Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
@"Мумр":
Нетнетнет. Автор не утенок Му. Ему просто по ходу Свидетели Иеговы промыли моск о том, что все кто не едят мясо очищают карму и попадают в рай. Вы только взгляните с каким упорством он нам доказывает, что кушая животную пищу мы будем страдать от страшных болезней и умрем в адских муках! А он типа будет жить вечно, ибо салат-латук - рулит и бибикает.МОЙ МОСК ПРОМЫТ :?
Я обречен :?Покажите мне как правильно :?
-
Как правильно? Ну хорошо, слушай, расскажу по пунктам :mrgreen:
- тебе надо срочно вылететь в США.
- по прибытии туда, тебе необходимо добраться до Пентагона.
- тебе следует как можно больше съесть бобовых, пока скорость движения твоего тела не достигнет хотя бы 80-ти км/час.
- как только ты достигнешь этой скорости, направь своё тело в сторону здания Пентагона.
Помни, твоя задача - пробить головой насквозь это здание :mrgreen: |
Как только ты справишься с этой миссией, твоя душа отправится в Рай :mrgreen:
-
@"Чоджи":
Как правильно? Ну хорошо, слушай, расскажу по пунктам :twisted: |:twisted:
Ты думаешь что если я мясо не ем,то меня убьет стенка высотой в 4 миллиметра? :twisted:
А бобовые мне для скорости 80 км в час не надо.
На тачку сяду быстрей будет=-) -
фига его клинит
-
The_Legend, ты думаеш тебя не убьёт стенка высотой 4 милиметра? ты зря так думаеш! разбегись, споткнись и башкой об пол
-
Norg, если ты спотыкаешся о препятствия высотой в 4 мм , то мне страшно представить , как ты ходишь по пляжу
-
@"Norg":
The_Legend, ты думаеш тебя не убьёт стенка высотой 4 милиметра? ты зря так думаеш! разбегись, споткнись и башкой об полТы так говоришь,как будто у тебя много опыта.
Я бы до такого не додумался,вазможно мой мозг тупой потаму что я мясу не ем :roll: -
Azimuth- Да какой пляж,он небось уже забыл как улица выглядит.
-
Как жо они размножаютс0 ?
-
@"The_Legend":
мой мозг тупой :roll:Надо же, хоть что то приближенное к реальности сказал...
-
@"The_Legend":
Пожалуй на этом закончим беседу- это бесполезно.Все пис энд лов, я больше здесь ничего писать не собираюсь, кто хочет докопаться до правды- тот докопается, а кто не хочет- пускай так и живет,Удачи.
Если у кого есть вопросы, можите писать в игре мой ник Ангельская_Пыль
The_Legend, ты обещал тут больше не писать. Ай-яй-яй, неужели все вегетарианцы такие непоследовательные? Или это у вас от вашей диеты склероз начался?
:lol: :lol: :lol: -
@"Чоджи":
@"The_Legend":
Пожалуй на этом закончим беседу- это бесполезно.
Все пис энд лов, я больше здесь ничего писать не собираюсь, кто хочет докопаться до правды- тот докопается, а кто не хочет- пускай так и живет,Удачи.Если у кого есть вопросы, можите писать в игре мой ник Ангельская_Пыль
The_Legend, ты обещал тут больше не писать. Ай-яй-яй, неужели все вегетарианцы такие непоследовательные? Или это у вас от вашей диеты склероз начался?
А мне скучно стало
-
у меня большой опыт не только по спотыканию об препятствия в 4мм но и на ровном месте!
-
Norg, тяжелый случай, тебе срочно надо в мою секту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Warst":
веганы еще тупее вегетарианцев, совсем тупиковая ветвь, типо пассивных геев.Типа если я не люблю определенный сорт пищи,то это делает меня тупым?
-
вроде ж веганы это последняя ступень вегетарианцев,нэ?ни рыбы ни молока,ниче жывотного).Я вот тож перестал есть мясо,тока рыбу)
а,и пельмени еще -
sqallie - Последния ступень звучит как то плохо.
веганы- строгие вегетарианцы .
звучит куда лучше -
молоко святое !
-
The_Legend, дружочег отвечай на вопросы пару страниц рание.
-
Я понял, веганы - это травоядные. Пасутся на лугу и щиплют травку :lol: