Сириус ГВ 21.06.07
-
@"Анонимчег":
@"Бодян":
@"-@RobiN@-":
Бодян, вот я и на то намекаю,что перед заходом СССР заходили ДС,локи стояло,а ты говориш что ево воше небыло... :twisted: я помоему написал что и как. постом выше. а вам то какая разница вы все равно даже без локи не проходили :twisted:
да что уже спорить, я думаю больше никогда не произнесётся из вашей гилды "вы все равно даже без локи не проходили" : DD
всё кончено
Ну это мы еще посмотрим :twisted:
Проиграв однажды, не говорит о том, что проиграешь в дальнейшем.
А так могу сказать сегодня у нас наверно все были, за что им спасибо. Получили много Фана и Опыта все бывает. Лишний раз убеждаюсь, Что СССР на данный момент наверно самая сильная гильдия на сириусе
Эх нам бы столько адвансов :twisted: , но над этим мы работаем :twisted: -
По гв можно сказать 1у фразу :
Запишите меня в фанклуб пиратов : Майнезко со стопицот жж0т..... -
Блин... прощаю перед ГВ одного неадеквата, через час этот неадекват на пару с товарищем начинает бить профа и дурить в дефе...
Всё больше убеждаюсь что тактика всёпрощения в нашем мире себя не оправдывает...Тихо было вообще-то...
Понравился круз Р о к, заходил и передавал приветы по четыре строчки)
Пришли Пираты - сначала разведчик (прочитала название пати, и стала боенепригодной минут на пять), минут через двадцать всея ЛПС - провели нам безгильдийного Петровича.Потом был детектив на тему: "как вычислить в толпе визов, кастующих метеор, того, кто кастует метеор на профа"...
-
@"Бодян":
Лишний раз убеждаюсь, Что СССР на данный момент наверно самая сильная гильдия на сириусе Эх нам бы столько адвансов :twisted: , но над этим мы работаем :twisted:
о, а как? вмз собираете?
-
1-07. ЖК. Если есть доказательства отправляй на кафру, сплетни оставь для форума на завалинке.
-
@"Pentala":
Пришли Пираты - сначала разведчик (прочитала название пати, и стала боенепригодной минут на пять)
А что за название пати было? :roll: :roll: -
1-07. ЖК. Если есть доказательства отправляй на кафру, сплетни оставь для форума на завалинке.
-
@"The_KenT":
Запишите меня в фанклуб пиратов : Майнезко со стопицот жж0т.....
Да, мне у вас тоже было весело... и в бри3 было интересно и в бри4... спасибо за единственный фан на гв вам.
-
CIV, "курим енотов"
Предупреждение снял. Енотов вернул.
-
CIV, не скажу - вдруг вы его ещё раз используете? :shock:
Hypno Damage, ааааааааааааааааааааааа!!!!! -
ГВ красивое, слились тоже красиво Всем заходившим спасибо за фан
-
Это просто традиция СССР на рассвете серваков бегать в мвп картах (купленных у нпса, либо за реал... не суть), а потом всей гилдой баненчики кушать), как минимум фан остальному серверу
-
Да кстати, может опять пообсуждаем покупки чаров за реал?
Гв норм, лагало. Пираты мешаются под ногами жутко. -
gEt, а причом тут рассвет сервера? :mrgreen:
Builder, гадаю какая буква скрывается за * в твоем юзербаре)) Или так и задумано?
-
при том, что Сириус сейчас в зачаточном состоянии. ни красивых атак, ни серьезных Дэфов. И имея ГТБ (да же не один) и при этом кучу всякого другого полезного, можно организовать прорыв этих самых блоков... где 5-10 визов, 1 локи и прочего шума в эфире.
-
gEt, ты думаешь что-либо изменится?
ЗЫ А МВП карт, гостов, девилов на Сириусе уже достаточно, но сосредоточны в основном в одном кругу.
-
@"Pentala":
Пришли Пираты - сначала разведчик (прочитала название пати, и стала боенепригодной минут на пять), минут через двадцать всея ЛПС - провели нам безгильдийного Петровича.
Пентал, вот чес слово никого не видел , тока вродь 1 раз значок пиратов проскользнул, лаги , дэф вообще прогружался секунд 15-20, поэтапно).
-
Metaphor,
Никакой не скрыто. Тупо звизда. -
Pentala, Мне тоже понравилсоь ..
-
а Это потому что войны нет не какой. на начало сервера была война был фан (Имею виду альдебарановский союз). на тот момент был В СС и покрайней мере фанился намного больше чем щас. а щас у нас на сервере просто если у тя замок с Экой Жди СССР принцып не взять и сохранить а слить. вот и все. не удивлюсь если перед следущем гв Лу 4 будет сдан мобам