Сириус ГВ 21.06.07
-
а Это потому что войны нет не какой. на начало сервера была война был фан (Имею виду альдебарановский союз). на тот момент был В СС и покрайней мере фанился намного больше чем щас. а щас у нас на сервере просто если у тя замок с Экой Жди СССР принцып не взять и сохранить а слить. вот и все. не удивлюсь если перед следущем гв Лу 4 будет сдан мобам
-
ну... ГВ онлайн за 2 месяца вырос на 100 человек, минимум) т.ч. мб изменится на терре когда-то тоже было 600 человек
-
Metaphor, да ладно тебе, все равно криво это все используют
-
Ну насчет онлайна сервера, если все сложится и осенью будет прибавление - может будет 1.5к онлайна=) По-крайней мере хотелось бы=).
-
Бодян, у нас замок с эко. Ждем ЭсЭсЭсЭр уже не одну неделю :[ заходят какими-то набегами иногда и фсё...
-
Не могу назвать не одну гильду топ 5 которая не заходила в лу4 Хоть и был промороз за 5 минут до конца по глупости,но все равно из-за сегодняшнего фана не сильно огорчился Спасибо всем кто сливался и тем от кого мы слились
Не забываем всё For Fun -
О_о У Хаосов что лотерея "с каким ГМом больше повезет с Чу3"?? Очередной ГМ в лице Нагинаты=)))) Гратсы=)) Но это жесть....
-
Гв ни о чем, лагало не по-детски.
-
MasterX, Дядь вы скок ходили к нам так и не чё серьёзного не сделали, а скок вас 2-3 гильды??? Тока тут кричишь что тебе свалка в Лу4 мешает нас взять)))(Ток брать не чяго уже СССP-РЕСПЕКТ)
-
@"ПЕтрОвИ4":
@"Pentala":
Пришли Пираты - сначала разведчик (прочитала название пати, и стала боенепригодной минут на пять), минут через двадцать всея ЛПС - провели нам безгильдийного Петровича.
Пентал, вот чес слово никого не видел :lol: , тока вродь 1 раз значок пиратов проскользнул, лаги :lol: , дэф вообще прогружался секунд 15-20, поэтапно).
Зашел вместе с танками (ещё твой ник видела рядом с иконкой Легионеров) и прожил вдвое дольше них всех.
Люди! НИКОГДА не ссорьтесь с хай-пристами!!! :lol: -
@"Amigo":
О_о У Хаосов что лотерея "с каким ГМом больше повезет с Чу3"?? Очередной ГМ в лице Нагинаты=)))) Гратсы=)) Но это жесть....Не хочу грубить просто...
-
Да всё будет отлично. Главное сейчас для хаоса взять и удерживать В4 xD
-
@"Эсми":
Гв ни о чем, лагало не по-детски.
+1. Столько заходов из за этого провалили.
У СО сеня был помоему весь серв... в одно и тоже время.
Не взяли за все ГВ я думаю ... потому-что друг другу просто мешались ... =/
Хотя,видя,как заходили и дохли другие гильдии.... слабым , этот деф назвать нельзя.
з.ы. Ариох снёс дансу на локи перед общим заходом (засранец,это была задача буржапобольше чтоль грязи о покупках и т.п.
-
побольше чтоль грязи о покупках и т.п.
Это правда, что я в ссср ради гтб и госта?
-
только что узнал что в лу4 эко.... и немало ...
мы шли лотерейку под конец брать... -
ПЕтрОвИ4,
планов на в1 небыло, так что вряд ли засланый, скорее всего просто ***** как дрова.
-
Builder, не только... :roll:
-
JIOWADKA,
неудачно Вы залотереили...для нас -
Даже не знаю, жалеть или нет о том, что не снимал мувик, как воевал с ФР...
С одной стороны, там было очень смешно. С другой... они могут понять, чего делать нельзя, и уже так не повеселишься.
Но когда 1 ЛК убивает половину пати, при том не самых слабых персонажей за счет тупости (фактически помощи) 1 члена гильдии, а потом разбивает имп (да-да, когда добивал, прибежало несколько лотерейщиков, но не суть) - это нонсенс. -
Cliff, ооо сейчас амиго вылезет со своей желочью=\ нинада((((