ANIME
-
Сибиряк, Проверено на личном опыте? )
-
Mopo3ko, да. Проверено, после хентая совсем не хочется писть на форумах ) Да и вообще, писать не хочется :roll:
Вам, детишкам, кроме того, это еще и полезно. :roll:
-
Сибиряк, у тебя что, хентай кончился? о.О
-
Амон Сетт, я женился 2 года назад. Хентай уже не нужен
-
Омг... Никогда не подумал что хентай выполняет функции жены..
-
Никакого хентая после свадьбы?
-
Мумр, типа того )
-
Анимэ ТРУ А вот Хентай совсем не рулит! Барахло!
-
@"~Light-ALeXiS~":
Анимэ ТРУ А вот Хентай совсем не рулит! Барахло!Не нравится хентай?А почему?...Лич я люблю анимэ,но и хентай удостаиваю вниманием.
-
Тему надо переименовать в "А как извращались вы?"
А по теме,без разницы аниме не аниме.Мульты прост люблю.Хотя в аниме немного бесят уже бошие бошие глаза.(Бедные корейцы,какие же у них комплексы...) -
UndeadDragon писал(а)
Хотя в аниме немного бесят уже бошие бошие глаза.(Бедные корейцы,какие же у них комплексы...)
Во первых аниме рисуют японцы....а во вторых это очень прикольно!=)
-
Очень люблю анимэ и считаю себя фаном... просмотрел много анимэ.. самые любимые это: Хелсинг, elfen Lied, Рагнарок.
-
Да не суть.Я не анимешник.Ро мульт прикальнул.А так чего прикольного в чужих комлексах?=)
-
А я избирательный анимешник . Что вам понравилось в "рагнарок" хз. Бред полнейший.
-
Ну мне понравилось:прикольные чары,замена поднадоевшей ме ЛА2,дух открытий и общения.А ес те не нравится,чо сидишь?
-
Dvigatel, может ему не игра, а именно аниме "рагнарок" не понравилось (кстати действительно весьма посредственное).
-
@"Dvigatel":
Ну мне понравилось:прикольные чары,замена поднадоевшей ме ЛА2,дух открытий и общения.А ес те не нравится,чо сидишь?
Читаем название темы прежде чем писать...) Если вы не знаете Аниме "Ragnarok The Animation" это не значит что его нет...)PS: Хентай - разновидность аниме и манги... поэтому "Анимэ ТРУ А вот Хентай совсем не рулит! Барахло!" очень противоречивое заявление...
-
Сибиряк, а как же совместный просмотр?
-
Фантастические дни - вроде как корейское.
-
ппц.=)моя племяшка.....15летняя после этих ваших мультиков...хентаев и прочего лдела открытого меня опыту жизнному учить стала..нга словах канешь..интцест не пройдёт..а ведь подумать..15 лет и 18...разца чуток есть а в голове...такое...