Сириус ГВ 17.06.07
-
ShootMe, на этом гв 20 штук)
MasterX, ты чего несеш ? где в моем посте понты? будь поадекватней немного
-
Лука, хто, я неадекват? О_о зачот
достаточно подойти к лу4, как от членов вашего али летят в общаг тонны флуда про "опять ктото-там пришли в гости татата мы крутые стопицот, у нас кубик есть", мне просто не совсем ясна позиция вашей гилды.
В прочем, чего спорить, давайте ждать следующего гв. На нём всё и решится. :lol: -
Замок с самым мощным дефом - Лу5 :? Мобы его уже третье ГВ удерживают :?
-
CIV, в лу5 жил пока не кончились поты, минуты 2. Еще там толпились вилкаи, они любят этот замок брать под конец ГВ 3 Дла и 5+ иллюзий зло, стопят.
-
@"MasterX":
достаточно подойти к лу4, как от членов вашего али летят в общаг тонны флуда про "опять ктото-там пришли в гости татата мы крутые стопицот, у нас кубик есть", мне просто не совсем ясна позиция вашей гилды.Мастер, звучит как оскорбление. Покажи такой пост, будь добр. Члены нашего альянса говорят только о том что видели, о том что фактически происходило. Никто не спорит, что был замес и все друг другу мешали осуществить организованную атаку.
@"MasterX":
В прочем, чего спорить, давайте ждать следующего гв. На нём всё и решится.Да заходите, нам же веселее. Мы никому ничего не пытаемся доказать, а просто получаем фан от игры.
-
CIV,
был мимолётом в лу5, стопицот длов это зло-(diKOBRA3,
Ну вот к примеру сегодняшнее гв:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img505.imageshack.us/my.php?image=screensirius1537zn0.jpg">http://img505.imageshack.us/my.php?imag ... 537zn0.jpg</a><!-- m -->
Вы действительно считаете, что замок не взят именно из-за вашего "мегааццкого" дефа? На прошлом гв вы успели перекинуть синнерсов в орионы во время атаки одной нашей гильдии(не альянса), это был ваш единственный выход :lol: -
MasterX, Орион в альянсе с Синерсами мы дефим 1 замок что именно тебе в этой позиции непонятно?
покажи в моем предедущем посте понт и станеш у меня самой любимой зайкой взамен неадеквата
-
@"Лука":
MasterX, я тот кто пытается мешать тебе взять Лу4 помимо замесов на 1 и на 3 гейте
Учитывая, что тебя я вообще не встречал в лу4, ни в импруме ни на третьем гейте, я воспринимаю это как клевету, дезинформацию и ложь!!1111 :lol: -
затестил наконец себя в полнобоевом режиме опробованным в терровских лотереях, не жадная на марионетку жена это спасение при отсутствии браги ) с брагой должно было быть совсем больно ) хотя вроде в некого найта Хаосов влетело именно в таком варианте )
-
Вот кстати скриниз лу1. 1 пот оставался, а заходил с 150 штуками. Скрин называется, как крузадерша по имени Цирцея и кросс наводили бардак в дефе. МастерХ там что-то мудрил с трапами.
Кстати мастер, если хочешь знать кто спас твой деф, это тот виз с гипноловом слева, из-за него не сдвинешься -
@"MasterX":
@"Лука":
MasterX, я тот кто пытается мешать тебе взять Лу4 помимо замесов на 1 и на 3 гейте
Учитывая, что тебя я вообще не встречал в лу4, ни в импруме ни на третьем гейте, я воспринимаю это как клевету, дезинформацию и ложь!!1111 :lol:А я тебя видел сегодня в импруме правда даже сбр дать неуспел ты куда то исчез
-
@"ShootMe":
Вот кстати скриниз лу1. 1 пот оставался, а заходил с 150 штуками. :lol: Скрин называется, как крузадерша по имени Цирцея и кросс наводили бардак в дефе. МастерХ там что-то мудрил с трапами.Кстати мастер, если хочешь знать кто спас твой деф, это тот виз с гипноловом слева, из-за него не сдвинешься
Гипнолов О_О ахтоита?
Их там было просто много
Ну не скажи, имхо, да, визы ступили, да я лагал, но мои трапы сыграли очень даже неплохую роль имхо@"Лука":
@"MasterX":
@"Лука":
Учитывая, что тебя я вообще не встречал в лу4, ни в импруме ни на третьем гейте, я воспринимаю это как клевету, дезинформацию и ложь!!1111 :lol:А я тебя видел сегодня в импруме правда даже сбр дать неуспел ты куда то исчез
Я посидел в хайде секунд 20 (локи не было), посмотрел деф и отослал атаку собираться на кубе, а сам пошёл забирать с кафры поты. -
MasterX, ну да, трапил неплохо. Гипнолов, всмысле ЛоВ, Lord of Vermilion. Навещу в четверг если будет время.
-
MasterX, по поводу скрина. Извини, но это ты только к словам цепляешься.
@"MasterX":
Вы действительно считаете, что замок не взят именно из-за вашего "мегааццкого" дефа?
Мне процитировать свой крайний пост?? Где там это написано? Очень прошу всё-таки читать посты. Без обид.@"MasterX":
На прошлом гв вы успели перекинуть синнерсов в орионы во время атаки одной нашей гильдии(не альянса), это был ваш единственный выход
Хм, вроде как альянсы так иногда делают. Или я не прав? -
MasterX, дружище какой хайд я все гв в майе был , улетел ты признай
-
diKOBRA3, просто научи своих согильдийцев следить за словами
ShootMe, я к тому, что гипнолов врятли был(хотя мб, я в такой толпе не вижу скорость каста), в дефе было много персонажей
Лука, в четверг обязательно сделаю скриншот
-
MasterX, Скриншот как в хайде сидиш? я надеюсь мы увидем вас в полном составе вместе с альянсом на следующее гв . Если нас до этого не сольют.
-
Лука, MasterX, короче делайте друг другу скрины, доказывайте факты только скринами.
-
да я думаю тут скринами не обойдешься надо делать видео причем минимум на 20 секунд :lol:
-
Я думаю в следующий раз у тебя возможности сделать это не появится
P.S. Угомонись наконец, и просто научи своих комрадов не кидать слова на ветер. У меня были только к этому претензии, а не к тебе.Кто нибудь вкурсе, что произошло в SoF?