B>Earth Deleter(можн. не чист.), Sp.Jur [2пеки 2 св]
-
Светик, лучше обращайся ко мне: раз - мы договаривались, два - замучаешься качаться. :twisted: :twisted:
-
ну во первых, мы с тобой ни о чем не договаривались,
во вторых меня не устраивают твои цены, ибо они наверное с потолка беруться
и в третих не надо мну считать дурой что я готова выкладывать такие суммы,
в четвертых я качаюсь ради удовольствия и кого я качаю тебя тоже не касается
в пятых вообще нефиг писать в моих топиках не по делу
и в шестых мну бесят вот такие барыги которые думают только о деньгах и человека ставят ни во что
и в седьмых нефиг лезть вообще в мои дела, достало уже , тебе какая разница у кого я что покупаю и кого качаю то ?
если ты считаешь что ты такой бох и без тебя никуда... то ты глубоко ошибся, в след. раз думай прежде чем цены заламывать и говорить у тебя нету выбора все равно никого больше не найдешьвот !!! я высказалась !
-
цапайтесь в привате
здесь - строго по теме
-
Reckless 0ne, вроде бы они не цапаются, а она ответила ему...
Квася, джур, думаю, сообразим - напиши мне... обсудим. Делитер думаю знаю у кого можно купить....
З.Ы. Света , жжёш :twisted: -
с 2 пека егг и 2 св
почему 2х2 ? х_Х
-
+8,+9 чистый либо с 2 пека егг и 2 св
+7 есть 2х2,если устроит,то за 16кк готов распрощаться с джуром :lol:
ЗЫ:дамаг на 10 меньше с удара думаю не стоит 2-3кк :lol: -
archer, потому что он будет исспользоваться с делитером..
Ап -
S>Earth Deleter (formal+7) от 45 можем играть вверх, цена (чесно признаюсь) с потолка, но меньше не опущусь)
-
и в шестых мну бесят вот такие барыги которые думают только о деньгах и человека ставят ни во что
А кто ты для меня, чтобы тебя во что-либо ставить :!: О_О Я барыг, узнал о себе новое, уря-уря-уря :!: -
попрошу уважаемого товарища не флудить больше в моей теме.
АП. -
St.Serg@
Вроде бы обращение касалось только двух адресатов. 5 желтая.AshTrey, благополучно проигнорировав устное предупреждение, награждается тем же
-
АП
подумай о моём предложении,дешевле и быстрее не найдёшь -
ап, хорошо я подумаю, на днях напишу тогда
-
:arrow: