Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 17СТР!
-
Haunted, мы о разных вещах говорим /флудофф)))))))
-
Пока состав формируется..)
Где будет обсуждаться тактика и прочее? Как вариант -- закрытый irc-канал. Не тут же в конце концов..
ps. всех отфальконить из браги не прокатывает как минимум по 2 причинам) озвучивать не стану)
-
я бы пошел но у меня не пвп билд...... только 75 аги родной;) 63 вит и 93 декс ну и инты 31. но если нужен буду-зовите
хы (BlueSky) снайп 99\70.
на счет тактик...скрим и жок 100% с браги надо и останется 5 снайпов, (имхо лучше чаржить почаще+стрелами с курсом;) -
Пошпионил на арчевском форуме
Стрелочники бойтесь! :twisted: -
цыганки вы где? :mrgreen:
-
enigma_furyk, без меня не хотят идти ROLF
-
пару вопросов...
будет пати vs пати или же поодиночке(конект 4х4)vs(конект 4х4)что дает возможность юзать шапку автоблес -
DarkWeide
джипси.
хочу участвовать. -
enigma_furyk, а еще можно юзать авто хил (лоли рури) :lol:
-
А зигфрид у танцоров есть? :roll:
-
Зигфрид...
Вы еще рич может поставите?))) -
бяка не пали контору
рич Х_Х для кача реста бяке на визах?)) или на профах, белых таких)) -
Локи ставьте, не ошибетесь.
-
enigma_furyk, пати 8 на 8
Может быть такая арена, что скрим и джоук будет и на своих работать, так что..
-
Может быть такая арена, что скрим и джоук будет и на своих работать, так что..
Собственно очень на это надеемся)))
-
mm ja xz, скрим и джок всегда работают на свою пати, только с 10% шансом вместо 50% для скрима и 40% для джока.
-
больше интересует, будет ли такая арена, чтобы на ней можно было сбивать статусы со своей пати?
и, например, гаст будет или не будет бить и расталкивать своих?..или тема именно в том, что это заранее неизвестно?
-
Pentala, 10%*базовый шанс скрима/джока итого базовый шанс скрима/джока без учета резистов на пати <5%.
-
Да ну я считаю,что подобное мероприятие будет не впечатлительным.О5 скука смертная(
-
SirSerge изъявил желание учавствовать в турнире, минстрель 98 лвл, сам написать не могет, т.к. забанен на мотрофоруме :mrgreen: