Сириус ГВ 17.06.07
-
ЛПС сегодня отожгли)
Всем спасибо за ГВ. -
Бодян, не дефилось норм тока 1 гейт а так везде стояли мини дефы. Весь замок мля кешил просто...
-
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :twisted:
а пиратикам респект,забавно все провернули :twisted:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :twisted:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :twisted: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :twisted: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет. -
Кстати, сегодня предложил в случае прорыва Чу3 переехать. Посмеялись, доварили и разошлись)
Надо было продумать этот вариант Может что нибудь интересное получилось бы.А атаку на Чу3 готовили)
-
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :lol:
а пиратикам респект,забавно все провернули :lol:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :lol:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :lol: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :lol: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.Да ты страшен в гневе, как я погляжу) :lol:
-
@"VendeR":
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :lol:
а пиратикам респект,забавно все провернули :lol:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :lol:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :lol: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :lol: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.Да ты страшен в гневе, как я погляжу) :lol:
Лучше скажи спасибо что мы не сделали заход когда у вас локи не было :lol: -
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :twisted:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :twisted: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :twisted: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.
замок дефиться в 2 гильдии это раз, во вторых я стоял в Импруме стрипал все что движеться, и в третих я видел что ДС пытались зайти. Я не могу сказать что вы всеми силами атачили но ДС точно заходили но к сожилению мало численно и без смысленно :twisted: -
Ам.... да атака любая бы атака прошла чу3 сегодня, тупо из-за отсутсвия палева ... второй раз уже так ... Брр
Надо было до конца гв там сидеть ))) вот бы мы под конец обрадывались)
Примем палево 60+ лвл
-
Гв понравилось, потому что не снимал. Даже в лаговозных дефах мог кушать. В лу2 в 1ом заходе без профа прошел на имп, ну мудиться не стал пошел обратно к деферам, я же сильный скрипач... Потом Дон всетаки прошел в деф, откушаться вайтпотами было нереально, приходилось кушать сиды, их было всего 3, потому токо 1 трап съел =\ Лу2 деф хорош.
На скорости попробывали взять чу3, Серега правильно сказал, данса место локи врубила незабудку, дальше забег до импа, имп бить не стали, думали может деферов притащить сюда) но пока думали сзади СССР и СС накрыли волной, замесик, и потихоньку всех кроме Торчка вытеснили, дальше постарались налечь на 3ий гейт, что бы они ушли с импа ну и Серега разобрался с камушком. :]
Дальше побегали по разным слабым дефам, просто помесились... :]
-
Бодян, ДСы поступили благородно за что им спасибо. Бодь отставить=)
-
@"Бодян":
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.
замок дефиться в 2 гильдии это раз, во вторых я стоял в Импруме стрипал все что движеться, и в третих я видел что ДС пытались зайти. Я не могу сказать что вы всеми силами атачили но ДС точно заходили но к сожилению мало численно и без смысленно :twisted:
Не было НИОДНОГО захода ДСов, то что ЛК забежал глянуть дэф это не заход -
а я Чо я не чо я за мир во всем Мире :twisted:
-
@"Hypno-Damage":
Гв понравилось, потому что не снимал. Даже в лаговозных дефах мог кушать. В лу2 в 1ом заходе без профа прошел на имп, ну мудиться не стал пошел обратно к деферам, я же сильный скрипач... Потом Дон всетаки прошел в деф, откушаться вайтпотами было нереально, приходилось кушать сиды, их было всего 3, потому токо 1 трап съел =\ Лу2 деф хорош.На скорости попробывали взять чу3, Серега правильно сказал, данса место локи врубила незабудку, дальше забег до импа, имп бить не стали, думали может деферов притащить сюда) но пока думали сзади СССР и СС накрыли волной, замесик, и потихоньку всех кроме Торчка вытеснили, дальше постарались налечь на 3ий гейт, что бы они ушли с импа ну и Серега разобрался с камушком. :]
Дальше побегали по разным слабым дефам, просто помесились... :]
Вначале ГВ на антирашевом блоке вылетел кус, поэтому его вы быстро прошли. В этот момент в дэфе было 4 виза где 1 отошёл и не было куса который гастит в итоге первый заход вы прорыв сделали. Дэф поставили и вы сливались. Потом пришли хаосы и снова вылетел кус снова гастов не было, не все с атаки успели вернутся поздно скомандовал :lol: . Был прорыв, вынесли барда. 2 захода дэфили без локи и хаос ушёл. Вообщем всем спасибо кто заходил. Ждём ещё :lol: -
За невнимательность СССР наказали не Пираты, а ЛПС +)
-
@"Hypno-Damage":
За невнимательность СССР наказали не Пираты, а ЛПС +)
ладно, убедил))) -
@"VendeR":
После команды не есть поты проскакал все трапы в чу3 ,чуть не упал со стула)А Так респектик Пиратикам и зачетному Сакрику Енотигу),умно играет,понравилась сегодни их атака слаженная,молодцы
Пасиба
з.ы. почему большинство пишет пираты пираты ... не пираты а ЛПС
-
Потому что все видели кто ипм расколупал
-
Не было НИОДНОГО захода ДСов, то что ЛК забежал глянуть дэф это не заход
хм ты ошибаешься потомуто с ума глючть может ток одного человека, а ДСовских палов и ЧАМПКУ в стил бади я помню прекрасно, да их было не много но они были 100%
-
@"Бодян":
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
замок дефиться в 2 гильдии это раз, во вторых я стоял в Импруме стрипал все что движеться, и в третих я видел что ДС пытались зайти. Я не могу сказать что вы всеми силами атачили но ДС точно заходили но к сожилению мало численно и без смысленно :twisted:
Враньё сегодня заходов ДС в лу 4 небыло. -
@"Empower":
Не было НИОДНОГО захода ДСов, то что ЛК забежал глянуть дэф это не заход
хм ты ошибаешься потомуто с ума по одному сходят, а ДСовских пало и ЧАМПКУ в стил бади я помню прекрасно, да их было не много но они были 100%
Какую чампку? :shock: то что зашли глянуть дэф это не заход это называется глянуть дэф