Сириус ГВ 17.06.07
-
Metaphor,
конкретно в твоем случае - не знаю. Но ты был упорен.
-
Блин, какое же у них веселье там, в Абисе, а Хвоста в пати не бирут=)) аррр
*надеюсь на следующее гв грозы не будет и свет не вылетит на оставшиеся пол гв)))
+Если Краб опять сбежит, очень расчитываю на очередной морской деликатесс в имповой) или по дороге) мням)) -
fusionm, хайсвордиком меня качали почти всегда члены гильдий, враждебных на ГВ. В том числе ЦЦ. Просто так. Не для всех ГВ является чем-то важным, на основании чего будут строиться отношения с людьми.
Очень странно, что ты не знал о случаях с подставами от Разика. Он очень многих из вашего альянса там мочил. Наверное, чтоб враги боялись :). -
Cliff,
ну ты помоему не являешься членом СС, или же нашего альянса, (слава яйцам). А если поступят жалобы от бойцов СС. Буду разбирать в частном порядке. Благо большинство в гильдии знает как меня найти.
-
fusionm, почему ты не допускаешь, что у меня есть мульт в ЦЦ? О_О
Или таких неадекватов, как я, вы не принимаете? :lol: -
Cliff,
Ну почему же, все возможно в этом мире ). Хотя не думаю. Если ты посмотришь то насчет тебя нет категоричного утверждения. Ты конечно можешь попросить благославления Лены и вступить в наши ряды. Но не думаю что это будет правильным.
-
fusionm, а Лена - это Цирцея?
А разве мультом, которого никто не знает, нужно просить благославления?
Ну вообще да, мульта нет. Но сама идея интересна...Кстати, а почему это будет неправильным?
Может я с благими намерениями. Увидеть гильдию, управляющий которой, фактичестки единственный человек на всем сервере, "с искорками в глазах". -
Cliff,
угу и с пламенем в .... сердце конечно ). Почему это будет неправильным? Я отрицательно отношусь к таким моментам
-
Рвать фуфайку что моя гильдия самая крутая и быть ярым противником гв оппонентов, а потом взять и вступить в ряды оппонентов.
-
Активно сратся с гмом/эксгмом гильдии, а потом вступить в ряды этой гильдии.
Помоему что не то нэ?
-
-
Тааа,надо вступить в гильдию Ритора и активно гавкаться с Гипно и с собственным мужем) (хотя с последним я и так часто гавкаюсь,когда тот онлайн)
-
fusionm, на счет первого не понял. Какая гильдия самая крутая?
А по поводу второго: по-моему, ты говорил, что относишься к форуму несерьезно, не?
И не ты ли много раз намекал, какой я плохой и бесчестный? То есть, почему я тогда не могу вступить к вам мультом и попробовать разрушить вас изнутри, например (просто например, тут могло быть что угодно)? -
Cliff,
Попробывать тебе ни что не мешает, но я уже сказал свою точку зрения по этому вопросу. Дерзай.
-
fusionm, Cliff,
улыбнули.
СССР вон моего мульта скоро полгода как ищут и все вроде довольны. ^_^
+1, кто самые самые в рейтинге Брая?ЗЫ
Слово "вступить", так часто вами используемое последние несколько постов, сразу навевает еще советский анекдот о партии и обиходном названии пупу-хэта. -
Фу даблпостить, тебе должно быть стыдно.
Кстати, меня в хаос так и не приняли(( -
Builder,ты не дал ему это стереть XD
-
ого, фуз, а мне мона?
-
Builder,
Император в отпуске. -
mensch maschine,
попробывать вступить? можно, хотя на заре Сириуса ты как то не очень горячо воспринял мое приглашение.
Kostenko,
+1, кто самые самые в рейтинге Брая?
можно поразвернутей, а то я плохо соображаю )
-
меня невозможно сманить, я сам прихожу)
-
@"Cliff":
И не ты ли много раз намекал, какой я плохой и бесчестный? То есть, почему я тогда не могу вступить к вам мультом и попробовать разрушить вас изнутри, например (просто например, тут могло быть что угодно)?Интересно как ты можешь разрушить гильду? Тем более СС. Имхо разрушить её внешнему человеку невозможно из-за костяка, тебя просто кикнут при попытках разрушений, опять же, даёшь примеры?
-
Соло, ты где? Конкуренты активизировались, нам придется с тобой постараться, чтобы восстановить статус-кво=).
2Cliff богатый опыт разрушения изнутри? Или просто так самонадеянно думаешь, что справишься с задачей?
З.Ы. А сегодня-то гв(((((