Будет ли считаться мошенничеством?
-
Однозначно мошенничество. Поставить скупать с 0 зенями нельзя, но можно поставить с перевесом.
-
Зарабатывай честной торговлей и будет тебе счастье...
-
да ладно, видели много таких торговцев, подходишь а даже 1шт не продать-перевес :lol:
докажут что был у тебя изначально перевес и знал об этом - вот и готово мошенничество -
а как доказать?
-
Врят-ли здравомыслящий человек поставит скупать товар по цене выше, чем его продают.
-
Lect0r, Блин ну понятно же что этот человек встал скупать раньше,а другой "типа" не заметил...
Мне так же недавно просили Мист карту купить за 10кк,а потом подошёл Новис!)))и спросил нуна ли карта миста за 4кк
Какоё же тупой мошенник попался) -
Интересно а скупать дешевле госа моно?Ну вот в од орк вачеры скупают по 30,когда у нпц они 78 вроде :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Лично моё мнение - это не мошенничество, это простой прикол. :!: Просто взяли и надули того человека, который захотел продать этот лут. А вообще я согласна что с 0 зеней поставить скупку нельзя, иначе может автор этого топика ещё не сделал этого, но хочет провернуть подобное дельце. :!: Кто знает, но скажу однозначно: Врать даже неизвестным тебе людям - нехорошо. Я думаю что это всё враньё. :!:
-
Век живи, век учись... терь буду знать о таких не хоро ших людях...
-
поэтому лучше при виде такой ситуации... купите 1 штучку лута, и, и попробуйте продать.