Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 11СТР!
-
@"mm-ja xz":
Неважно, поверь я в этом разбираюсь
Так чем плохая пати интовый министрель 2 скрима 2 фрост джока и 3 снайпа? -
Хотен, я нигде не писал, что это плохая пати. Некорректный вопрос
-
@"mm-ja xz":
Хотен, я нигде не писал, что это плохая пати. Некорректный вопрос
Почему некорректный вопрос? Как раз корректный. Я спросил есть ли шанс у визов против скрима в интовой браге. Ответ был что билд должен быть пвп, а не пвм. Поэтому я предложил состав пати и хочу узнать чем она не устраивает -
mm ja xz, имхо, это ТИМплей, собственно это не мясо, а сражение патей, поэтому интовая брага может быть в пати как саппорт, чем это не пвп
-
Хотен, именно у визов нет
Роберт Полсон, это и есть пвп, если она будет с витой :roll: -
@"mm-ja xz":
Хотен, именно у визов нетРоберт Полсон, это и есть пвп, если она будет с витой :lol:
Тогда условия не тру :lol: . Выходит что профы тоже должны быть антистановые а хай визы с витой 50+ :lol: . И что они сделают ФА снайпам? :lol: . Да и интовой браги не надо даже есть миники с 50 интой и этого думаю хватит -
Посмотрим Я имею некоторое представление о том, как можно убить сниперов и наоборот сниперами убить визопрофов. Мусолить это на форуме нет желания, пообсуждай это именно с участниками
В любом случае, это создано для людей, кому это интересно, никто насильно никого не тащит
-
Ыть тру идея, я буду если это будет проводится в эту пятницу-субботу. Профов бы еще 2-3 хотяб.
-
@"spektorious":
Ыть тру идея, я буду если это будет проводится в эту пятницу-субботу. Профов бы еще 2-3 хотяб.
Спек ты нам нужен! -
spektorious, в эту пятницу субботу это проводится не будет, не наберется людей так быстро
-
Готов пожертвовать свою виту ради победы команды магов :twisted: :twisted: На счет победы над снайпами я тоже имею мысли, не важно будет ли у них интовая брага или нет, шанс есть всегда, пусть даже мелкий, мало ли снайпы криворукие миссать будут :twisted: :twisted:
-
Запиши меня в команду магоФФ
-
@"Ryoga":
Запиши меня в команду магоФФ
Я этого ждал -
Хм... +1 Виз.
-
Хочу поучаствовать хв Легче пушинки 95/66
-
Ryoga, ну наконец, проснулся
-
Хм... посмотрел на вражьем форуме... они думают, что мы не придем, побоимся и не соберемся :twisted:
Ryoga, ну наконец, проснулся
а вы думали меня не будет?
Меня тотально не радует запрет на панацеи...
-
Посмотрел список участников на оппозиционном топе... Что то нас уже больше :twisted:
Предлагаю, как только наберёться 10 человек, устроить тренировки, а после них сделать выводы и определить состав. И заодно придумаем аццкий план Победы :twisted: -
хочу поучавствовать, только возьмут ли?=( саг 95 лвл, Подружка Фрейда
-
Ну если начинать думать над тактикой... Визы... признавайтесь, кто из записавшихся квагу качал? :lol: