЛПЛЛ
- Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению.
Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.
В принципе похоже.
-
ПППП
- Ориентация на общепринятое мнение (стереотипы), консервативный тип характера, наиболее стабильное (правильное) поведение.
-
а у меня сначала получилось первое,потом до меня доперло как это делать по правельному и получилось третье...ыы =D