FFA воропроизводных.Sou1X WIN.Осторожно, траффик на 11стр.!!
-
когда я говорил про отсутствие органичение на скорость скачивания я имел ввиду премиум акк ) 7 евро в месец не большие деньги, если учесть что много чего в нете выкладывают туда. Я знаю человека который качал 3 одновременно файла по 300кб/с каждый. мой иНет к сожелению позволяет качать максимум со скоростью 90кб/сек (сумарно) ((
ЗЫ: DooM, а ты можешь быть уверен, что от сервера рапиды до твоего компа везде "канал" может обеспечить скороть 4мб/с ?
ЗЗЫ: у мя премиум акк, всегда откуда бы я не качал, получаю максимально доступная мне скорость (на работе быстрее чем дома)
-
а на скрине не A K O L I T I K ? =\
-
valiantex, да, это она.
-
Первый бой.
*XviD, ~48 Мб, 2:10. *
Скачать с ФТП.Бой за зени, победитель Sou1X. Саундтрек - Otherworld, надеюсь, знающие проникнутся. :roll:
-
Это уже другой момент, как понимаю аколитиха кастила даркскорпи :mrgreen:
-
я думаю Хищ получил касты от того же приста )
имхо Хищ подошел что бы выяснить почему на Даркскорпи (или на кого там? ) положили касты, и сам получил блесом по голове ))
-
Второй и третий бои.
*XviD, ~117 Мб, 6:31. *
Скачать с ФТП.Бесплатные бои, победители Sou1X (2) и Шурикен (3). Размер не нравится мне самому, но за хорошее качество надо платить, ну или переходить на х264, хотя думаю что у тех кто качает видео и так анлим. ) Еще в этот раз мне захотелось сделать саундтрек чуть более лиричным, несмотря на злое побоище.
Жду комментариев.
-
Ky, коментарии :roll:
всё видео сделано великолепно :roll: Саундтреком первого боя не проникся... мож проникнусь после пары литров ? хз.
Саундтрэк второго и третьего боя оч. понравился :roll:
и не надо никаких х264 (у многих с ним проблемы) хоть у меня и нет с ним проблем. -
Ку, большое спасибо за видео. Видео - супер, саунд - супер)
-
Имхо, Хищ подошел чтобы выяснить, с какого боку на него ложат касты А ДаркСкорпи обвинил меня в том, что меня кастуют
-
зач0тные мувики !)
-
Не обвинял я тебя, я попросил диспельнуть меня, после кастов, и даже не знал кто мне их дал о_О
-
Ку, за 2-3 раунд 5+
за саунд к 2-3 10+
Меня так пробило что я выведал что за группа че за темы и скачал
Мельница.. рулит) -
Классные мувики и саунды
Ку, респект!!!