Сириус ГВ 17.06.07
-
Торчи, мегареспект :). Я даже не заметил во время ГВ, как Чу3 упала. Над было написать мне, когда в имповой был, разлотереили бы вдвоечка :).
У Орионов и Синерсов самые веселые ГВ :). В Лу4 сегодня было очень жарко. В частности, дровами служили ЦЦ. Брай не обманул. -
Пираты заслуживают похвал, разгильдяев надо наказывать :roll: что они и сделали. Мне даже необидно за слив. Это было закономерно. :roll:
-
Прикольное гв.Особенно понравились атаки Пиратов и Хаосиков в Лу 2.
А так вопшем неплохо... -
@"Cliff":
Торчи, мегареспект :). Я даже не заметил во время ГВ, как Чу3 упала. Над было написать мне, когда в имповой был, разлотереили бы вдвоечка :).У Орионов и Синерсов самые веселые ГВ :). В Лу4 сегодня было очень жарко. Дровами служили ЦЦ. Брай не обманул.
ФиК вам, может мы и расслабились, но быстро собрались)))) -
Вылетел за 2 минуты до начала ГВ, вошел за 10 минут до конца. Убейте меня.
-
@"Builder":
Вылетел за 2 минуты до начала ГВ, вошел за 10 минут до конца. Убейте меня.
С радостью :twisted: -
После команды не есть поты проскакал все трапы в чу3 ,чуть не упал со стула)
А Так респектик Пиратикам и зачетному Сакрику Енотигу),умно играет,понравилась сегодни их атака слаженная,молодцы :oops:
-
Да в ЛУ4 было седня не скучна даже визам , нам обещали веселое ГВ , нам его сделали.Спасиба
-
Cliff, когда у замка тя встретили, уже после захвата.. а в импруме адреналинчику было не до чата
В след.раз стукну если не забуду если будет этот следующий раз
Спасибо за гв СССР, Хаосу за войнушку в бри2, ДС деф прогружался чуть ли не по 1му чару =, в итоге стою на кафре с половиной хп, ФР, СоФ, Немезис, Повстанцы.. если забыл кого, извиняйте, 5 утра голова пухнет уже.. -
Чу3 было взято, потому что СССР после прорыва с падением локи не оставили никого на импе. Я побежал туда с одним визом из ФР, но успел только увидеть Торчка, добивающего ИМП.
-
лу5 уже 3 дня держицо :shock:
-
чо то ждали ждали полноценной атаки ДС так и не дождались :lol: Очень жаль Особый респект всетаки хочу отдать Софам час нам мозги делали. Замес на каждом гейте был качественный :lol: полседний раз такое испытывал давно, когда еше в СС был бардом Пломбиром ,еще наверно год назад :lol:
-
Проходила атака жуконосных, самый большой успех у Фаера - из-за того что перепутали очередь кому включать локи, прожил на пару секунд дольше чем должен был... Дальше в локи встал Муген и прописал ЕДП всем пациентам с серпасто-молоткастыми флажками...
Гильдии "Волки-позорные" настоятельно предлагаем сменить значок.
А Пиратам респект))))
-
ЛПС сегодня отожгли)
Всем спасибо за ГВ. -
Бодян, не дефилось норм тока 1 гейт а так везде стояли мини дефы. Весь замок мля кешил просто...
-
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :twisted:
а пиратикам респект,забавно все провернули :twisted:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :twisted:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :twisted: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :twisted: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет. -
Кстати, сегодня предложил в случае прорыва Чу3 переехать. Посмеялись, доварили и разошлись)
Надо было продумать этот вариант Может что нибудь интересное получилось бы.А атаку на Чу3 готовили)
-
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :lol:
а пиратикам респект,забавно все провернули :lol:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :lol:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :lol: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :lol: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.Да ты страшен в гневе, как я погляжу) :lol:
-
@"VendeR":
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :lol:
а пиратикам респект,забавно все провернули :lol:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :lol:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :lol: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :lol: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.Да ты страшен в гневе, как я погляжу) :lol:
Лучше скажи спасибо что мы не сделали заход когда у вас локи не было :lol: -
@"Хотен":
@"Бодян":
@"AngryWolf":
гильдия Волки Позорные захватывает замки :twisted:
а пиратикам респект,забавно все провернули :twisted:
BUTUZ, если там было жарко и не было ссср и хаосидов,то кто там был? :twisted:[/quote
да кого там ток не было. особено запомнились это как всегда Дарк инсайд с аликом, и конечно СОФ :twisted: море фана и радость . ЗАходили мелкими патями СС ВОЛКИ ХАКИ ДС Немизизы чот пытались но Наш Гламурный Деф снова устоял (Хотя Локи не было появилось наверно ток в конце ну и вначале чуть было :twisted: ) Роль локи выполнял РОГ.А так всем спасибо все было на выстоте.
Мы как раз не пытались ничего. Сначала мы пришли и оказалось, что в замке и так толпень. Меня попросили не вести гилду в замок мы и ушли, потом варпнулись где то за пол часа до конца, почти собрались перед импрумом и шухер сообщил что хаос, мы сразу в дэф а оказалось что хаос в ч3 идёт. Мы ниодного захода не делали. Не знаешь не пиши, а лучше скажи спасибо орионам что вы ещё стоите. Раш на вас и замка нет.
замок дефиться в 2 гильдии это раз, во вторых я стоял в Импруме стрипал все что движеться, и в третих я видел что ДС пытались зайти. Я не могу сказать что вы всеми силами атачили но ДС точно заходили но к сожилению мало численно и без смысленно :twisted: