ГВ 16.06.07
-
Хосато, в в4 нас выбил Хаос. Если снг и пробивали то без захватов, или я забыл.
-
Amigo, одну. Там, правда деф всего али был, но это не так существенно. И еще некоторые.. особенности, но они не для открытых форумов.
Еще была под НГ - там не удержали.
-
а рудольф считается за гтб? я бы не считал
-
@"Mr-Smith":
Если говорить обьективно, за последние несколько месяцев альянс ХА + 187 взял все дефы, которые хотел. В войне есть результат и отсутствие результата. Забавно читать "обьективные" оценки живучести танков разных гильдий, не учитывающих разные тактики атаки. Какой толк от этой псевдоживучести, если у ХА КПД куда выше? :twisted:
Ну и что ты хотел сказать? Подтвердить, что если у Хаоса есть гтб, то они и не стараются есть? Так это и так понятно.
И в чём связь тогда с@"Mr-Smith":
Не устали который месяц списывать все успехи этого альянса на ГТБ?
То есть сам же подтвердил, что танки из-за "разной тактики атаки" не едят ничего, сливаются почти моментом, но гтб во взятиях не причём? :twisted: Шутку понял, смешно :twisted: Собственно, только взятие лу-2 Соулом можно признать самостоятельным взятием. Всё остальное - только по постеленному лп... или деф падал, который пробегался бы любой атакой абсолютно :twisted:@"Mr-Smith":
Я думал, недавние ГВ в Ч-3 (Лет + ИДД + Ребелы) с использованием арендованного ГТБ и Ребелей показало всем, что оно не панацея.
О как... Лет+iddQd+Ребели... Любопытно, а Ребели знают об этой совместной атаке? :twisted:
Djoki, я же писал - деф на первом, антирашевый, по идее. Там слился весь заход и деф снёс вышедший Ауримас... Основной в то гв насколько помню так и не прошли. -
Хосато, ну я о чём и говорю
-
Хосато, та часть Ребелей что атаковала видимо знает. )) За остальных сказать не могу.
-
Djoki, ты говорил о том, что заметен был только Хаос. Я же говорю, что не могу с этим согласиться, гтб у снг доставляло кучу хлопот. Хотя, согласен, массовки им не доставало. Хаос тогда реально кушал и убивать гтб в толпе ползущих танков было очень сложно, его заходы было очень сложно удержать. Но это было всё-таки довольно давно, теперь ситуация несколько другая. Сложно сравнивать разные времена, дефы усилились достаточно серьёзно, атака далеко не столь значительно. Как бы то ни было, сейчас большинство дефов способно пережить атаку одного гтб, два гтб же сильно поднимают возможности из-за текущей механики, поэтому сравнивать их не совсем корректно. Только и всего, собственно.
-
Хосато, есть мнение что знали
-
@"Ку":
Хосато, та часть Ребелей что атаковала видимо знает. )) За остальных сказать не могу.
В общем, вам лучше знать что там было :roll: -
Проставленного альянса между ЛеТ и Ребелс не было, насколько мне известно. и они сливались в блоке ЛеТ, так же как и Чаос.
-
Полагаю, основным вкладом Ребелсов были не чары в отаку.... ^__^
-
tass, Леты выделили госпел и сакру с гтб? :roll:
-
Мы про Ребелей говорили, и их вклад в отаку, нээ?
А вообще - ну я толком ничего не знаю, так, слухи, слухи... что-то там говорили мне про три буквы, толи посылали, толи что, я не помню, пьяный был, дело было на сходке Так что мучай кого-нть другого
-
Хосато, все вам скажи. ) Если так интересно - ищите скрины, видео, анализируйте.
-
Атака ЛЕТ+ИДД+Ребелс на Chaos+Хаос+187 с 2 ГТБ не совсем аналогична атакам Chaosа на другие гильдии, поскольку Chaos прорывал блок на 1 гейте с использованием своих ГТБ. Это была война 2ГТБ против 2ГТБ.
-
@"Mr-Smith":
Не устали который месяц списывать все успехи этого альянса на ГТБ? Я думал, недавние ГВ в Ч-3 (Лет + ИДД + Ребелы) с использованием арендованного ГТБ и Ребелей показало всем, что оно не панацея.
А можно поточнее, сколько же таких ГВ было? В скольких из них не было защиты ч3 самым многочисленным али и, при всем этом, вражеского лп у них на 3м гейте? Подведите статистику, что ли. Того как ГТБ не решают. По мувикам и скринам как-то обратное следует.
-
Lord_Ts, война 2 ГТБ против 2 ГТБ?
А у ЛЕТ+ИДД+Ребели откуда-то родились 2 гтб? ухтыupd: или в аренду брали?
-
аренда
-
Да, уже домыслила)
-
Djoki, ты не в теме.. Хаос - развился за счет пиара ГТБ..
Пиаром Гтб нам даже заниматся не приходится (хотя я не совсем понимаю, что это пиар гтб и как он помогает нашему развитию), почти в каждом посте оппонентов реклама.
Ну не смогут все 100% гильдсменов хаоса, дефит около 1-2 месяцев, слабо им это, разбегуццо.. Ведь они и пришли в Хаос ради "фана атаки"
Хаос способен выполнять любые поставленные задачи перед собой и делает это более менее успешно. Да мы давно невидим смысла в постоянной полировке полов, что тут поделать. Хотя при надобности мы и этим занимаемся, вспоминаем первый замок на серевере 100/100. :roll:
как когдато сказал Упсан - "они сами себе вырыли могилу"
Раз уж ты занялся спиритизмом, позволь дату нашей смерти уточнить во время следующего сеанса.принципе в этом и кроеться "умение" хаоса использовать гтб - предже всего это большое количество атакеров..
И..? Для успешной атаки нужна атака, логично?
дальше писать невижу смысла
Увы, факты не на твоей стороне.