Vista vs XP
-
@"UndeadDragon":
А ты типа не простой юзер?Кто ж тогда?
Девочка по вызову... для установки, настройки ПО... полное обслуживания ПК и серверов и т.д. и т.п... неофициально принадлежу 3м поставщикам инета в нашем городе...Дальнейшее отхождение от темы о ХР и Висте (ну и возможного сравнения их же с другими ОС) будет награждаца желтой почетной грамотой... это относица ко все...
-
Все одно - в конечном счете все выберут Висту рано или поздно...
Ровно таке же лет 5-ть назад поливали XP по сравнению с Win-2000...
А еще раньше поливали W-2000 по сравнению с Win NT-4. -
Вин2000?! Это который миллениум?? Ну уж нет, ему я препочел Вин98 в свое время)
-
Короче говоря всему свое время.Время висты еще не пришло.И придет еще не скоро.Хатя я ожидаю такие шаги от майкрософта как попытка спецального перегона юзеров на висту,посредством заточки софта и т.д. под нее.(Это собстно уже началось понемногу...)
-
Мумр, миленниум и 2к совершенно разные виндоусы. Миленниум на ядру 9х, а 2к на NT.
Подумываю о полном переходе на мандриву. Вот никак не соберусь))
-
Антошка, значит путаю. Все равно 98 вызывает какие-то нежные чувства, как сейчас ХР.
-
на одном компе 98я
на другом Хр обоими доволен...нафиг эту висту -
Напомню старый анекдот из 90-92 года - когда еще и Винды 3.1 не было:
сидят рядышком - в резидентной памяти:[list:310an1pl]диггер,товарищ Команд Ком(Command.com),
Командир Нортон,
[/list:u:310an1pl]
а мимо идет отец Виндовз....
Остановился и говорит:"сидите - да? Сидите-сидите.... Скоро все подо мной сидеть будете..."Вот и все противнки Висты - очень скоро будут под ней сидеть...
Независмо от нашего желания... -
Когда Висту доведут до блеска , я на неё перейду , а пока продукт даже на половину не готов.
-
Пока про висту говорить рано, но потом все там будем (с)
-
@"Bububu":
Вот и все противнки Висты - очень скоро будут под ней сидеть...Независмо от нашего желания...Ну почему же, я, например, успешно пропустил 2000 и МЕ, может и с Вистой также получится. Не думаю, что это финальный продукт мелкомягкого и новых версий окошек не будет. :shock:
А так, как выше и говорилось: на данный момент Виста и по устойчивости и по наличию дров ХР уступает. Выйдут SP там посмотрим. -
мелениум решаед
-
@"LisandreL":
@"Bububu":
Вот и все противнки Висты - очень скоро будут под ней сидеть...
Независмо от нашего желания...Ну почему же, я, например, успешно пропустил 2000 и МЕ, может и с Вистой также получится. Не думаю, что это финальный продукт мелкомягкого и новых версий окошек не будет. :shock:
А так, как выше и говорилось: на данный момент Виста и по устойчивости и по наличию дров ХР уступает. Выйдут SP там посмотрим.Ну и чего достигнешь? Сядешь под еще более новый и более сырой продукт следующий за вистой - а какая разница-то?
-
ХР лучшая десктопная ось на данный момент
-
@"Bububu":
Ну и чего достигнешь? Сядешь под еще более новый и более сырой продукт следующий за вистой - а какая разница-то?
Я лишь сказал, что не факт, что все (в том числе я) со временем пересядут под Висту, не более того и не менее. Ни про какие "достижения" я не говорил. -
Если выбирать из осей... то это несомненно Мандрива...
Если выбирать из мелкомягких осей...
это естественно win2к профессиональный.... с 4+ SP
при сравнении c XP win2k почти не отличается по стабильности и удобству работы... тем более с нее не надо убирать все примочки которые напрягают непривыкшего юзверя...
Виста пока сырой...недоделанный продукт....
о переходе на него говорить рано...
в погоне за деньгами мелкие не завершили очень многое задумонное в своей новой "революционной" оси... -
из анекдотов :
**** у меня сервиспак для висты есть 160метров
** и что он делает?
**** 3,5 часа ставится -
Предпочитаю икспи,ибо оно роднее.А вот висту как-то и не особо хочется ставить,ибо слухов о ней...о4 много.
-
Еслиб камп нужен был бы ток для работы,не задумавыясь бы установил 98.Ибо меньше грузит.Ибо XP для работы нечем не лучше намного.Про висту ваще моно и не говорить.Уже слишком наворочено.Кто то говорил там реестра нет.Соответствено чето хуже есть=)
-
Сразу видно, никто не ставил Висту у себя, только слухи распространяете. Вижу две причины - лень или не позволяет железо. Отсюда и пустые разговоры. Напоминает басню Крылова "Лиса и виноград", когда лиса не смогла допрыгнуть до созревшего винограда, она сказала что он кислый...