ГВ 20.06.07
-
супер убийца, может и вылетали, но ритуалили мы их при каждом заходе, убивали а потом старались как раз помешать вам их провести в деф :mrgreen:
Но помясились хорошо, было тру -
@"//MirroR":
Instruktor, Бедный, совсем без внимания остался)Ford_, я уже проплатил новый инет и первое ЛП у пиратов было моё
Пользуясь случаем, хочу передать привет чемпу из Chaos, который всегда так любил меня азурить :lol:
Вообще-то это был гаст
угадай чей :lol: -
SkipperLog, есть отставить кидать понты на форуме.
П.С. Импер ты лутше готовься делать убер антиГТБ деф, а то ведь снова попку то - надерем.
-
//MirroR, Да не. Будет новая игрушка. ) Необычная. А ч3 100 эко это извините Баян. Вот только л2 немного в наши планы невходила ... Не знаю что там порешают аксакалы.
-
SkipperLog, говорить о том что вы отдефили можно будет когда вы переживете давление с раша, а не с середины ГВ. Имхо, тут вам придется туго. Впрочем, это всего лишь мое мнение.
Кстати, Ч3 слили в ноль? Эта эка, то уменьшаемая, то восстанавливаемая для меня была чем-то вроде стаааарого сокровища ФА.. ) Теперь его нет?
-
//MirroR, почемуже без внимания? Куда же я без Импера?
Да и тема слива Чунги3 смотри как пошла,а? -
Instruktor, Омг, товарищ аноним прекратите анацефалить прикрываясь Хаосом. Если вы в нём, то наверно что то пора менять.
-
Слитие чум3 - это новый понт Хаоса. Они мол де гордились, что смогли остановить лотерейку после 13го перезахвата, а теперь и вовсе можно обпонтоваться, что никто не остановил лотерейку, которую устроили они сами.
Что ж склоняюсь перед силой всемогущего Хаоса.статус: стеб, не очень серьезный
-
@"FunForFun":
зыж незачот какому-то ханту из ориона, ник вроде Nemesix. Ныне модно понтоватца, когда дефишь чужой замок, но было б чем :?
Скинь ссылку на скриншоты, если имеются, поговорю.
Второе предложение в цитируемом можно было оставить при себе. -
Глум, а представь такую картину - эку не будет растить никто!Ни Пираты, ни Ребеля, ни Лет с Айди, ни Холики, ни Орион ни тем паче Сумраки Фасты Са.
Чем ты займешся? Наверно интересно построить план раша замка, прийти, а он пуст:)Может посливать все замки? в Пайоне эки нету, в Пронте тоже, в Луинах осталось немного, про Геф не помню, но если где и есть, то немного. Так что слить всю эку можно за парочку гв сильному альянсу. Ну а дальше? Все время быть "отбирателями эки" не получится. Что ты будешь тогда делать, а Глум? -
фсе нафиг пропустил =/ а хотел бы повоевадь с саперо-фастегами
-
Веюшка, Уже давно есть план на этот случай. Такой хороший план. Хорошо приготовленый... Ну ты понял. На самом деле предполагалось, что к концу этого гв уже будет такая ситуация, но ... Судьба (а скорее новый али) распорядилась по своему ...
Миррор! РФ? Никогда. Я скорее слопаю свою шляпу, чем буду грызунами за мелкой бытовой техникой охотится. -
glum, с помпой покинуть эту игру?
-
Ничего я не понял про отлично приготовленный план. Подробнее если можно.
-
@"glum":
... Судьба (а скорее новый али) распорядилась по своему ...
ты просто не знал, но ваши планы мы знаем давно, и всё предусмотрели :roll: -
Ку, Да чего вы нас всё хоронить то собираетесь? Вы чо? Я понимаю ... Очень хочется, но ... Только после вас, сэр ...
-
@"Djoki":
@"glum":
ты просто не знал, но ваши планы мы знаем давно, и всё предусмотрели :roll:
Даже если не читаете наш форум, не думаю, что вам много времени понадобится раскусить планы. Это же всего лишь игра. Тут всё довольно прозрачно. -
@"Djoki":
@"glum":
ты просто не знал, но ваши планы мы знаем давно, и всё предусмотрели :roll:
Если вы знали, что вы удивляетесь что мы слили ч3? Мы ждали раша вы не пришли. Не надо теперь фигню тут разводить, что испугались -
Да никто вас не хоронит, не в этом дело. Просто для меня дико, когда за 20 минут разрушается создававшееся месяцами, вот я и прошу разяснить почему, зачем и что будет возникни такая ситуация, которую я описал выше. А так как пишешь тут из Чаоса теперь только ты Глум, то все вопросы к тебе естественно. Новичков Чаоса я в расчет не беру.
-
//MirroR, Это тоже баян.