ГВ 20.06.07
-
glum, с помпой покинуть эту игру?
-
Ничего я не понял про отлично приготовленный план. Подробнее если можно.
-
@"glum":
... Судьба (а скорее новый али) распорядилась по своему ...
ты просто не знал, но ваши планы мы знаем давно, и всё предусмотрели :roll: -
Ку, Да чего вы нас всё хоронить то собираетесь? Вы чо? Я понимаю ... Очень хочется, но ... Только после вас, сэр ...
-
@"Djoki":
@"glum":
ты просто не знал, но ваши планы мы знаем давно, и всё предусмотрели :roll:
Даже если не читаете наш форум, не думаю, что вам много времени понадобится раскусить планы. Это же всего лишь игра. Тут всё довольно прозрачно. -
@"Djoki":
@"glum":
ты просто не знал, но ваши планы мы знаем давно, и всё предусмотрели :roll:
Если вы знали, что вы удивляетесь что мы слили ч3? Мы ждали раша вы не пришли. Не надо теперь фигню тут разводить, что испугались -
Да никто вас не хоронит, не в этом дело. Просто для меня дико, когда за 20 минут разрушается создававшееся месяцами, вот я и прошу разяснить почему, зачем и что будет возникни такая ситуация, которую я описал выше. А так как пишешь тут из Чаоса теперь только ты Глум, то все вопросы к тебе естественно. Новичков Чаоса я в расчет не беру.
-
//MirroR, Это тоже баян.
-
Лу 2 сегодня мне напомнила фильм Троя... И мы взяли Трою!!! Троянцам (Пиратам) респект за деф.
Очень пофанился в блоке первого гейта... то выбиваем чаос отуда , уже блок пиратов.. выбиваем его опять чаос и так по кругу))) Думаю меня там запомнили: )
-
блин писал длинный пост про то как хорошо было бы если бы чаос ушел, как бы выровнялся баланс на сервере и бла бла бла.. случайно обновил страницу и все потерлось.. вобщем - если бы чаос ушел с сервера было бы отлично.
и еще одно, эку вроде ща и растить некому, Са нигде не садятся, Сумраки хз, но вроде тоже их токо недавно из дефа выбили, Ребели и Пираты дефят токо ну и еще несколько менее серьезных дефов, но никто из тех вроде бы кто щас дефит врядли будет даже при благопритных условиях качать эко до 100, а если эко под 60 то замок не так и лаком.. за что воевать то невижу причины..
-
@"Instruktor":
SkipperLog, есть отставить кидать понты на форуме.П.С. Импер ты лутше готовься делать убер антиГТБ деф, а то ведь снова попку то - надерем.
Сразу видно человек много унитазов драил в своей жизни )))))
Продолжай в том же духе о могучий хаосит анонимп.с. Самим мемберам Чаоса не стыдно за таких вот?)
-
если б чаос ушел, то кого б вы тут ненавидели и в кого б плевались бы?)))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Ацко. Гипно лагогенератор порешал блок Пиратов за кафрой. Мясо было жесть, лагало ужоснаф))
Там не только гипногенератор, там кое-что другое порешало :roll: Но всё равно респект, за настойчивость хотя бы :roll:@"Ford_":
ГВ такое достаточно тактичное, давно не было такичных действий, по вылету чаров из дефа :roll: а тут с каждым заходом "Все на карфе съел""Оуу уже лучше кушается" "Вообще халява !!! " сам смотрю гипно брага уже на 1 гейте бежит ... Пираты молодцы старались из-за всех сил, но не вышло.
Непосредственно вылетело только локи :roll: Что, впрочем, действительно стало основной причиной смерти дефа... Не совсем хорошо вышло, ну да ладно, в конце концов, кто не рискует - тот не пьёт шампанское :roll: Спасибо за гв :roll: -
enigma_furyk, локи было просакрено толстыми палами и оно ни разу не умирало от ваших ритуалов.Только бард постоянно вылетал и замены ему небыло
-
@"Ку":
SkipperLog, говорить о том что вы отдефили можно будет когда вы переживете давление с раша, а не с середины ГВ. Имхо, тут вам придется туго. Впрочем, это всего лишь мое мнение.Кстати, Ч3 слили в ноль? Эта эка, то уменьшаемая, то восстанавливаемая для меня была чем-то вроде стаааарого сокровища ФА.. ) Теперь его нет?
Гдето тут писали - разве есть сила способная взять дэф нашего альянса?)
cтату - стёб.Я только непонял почему пост адресован мне) я про то что от Чаоса отдэфились тут вообще неписал ) Я тут игрушку анонима нашёл. Вот развлекаюсь :roll:
Лично меня дэф за кафрой нерадует ) так что посмотрим что там можно сделать :roll:
-
@"zALz":
@"FunForFun":
зыж незачот какому-то ханту из ориона, ник вроде Nemesix. Ныне модно понтоватца, когда дефишь чужой замок, но было б чем :?
Скинь ссылку на скриншоты, если имеются, поговорю.
Второе предложение в цитируемом можно было оставить при себе.Кстати этот же хант мешал нашим при раздаче потов у левой кафры кидая дилы казначею
-
Сама в атаке не была, а наши почти не пишут тут, посему от лица гильдии - спасибо всем, с кем пришлось пересечься.
Одновременный раш б2 с Айди и ЛЕТ, к несчастью, не совсем в нашу пользу.
Жаль, что ушли )Снесшие союзников ФСУАССА, замес, на который мы пришли, видимо, поздновато.
Спасибо заглянувшим Понтеркам, хотя как-то это было несерьезно ) Ненадолго задержались.
А что там было в ч3 под конец, я вообще не в курсе
p.s. Хочется глянуть видео от Лемура, бу ждать )
-
SkipperLog, а мне показалось что писал. :? Ничего, очки куплю новые. ) А пост адресован тебе так как я думал что Сумраки владеют замком. Признаю ошибку. )
Холи. У вас был очень злой прекаст, но что за чудеса творились с локи?
-
@"glum":
Веюшка, *Уже давно есть план на этот случай. Такой хороший план. Хорошо приготовленый... Ну ты понял. На самом деле предполагалось, что к концу этого гв уже будет такая ситуация, но ... Судьба (а скорее новый али) распорядилась по своему *...Миррор! РФ? Никогда. Я скорее слопаю свою шляпу, чем буду грызунами за мелкой бытовой техникой охотится.
аааааааааа
Всё... я в трауре... мы не дали Чаосу умереть.... -
Миррор, грац с ДР! Какой РФ? Фидо тебя не поймет. )
Забавное гв во всех планах. Первый час - слив чум-3. Очень красиво и организованно. Спасибо всем учавствовавшим. Второй час разделился на 2 части. Первая часть - мясо в лу-2. Перевыполнил план по фрагам. :lol:
Ну, а вторая часть - рутина. :lol:Nefalit, было очень прикольно всадить в твою толстую светящуюся тушку пару юпов. :lol: