ГВ 16.06.07
-
Да, уже домыслила)
-
Djoki, ты не в теме.. Хаос - развился за счет пиара ГТБ..
Пиаром Гтб нам даже заниматся не приходится (хотя я не совсем понимаю, что это пиар гтб и как он помогает нашему развитию), почти в каждом посте оппонентов реклама.
Ну не смогут все 100% гильдсменов хаоса, дефит около 1-2 месяцев, слабо им это, разбегуццо.. Ведь они и пришли в Хаос ради "фана атаки"
Хаос способен выполнять любые поставленные задачи перед собой и делает это более менее успешно. Да мы давно невидим смысла в постоянной полировке полов, что тут поделать. Хотя при надобности мы и этим занимаемся, вспоминаем первый замок на серевере 100/100. :roll:
как когдато сказал Упсан - "они сами себе вырыли могилу"
Раз уж ты занялся спиритизмом, позволь дату нашей смерти уточнить во время следующего сеанса.принципе в этом и кроеться "умение" хаоса использовать гтб - предже всего это большое количество атакеров..
И..? Для успешной атаки нужна атака, логично?
дальше писать невижу смысла
Увы, факты не на твоей стороне.
-
автомат не панацея, дадите автомат студенту, и человеку работающему в армии на контракте, который с этим автоматом каждый день тягаеца и спит... кто выйграет? правильно! студент! если на фонаре выстрелит куданеть))) тоже и с гтб.
проблема атаки против ХА состоит в том что на первый блок нужно поставить деф такой как был в ч3, или подобный, чтобы сливать нафик 2 гтб и атаку ХА. с другими гильдиями таких проблем нет. собственно в этом и соль, что убив такое количество людей на деф 1 гейта, трудно атаковать деф замка, с учетом что там тоже не так мало людей.
-
-doss-, думаю, что текущий альянс АС+СА+Фаст+ВС потенциально способен сделать такое.
P.S. если кто не обратил внимание, то я специально выделил слово "потенциально". -
Azark, пожалуй так и есть +)
интересно будет посмотреть что из этого выйдет)
-
Заблочить первый гейт замка от 2 гтб чаоса с условием что через него всё время ходят твои танки? Ну-ну, имхо это самое сложное из того что надо сделать для взятия ч3. Тем кто это сделает затратив на это людей не так много чтобы атаковать было некому я выражу все возможные респекты. Тут либо надо дисциплину всех атакеров поднимать на заоблачные высоты или очень мощно с едп убивать гтб сакри связку но в условиях первого гейта и возможности выхода в 3 стороны мне слоабо верится что это можно стабильно без сбоев проделывать 2 часа. Буду рад ошибится.
Лично мне было бы интереснее понаблюдать за противостоянием фассавс с ха, где в роли дефящих замка были бы первые. Я не помню ни разу чтобы в эковом замке деф во многом держался на том чтобы Чаосу не давали в мясе собраться перед гейтом (возможности ни у кого такой не было). Как только сражение из блоков переходит в мясо сразу же важность гтб в разы падает, а важность численности, грамотности, прокаченности и одетости в разы возрастает. В этом компоненте как и в количестве гтб чаос очень силён, но вполне победим, надеюсь. Другое дело что Чаосу в свою очередь блок проще ставить будет, если у врага нет 2 гтб (у фасссавс насколкьо я понримаю их нет). Да и аренда гтб дело для нужд дефа дороговатое.
А вообще это всё сферические лошади в вакууме, на деле всё всегда как-то иначе получится.
-
за последние год... из всех захватов 100-эковых замков
(если что не забыл : в4 (Чаос- СА) ч4 (Чаос-Сумраки) ч4 (СА-Чаос - 2 перезахвата=)) ) ч3(Чаос-СА) в4(СА-Хаос, не помню но вроде 100 эко было) ч4 (СА-187) ч3 (Чаос-ЛеТ)) в 71.43% случаев взятие просиходило не столько за счет колчиества , качества атакеров и наличия гтб -а решало в основном - правильно выбранный момент для атаки... (а-ля проспали атаку, пробухали, онлайн сосо)
28.57% - это я отнес на завхаты ч3(Чаос-ЛеТ) и ч4 (Чаос - Сумрак),
вот такая на мой взгляд статистика.... :!: -
Поставить блок на первом, покрайней мере на момент мяса не представлялось возможным, т.к. С одной стороны шло 2 гтб, с другой стороны прессили те кто выходил со стороны второго гейта\балкона. Поэтому стоило вынести заход - сзади заходила 1-2 пати и пока часть блока переключается на оборону тылов, заходит лани, стелит ЛП, заваливаться толпа. Опять мясо. Ну и так доооолго.
Снимал видео, понял что добрая половина видео - это вот этот замес в чунге.
Правда все никак не доделаю.. руки из ж.
А вообще в этот раз ХА очень удачно прессили нас с двух сторон, не давая собраться. Таким образом даже если в теории у нас и были бы шансы пройти перекаст(народу много, можно было надеяться на вытаптывание трапов и тд), то на практике его не оказалось т.к. шел постоянный прессинг.Полагаю что в случае если атачит ХА можно создать идентичную ситуацию даже без ГТБ, другое дело что связки с профом\Визом должны быть крайне живучими ... Ну и естественно нужны неслабые материальные и численные ресурсы. Хотя в случае АССА+Фаст+Сумрак я думаю численными ресурсами мы располагаем, и при желании могли бы создать такие условия, другое дело что в случае неудачи мы просто потеряем деньги, а в случае успеха прибыль будет минимальна. Так что ключевым моментом тут будет получение понтов + фан. В тот момент когда алли будет готов тратить приличное кол-во кк на то что бы получить фан и попытаться завоевать понты - вполне реальным будет строить подобный деф.
Однако это все в теории, на практике же замясить 3 гильдии, особенно таких как ХА+187, даже силами крупного альянса достаточно проблемно.
-
@"Djoki":
Если вы нормально заюзаете ГТБ я буду только рад, появится новый равносильный противник, а так, если честно я в это не верю.
Равносильный кому? Или для кого?@"Mr-Smith":
Если говорить обьективно, за последние несколько месяцев альянс ХА + 187 взял все дефы, которые хотел. В войне есть результат и отсутствие результата. Забавно читать "обьективные" оценки живучести танков разных гильдий, не учитывающих разные тактики атаки. Какой толк от этой псевдоживучести, если у ХА КПД куда выше?
Тогда уж стратегия. Зачем нам танки, если по ЛП могут бегать не антистановые дамагеры с КПД намного выше танка, правда?@"Mr-Smith":
Не устали который месяц списывать все успехи этого альянса на ГТБ? Я думал, недавние ГВ в Ч-3 (Лет + ИДД + Ребелы) с использованием арендованного ГТБ и Ребелей показало всем, что оно не панацея.
Два если:- если бы были слотовые альянсы
- если бы ЛеТы и IddQd так долго не собирались перед 3-м гейтом
То, как участник, который видел деф 187-х, и даже побегал по ЛП на респе, могу тебя уверить, замок бы упал.
@"-doss-":
интересно будет посмотреть что из этого выйдет)
Ничегоupd
-
DiCo, ты забыл как лет + ид брали В4 в январе (в тот же день собсно СА и захватили Ч4 два раза, потому что Чаос штурмовал В4).
-
Arkadiy, хзхз, атака у этих гильдий не блещет, но блок на первый имхо должны норм поставить, если конешно сыграются , и не выйдет история про 7 нянек))
ZeromaN, заметь, мы даже с СА не сговаривались %)
-
-doss-, Ога, мы рашили вальку а СА уже после захватили, когда старший ХЫ хелпать прибежал:)
-
ZeromaN, там даже близко не 100 эко было.
-
Видео с гв.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m --> -
Ку, разве? А что ж они эку то не качали _
-
ZeromaN, мы не стали тянуть с визитом. :oops:
-
@"vovka":
-doss-, Ога, мы рашили вальку а СА уже после захватили, когда старший ХЫ хелпать прибежал:)Не стоит называть ХА - ХЫ, шутку оценил, в принципе ничего оскорбительного но они обижаються. -
@"November17":
Djoki, ты не в теме.. Хаос - развился за счет пиара ГТБ..Пиаром Гтб нам даже заниматся не приходится (хотя я не совсем понимаю, что это пиар гтб и как он помогает нашему развитию), почти в каждом посте оппонентов реклама.
Ну не смогут все 100% гильдсменов хаоса, дефит около 1-2 месяцев, слабо им это, разбегуццо.. Ведь они и пришли в Хаос ради "фана атаки"
Хаос способен выполнять любые поставленные задачи перед собой и делает это более менее успешно. Да мы давно невидим смысла в постоянной полировке полов, что тут поделать. Хотя при надобности мы и этим занимаемся, вспоминаем первый замок на серевере 100/100. :lol:
как когдато сказал Упсан - "они сами себе вырыли могилу" Раз уж ты занялся спиритизмом, позволь дату нашей смерти уточнить во время следующего сеанса.
принципе в этом и кроеться "умение" хаоса использовать гтб - предже всего это большое количество атакеров..
И..? Для успешной атаки нужна атака, логично?
дальше писать невижу смысла
Увы, факты не на твоей стороне.невижу фактов :lol: вижу понты :lol: -
Holy Shadow, у тебя и их нет. /sob /sob, а вообще купи очки и букварь.
-
@"Levi":
@"vovka":
-doss-, Ога, мы рашили вальку а СА уже после захватили, когда старший ХЫ хелпать прибежал:)Не стоит называть ХА - ХЫ, шутку оценил, в принципе ничего оскорбительного но они обижаються.
О.) А слова "хунт/хунтер", "синкрыс", "консерва" являются оскорбительными?