Син=смерть монку ??
-
ссылки бы еще на эти теории...
-
Не тупите,убийцы на то и есть убийцы,чтоб у них были скилы на тру уроны.
Они должны работать быстро и бесшумно.
И если всё таки вникать в скил,то он парашный,и становится полезным только на кроссе из-за едп.
Ни разу на ГВ не умирал от соника сина.Исключение пвп,не спорю,без статус броньки мало как можно сопротивляться сину(с норм стр\аги\дек билдом)
-
ссылки бы еще на эти теории...
какие именно теории?
ппц соник -чит, я согласен , соник требует много сп
НО КАКОГО ТОГДА СИНЫ НЕ КАЧАЮТ СЕБЕ ИНТ, соник часто мисает
Пусть не п*дят..... Квестовый скил соник акселератион +50к хит и урона на 10% сильнее... ДА ЕЩУ ПУСТЬ КАЧАЮТ ДЕКС ЧТОБ НЕ МИСАТЬ
Вот представте , с вводом нового муля под соульлинком соние в 2 раза сильнее станет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же полная жопа.... мало того что урон смого соника не слабый.... да и ещё промазять им тяжко..... так ещё и от соуль лика урон ппц........
я в шоке...
Стан.. это вообще зло 30% не слишком ли много?....
люди я считаю соник-бред... коотрый надо сделать слабее, и убрать соник акселератион
Почему монкам не придумали Фо акселератион... Ведь фактически фо попасть тяжелее. и кастуется он дольше...
ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?Чёт ты перенервничал имхо,если ты декс билд и у тебя есть мумки промазать нереально вообще ни по кому,я 280 фли пробивал с фо и норм,нафиг нам не нужен такой квестовый хотя,синам конечно дали квестовык скилы получше чем у нас
А про соник...ну должен же у них быть хоть 1 хороший скил и то он никак не поможет убить 90 процев адвансов ты представь сколько радости было бы еслбы урезали ещё больше азуру так что пусть как есть остаётся -
Korby, ссылки не найду - рагнаинфо пока не работает. Писал чисто из собственного опыта игры на более поздних эмуляторах) Не исключаю, что и там могут быть баги)
-
[/quote]
А про соник...ну должен же у них быть хоть 1 хороший скил и то он никак не поможет убить 90 процев адвансов [/quote]
а помоему после соника с едп падают как раз 90% адвансов). -
а помоему после соника с едп падают как раз 90% адвансов
Вроде в названии темы речь идёт о синах,а не о кроссах
-
а зачем синам бить адвансов??? рейт можно и на 2-х профах бить)
-
К большому счастью других проф и к сожалению для людей, пытающихся получать удовольствие от игры, пряморуких синов на сервере сейчас единицы... Уж очень многие рванулись качать себе синов/кроссов в свете последних изменений(ну не таких уж и последних, но вы поняли). Я не говорю даже про то, что никаких понятий о честности, чистом спортивном духе и т.д. у них нет, на аренах у них тупо одна цель - убить всё, что можно, всех кого можно зацепить изподтишка, и т.д.но суть не в этом, отвлёкся... Так вот многие сины на аренах действительно не используют потенциала сина и наполовину, да какой там многие - процентов 95... Да и вообще кроме Тварb из синов тут что-то никто не отписывается, уж он-то как раз в какой-то мере имеет право на заявления типа я монку соперник! А вообще вы тут занимаетесь чистой теоретикой... интересно - возьмите лучших представителей классов (монк и син), заслуживших пвп авторитет делом и опытом, пусть подуэлятся между собой...тогда можно говорить о том, какие преимущества имеет тот или иной класс, а так...на арене.. видел сотни раз смерти монков от руки сина, особенно когда монк стоит или сидит, втыкает, а тут на соник из клока=Р это говорит о том, что син сильнее?)) ну хз=Р Видел и как грамотные монки достаточно легко решают проблему присутствия сина на арене... но о многом ли это говорит, всё-таки арена не отражает в целом преимуществ того или иного класса над другим... Как-то видел монка на арене, к сожалению сейчас не вспомню его ник, который и кроссов мог приструнить... ведь по системе соник - бэк слайд - соник, уж один инвест точно успевает влететь в сина до того, как тот уйдёт, а для основы сильных в пвп синов/кросов это немало...тем более, что монк-то отхиляется, а вот син...едп да, но едп это кросс. син же, уж как минимум может быть бит монком.
Итог: к названию темы.... син = смерть монку - однозначно НЕТ, скорее очередной интересный соперник.
И кстати, сразу извиняюсь, за всё написанное мной о поведении синов/кроссов на аренах, не хотел обидеть никого конкретно, да не все такие, но думаю согласитесь, что учитывая основную массу, именно так всё и выглядит Воть=Р :? -
Сасквоч в броне ввс стунер(ветер) и ппц сину :twisted:
п.с.:конечно же дэф50+ райдрик тара... :twisted: -
Livingston, + к первой части можно добавить умопомрачительное количество багов с синами ))
-
KA1H, а марки/друиды сины уже не носят?
-
LisandreL, а проверить наличие друида первым хилом?
-
ВВс стунер *?? к чему это ? попробуй застунь при 40+ вита...проверить наличие друида хилом? ну проверил и что? ты его ресать будеш???
Вообщето арена и дуэль это действительно очень разные понятия. и я соглашусь что сины убивают монков ,в основном,именно на арене. когда у тех не врублен крит мод и они пропускают 1 соник, и токо потом начинают шевелится.
-
@"TvaRb":
.проверить наличие друида хилом? ну проверил и что? ты его ресать будеш???.
к тому что если син не пряморукий папка, он получит по друиду 10й хил сразу за первым, который у монков не такой уж и маленький.
-
KA1H, а марки/друиды сины уже не носят?
Ха ха ... как маленький яйбогу... и отчего син будет защищаться7 он знает какой статус ты ему ща поставишь7 друид против монка неразу невидел чтоб они одевали это просто глупо... а в марке если он одень песта...нахудой конец пунгуса и тукни азурой...
-
ВВс стунер *?? к чему это ? попробуй застунь при 40+ вита...проверить наличие друида хилом? ну проверил и что? ты его ресать будеш???
стунер к дамагу...про стан я вообще ничего неговорил!!! :?
-
мде... 10 - й хил у монка дето 1500, ну войдет в сина 1к дамага) ну он те соником на 3-4к снесет за это время).
ну по себе знаю ,када бью монка почти всегда одеваю найтмаир и друид, ну и на арене я достаточно . чтобы запомнить кто какой статус носит. -
Нде наб нам с табой встретися TvaRb я тебя порадую коллекцией=))) :lol:
-
у тя есть какието неучтенные мною статусы???на каком сервере ты играеш???ато я на Терре , вроде, 0_о
-
TvaRb, 3-4к? Это почти совсем голый монк. Не больше 2.5к по таре и райдрику.
Из статусов - вротх дид и брилайт, помимо основных