БС в Абиссе.
-
Побывал в абиссе, скажу туда с достаточным фли лучше не соватся( конкретно стопят и толпа съедает.Мимики очень быстро бегают следственно нужен фли для уворота от них :?
Конечно вита желательно, но лучше вести толпу не контактируя с ней :? -
Прекрасно водил с 1 аги, 300-350к в 6 мин
-
Кайт, а стопрейт? Или ты просто толпу всю на себя принимал
-
Just Smith, Водить нужно так чтоб небыло стопрейта. Или эдгу носить.
За небольшую сумму могу дать несколько уроков :roll: -
Не получать Стопрейт очень трудно ибо как бы ты нихотел, но мимики бегают быстрее тебя даже с блудиком и с аги апом, а если умудрятся быстрее их то ты теряешь всю толпу.Это просто физически невозможно...А если носить банки эндуры это уже не профессионализм а лишь добавачная помошь.. :arrow:
-
@"пОнт-":
Тогда смысла туда идти нету,кроме как фана в пати и слива :mrgreen:
смысл тогда играть вообще ?
я например только ради фана,патей играю ну и гв конечно в будующем если не надоест конечно гамать.
Ибо мморпг коллективная игра.
А по теме если рейд ваш вайпался в абисе значит или пати не полная была или тупил народ. -
Just Smith, не теряешь если бежишь не по прямой, а змейкой, мимики за тобой, драконы по прямой и таким образом ничево не теряешь
-
)
Народ а как собрать НОРМАЛЬНУЮ патИ!!??
3 раза ходил ваще отстой
первый раз на карте кроме на было еще 6 пати)), потом пати просто не дошла половина легал на 2 уровне, третий раз визы оказалиь без рукими,(бес спшыми)) гастов не было почти(( -
DearhMAn,
Народ а как собрать НОРМАЛЬНУЮ патИ!!??
Либо все свои, либо должно повезти с шансом ~0.02. Соло экспы как правило больше, чтобы народ не тупил и не сваливал - такого почти не было из множества раз сколько я там был... Чем больше в пати проверенных знакомых - тем больше экспы...
-
а по мне, должна быть одна партии на карте ну 2.. тогда очень не плохо...
и самая проблема, только в водилах...рекорд 500к в 5 минут:)
но я слилась 13 раз, больш не ногой)
-
deahrman может быть дело в тебе?
может ТЫ херовый водила?
Может быть ТЫ не собрал,как выражаешься, НОРМАЛЬНУЮ пати?
Почему у вас все безрукие одни вы уважаемые с прямыми руками?
И насчет что в пати меньше опыта идет это не факт.
Ибо изначально если пати убивает монстра то получает за каждого +1/5опыта(насчет дропа не знаю). -
1/5 опыта получают, если кто то ударит этого моба, водилы присты брага и сервис мобов не трогают... и там дается 1/10
-
я не про надбафки сейчас...
-
Для хорошего кача в абисе, в пати должен быть рич...
-
а где бы найти? кальк, что бы там абис был:)
-
Ну сколько можно тиражировать эту нелепицу про "аги для фли".
Водиле аги практически не нужен - потому что у нас есть фли пенальти. Разве что поможет от пары-тройки мобов убежать... -
И я вставлю свои 5 копеек
Ток пару дней назад сходил первый раз в аббис. Понравилось. Очень.
Своим химом 83 лвл с 5к хп, без блудика и пасаны нехило водил мобов, ток потов схавал штук 200, серавно тру. Слился раз 8.Ща с блудиком и пасаной ваще малина Просто ходиш змейкой как сказал Лямер и все. Непонимаю тех кто грит невозможно водить. Кстати опыт вождения паравозов есть у тех кто гамал сином
-
абракадавр, в абисе был?)там самая большая проблема это сундуки которые бегают быстрее остальных,и когда на тебя проходит каст тебя догоняет 1-2 сундучка,вот тут то и нужно аги.
-
Gims,
если правильно бегать и иметь кири от пристов(это их обязанность) то тя сундучки не тронут, а аги надо если играешь с пристом таким, что лучше бы его не было :mrgreen: -
Fatal1st, ну хз,я в абисе умер 2 раза накачал полтора лвла)бегаю так как умею,и аги не мешает)